Попробую обязательно!!!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Похвала приятна, честно скажу, что рисовала более сложную модель... Всё упирается ни только в наше видение и мастерство, но и в материалы, кажется магазины полны тканями, кружевом..., а всё не то
  Похвала приятна, честно скажу, что рисовала более сложную модель... Всё упирается ни только в наше видение и мастерство, но и в материалы, кажется магазины полны тканями, кружевом..., а всё не то  

Nadeika писал(а):И я всё сравниваю малышек, интересно, даже захотелось сестричку для АннеЛи! Есть из этого же молда, только рыженькая Celest!
 . Пока иду следом. Спасибо за рецепт пирога.
 . Пока иду следом. Спасибо за рецепт пирога. Рада Вашему вниманию, понемножку шью благодаря нашим рукодельницам с форума
  Рада Вашему вниманию, понемножку шью благодаря нашим рукодельницам с форума    АннеЛи маленькая озорница, такая славная!
 АннеЛи маленькая озорница, такая славная!  Выпечкой люблю заниматься, это моё
 Выпечкой люблю заниматься, это моё   

. Тессочку одно удовольствие фотографировать
 . Тессочку одно удовольствие фотографировать   

Вот такая моя малышка Скилле
 Вот такая моя малышка Скилле   

А вот ткань на платье в духе начала 20 века ещё не найдена....
  А вот ткань на платье в духе начала 20 века ещё не найдена....  Должна быть натуральной и однотонной не хочется, так что я в поиске, а фасон придумала
  Должна быть натуральной и однотонной не хочется, так что я в поиске, а фасон придумала   
  А  началось всё с МК носочков, чулочек..., затянуло
  А  началось всё с МК носочков, чулочек..., затянуло  

Очень тискательный ребенок
 Очень тискательный ребенок 
 Даже новый фасон решила подыскать, т.к. тканюшки-то у меня разные есть, но ни для этого фасона
  Даже новый фасон решила подыскать, т.к. тканюшки-то у меня разные есть, но ни для этого фасона   
  , я только  в начале пути по шитью... А так хочется для Скилле обновочки, у меня впервые такая большая кукла!
, я только  в начале пути по шитью... А так хочется для Скилле обновочки, у меня впервые такая большая кукла!   И какой чёрт дёрнул меня сесть за машинку
 И какой чёрт дёрнул меня сесть за машинку  
Nadeika писал(а):И какой чёрт дёрнул меня сесть за машинку
 С вашим умением и мастерством обязательно получится что-то гармоничное и стильное
 С вашим умением и мастерством обязательно получится что-то гармоничное и стильное 
 От нашего дома через парк до работы 15 минут медленным шагом....
  От нашего дома через парк до работы 15 минут медленным шагом....  

А если что, у Скилле родной наряд есть!
  А если что, у Скилле родной наряд есть! Получаем приглашение на чашечку чая и с радостью принимаем! У Лили клуб правильного питания, я три года тому назад похудела с помощью клуба на 14 кг
 Получаем приглашение на чашечку чая и с радостью принимаем! У Лили клуб правильного питания, я три года тому назад похудела с помощью клуба на 14 кг   , чему была несказанно рада
 , чему была несказанно рада   

!!! А я вот никах не собирусь какую-нибудь свою девочку пофотографировать на улице
 !!! А я вот никах не собирусь какую-нибудь свою девочку пофотографировать на улице   , пока дочку собираю, а потом сама, то первая мысль в голове- скорее из дома выйти, а то уже вся в "мыле"!!!
 , пока дочку собираю, а потом сама, то первая мысль в голове- скорее из дома выйти, а то уже вся в "мыле"!!!  

. И будет юная фигуристка
 . И будет юная фигуристка  
 И даже бельишко для Скилле Вам понравилось, невероятно, а я счастлива!
 И даже бельишко для Скилле Вам понравилось, невероятно, а я счастлива!  Точно подметили Сари очень похожа на фигуристку
 Точно подметили Сари очень похожа на фигуристку  

приятно бывать у вас в гостях! И для души пища и для живота
 приятно бывать у вас в гостях! И для души пища и для живота  

в таком-то пальтишке очаровательном, дома сидеть просто обидно!
  в таком-то пальтишке очаровательном, дома сидеть просто обидно!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей