Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

avanna
Новичок на форуме

Re: Дарящие радость.

Сообщение avanna » 29 янв 2012, 08:31

Symi, замечательные покупки! А можно фоток новой малышки Baby Face побольше? :oops:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 янв 2012, 08:38

Лариса, фотографии с выставки очень впечатляют. Как здорово, что можно просто так зайти и купить то, что нравится. Бебифейсик новенький прелесть. А кто она? На фотке мордашку не очень видно.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2012, 08:53

Лариса, как здорово!!! Спасибо за фотографии!!! Поздравляю с замечательными покупками!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 янв 2012, 09:33

Лариса, спасибо за фотки с выставки - есть на что полюбоваться! Покупки твои "обзавидовательные"! А малышка не успела домой добраться, как сразу принялась за чаёк да за пироженку! Хорошенькая-я!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 фев 2012, 06:41

avanna , koko4ka - Таня , Elena0111 - Лена, ZAYA- Света - спасибо девочки :D :D
Mалышка (в будующем скорее всего малышок, мне мальчиком кажется :wink: ) как я посмотрела на ибее зовут Cara, номер на шейке 21 .
Ростом с обычных Baby Face, но руки ноги цельные .

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 фев 2012, 08:43

Лариса, всё-таки малышки Baby Face хорошиииии :D
Я, насмотревшись у тебя на BFC девочек, обзавелась подобной, вероятно, настал черёд малышастиков :lol:
Размерчик правда не мой, как мне казалось всё время :roll: (а какой собственно, мой?! :wink: ), но уже ооооочень хочется подобную мордашку :mrgreen:
Ластики классные :D Я как-то покупала похожие (они ещё разборные были :shock: ), но дети сразу утащили и больше я их не видела :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 фев 2012, 04:47

Оля спасибо, да малышки Baby Face очаровательные позитивчики , покупай будешь умилятся глядя на них и еще семейку собрать захочется :D , я на выставке случайно заметила двух, лежали внизу в корзинке, а так бы прошли с Су мимо, первую я сразу ей отдала, Су обрадовалась.
А BFC девочки и мальчишка и Су очень нравятся, у нее их пять или шесть :wink:
Ластики разборные и здесь :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 фев 2012, 04:56

Мы с Су сегодня в зоопарк ездили ,очень мило провели время :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 05 фев 2012, 08:29

Лариса! Доброе утро! И правда доброе, такое сказочное начало дня :D Тепло, анютины глазки цветут, экзотические животные! Крокодил и тот улыбается, а жирафа язык показывает, дразнится! А вот это, что за птица, чудеса и сама нежность......розовые фламинго! Восхищение, как в сказке! Малышка Су такая удивлённая, видно впервые посещает зоопарк! Чудеса для крошки Су происходят прямо на глазах! Лариса, спасибо за чудесные фотографии, как же здорово :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2012, 08:58

Лариса, замечательные фотографии, особенно поразила голова жирафа, такой ракурс, что она смотрится здоровенной, как голова динозавра!!! Жирафов мы уже видели здесь в Краснодаре, а вот других животных ещё нет!!! Ах, розовые фламинго...!!!

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 05 фев 2012, 10:26

с удовольствием сходила с вами в зоопарк и посмотрела на жирафа и фламинго!А бегемот- вау прелесть! Спасибо!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 фев 2012, 20:38

Nadeika- Нани спасибо :D ,да мы чудесно провели время в зоопарке, Су- это моя подруга любительница кукол :wink:
Розовых фламинго специально кормят "розовыми" крабами, если некоторые птицы более светлее других значит у них недостаточно этого пигмента .
Жирафы очень дружелюбые, их кормят листьями летиса, гладят, детям это такое развлечение, вчера у одной девочки на голове был розовый бант, так жираф схватив своим языком попробовал жевать, его быстро остановили, все посмеялись :lol:

Изображение

Elena0111- Лена спасибо, мы вчера кого только не видели, погода сейчас теплая и еще нет жары, все животные развлекались в своих вольерах а то обычно в жару они прячутся .
Жаль только гориллы бегали и их не было около смотровой комнаты, обычно в жару они лежат там в тени .
В прошлом году был такой случай, ночью прошла сильная гроза и одно дерево около "джунглей" горилл согнулось прямо к ним в вольер, так вот одна из них взoбралась по дереву и вышла наружу незамеченной, это было в будние дни а там обычно гуляют в это время мамы с детишками( покупают абонимент на весь год) так вот проходила около мама с малышом в коляске, выбегает к ней горилла, выхватывает ручки коляски и давай качать малыша (не представляю что чувствовала в это время мама малыша) но заметив других приближающихся посетителей горилла испугавшись поспешила вернутся к себе домой по этому же дереву :shock: :lol:

ctepaa - спасибо, рада что вам понравилось :D а бегемотов в зоопарке нет, наверно их хлопотно содержать.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 фев 2012, 20:40

Немножечко продолжу :oops: вот этот медведище точно довольный улыбался :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2012, 20:48

Отличные фотографии!!! Здесь в Краснодаре зоопарк ну очень скромный, вот в Новосибирске зоопарк отличный, огромный, в лесной зоне, тоже есть вольеры открытого типа, но ни слонов ни жирафов там нет, как и других животных из тёплых стран. Медведей много, белый есть, тигры, львы.
А случай с гориллой меня потряс!!! Вот это ситуация!!! Никому не пожелаешь такой встречи с дикой природой!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 06 фев 2012, 07:49

Как здорово! Фотографии чудесные! Как будто сам там побывал :)
А у нас привозят "Зоопарк", так никогда туда не хожу и детей не водила. так жалко этих бедных зверей в клетках! Им простор нужен - вон какие счастливые они на фото!

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 06 фев 2012, 14:59

Symi, вашим куколкам везет, вы их в свет выводите :D а я вот стесняюсь, как - то предложила мужу взять на прогулку кукол, он так на меня посмотрел.
Зоопарк классный! Так все оформлено красиво! Поразила история с обезьяной. У нее, наверное, детей нет, некомпенсированный материнский инстинкт :) Интересно, откуда она знала, что коляску качать надо, наблюдала, наверное.
Как сильно животные отличаются от животных, проживающих в зоопарках России. У нас (в Ростове) тоже есть фламинго, но они не такие "сочные", как ваши, а бледно-розовые. Есть бегемотики карликовые, в прошлом году родился еще. Когда-то были кенгуру, но люди - сволочи пробрались ночью в зоопарк и убили всю семью.
Очень интересно наблюдать за обезьянами. У нас люди приносят им воду в бутылках, кидают, те забирают, открывают крышку и пьют. Однажды кто-то кинул мороженое, но оно не долетело до клетки, обезьяна пробовала достать лапой, но не получалось, тогда она взяла бутылку и бутылкой пододвинула к себе (у меня есть видео).
Также мы были в "Сафари-парке" г.Геленджика. Там зоопарк расположен в горах - лесах в открытых вольерах, очень красиво, но животным там очень жарко летом.
Спасибо вам за виртуальную экскурсию по вашему зоопарку, очень у вас красивые фотографии.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 фев 2012, 16:32

Лариса,здравствуйте! Прочитала все 47 страничек вашей темки. Очень понравились ваши кукложители или вернее куклодетки, ваше отношение, любовь к ним. Фотографии обалденные, по другому не скажешь.Особенно понравились фотки с фэйсиками. Прелесть. Я заразилась и вот уже заказала первого бэби фейсика. Буду заходить к вам в гости почаще.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 фев 2012, 04:28

Elena0111 - Лена я тоже была потрясенна когда мне рассказали этот случай и в новостях показывали .

Aina-74- помню такие привозные зоопарки на них без сожаления и содрогания смотреть невозможно.
Да здесь в зоопарке просторно и чувствуется что все звери довольны жизнью, территория большая, разделена рекой на одной стороне животные на другой ботанический сад, по мосту через реку ездят паровозики развозя людей , но многие ходят пешком для зарядки :wink: .

Openok - y меня нет чувства стеснения здесь, когда я иду со своими куколками, люди смотрят но ненавязчиво :wink:
Мы с Су фоткали моих в ботаническом саду, некоторые проходя комментировали- какая прелесть, один мужчина остановился, поинтересовался сказал как живые и посмотрев повнимательнее на мальчишку Bisou - он плохо спал , личико заспанное :lol:
У горилл большой смотровой павильон огражденный толстым стеклом, они приходят посидеть там, поклянчить еду у сотрудников зоопарка (здесь посетителям нельзя кормить животных если это не предусмотренно как с жирафами и попугайчиками) и глазеют как мамы с колясками с малышами любуются ими и конечно видят действия людей, вот она и решила покачать тоже :lol:
В павильон к кенгуру спокойно все заходят, они мирные , дружелюбные, конечно сотрудник зоопарка там присутствует на всякий случай .
Обезьянок здесь тоже много разных, мы наблюдали за семейством и там малыш ну вылитый" ребенок" -забавный, играл, прыгал ,бесился а родители вычесывали шерсть у друг дружки :lol:

tuta- заходите мы с моими детками рады гостям, да беби фейсики Очаровашки не оставляющими равнодушными многих ,чувствую соберется у вас семейка карапузиков- позитивчиков ,скоро будем любоватся и вашими :D .

Спасибо большое девочки :D
Последний раз редактировалось Symi 07 фев 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 фев 2012, 04:34

В семействе винтажек у меня прибавление, нашла сначала одну в секонд хенде в родной одежке и обуви, через какое- то время вторую без одежды и решила сделать их двойняшками :lol: Эти малышки - 2001 Chatty Cathy Reproduction doll by Mattel.
Когда я нашла первую, мужу сказала издалека - положи ее в корзинку для товара, он меня не расслышал и даже не понял что это Chatty Cathy,
почти у кассы я стала смотреть в корзинку а куклы там нет, я конечно расстроилась, муж стал оправдыватся ,я пошла обратно, муж за мной, смотрю ее нет, я такое лицо зделала :evil: , бедный мой муж еще больше расстерялся но нашел ее :oops: , а вторую он как увидал, схватил сразу,
довольный что в этот раз обрадует меня :mrgreen:
Правда дочь увидев двойняшек сказала- какие страшненькие, а глаза :o :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Забыла написать- малышки говорят :wink: .

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2012, 09:04

Забавные малышки, на общей фотографии смотряся хорошо со всеми вместе!!! Может им ресничек не хватает, поэтому глаза слишком открыты?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 фев 2012, 12:33

Symi писал(а):...я такое лицо зделала :evil: ...
...
Забыла написать- малышки говорят :wink: .

Ларис, поздравляю! Теперь я понимаю, почему у тебя многие куколки в двойном экземпляре :lol:
Они ещё и разговаривают?! :D А глазкам, я тоже думаю, ресничек не хватает... Станут милыми Веснушками :D
Общая фотка мне тоже очень понравилась, смотрятся вместе замечательно!

Фотографии в зоопарке вообще СУПЕР!!! Фламинго... до чего красивы!
Спасибо за экскурсию :mrgreen:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 07 фев 2012, 14:59

Чудесные фотографии из зоопарка! Достойная жизнь у зверей в таком чудесном зоопарке! У нас в Гродно зоопарк основан в 1927 году, животных много... Сейчас идёт реконструкция, надеемся летом все звери переедут в свободные вольеры. А то бедные львы развернуться в своей клетке не могут, прямо напоминают заключённых, один ходит, а второй под потолком на нарах лежит, ужас :shock:

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 фев 2012, 06:50

Elena0111 - Лена спасибо, я бы вообще не отказалась от полной перерисовки глаз, только не умею этого а отдавать профессионалу дорого тратится на таких куколок. С ресничками поэкспериментирую :wink:

Antyanetta - Оля спасибо, в секонд хенде сейчас редко нахожу кукол они теперь их на аукционы выставляют чтобы побольше получить вот их сайт:
http://www.shopgoodwill.com/search/sear ... &showthumb
http://www.shopgoodwill.com/
Да малышки говорят стандартные фразы - Куда мы пойдем, Рaсскажи мне историю , Пожалуйста причеши меня, Я люблю тебя :D то что и должны говорить Chatty Cathy но мои большие от времени, старости уже не разговаривают .

Nadeika - Нани спасибо , жалко царь зверей и в такой тесноте, замечательно что к лету их переведут в свободные вольеры :wink:

Я тут еще чуть- чуть продолжу про зоопарк, вот нашла фото 2010 года здесь видно как горилла сидит около смотровой площадки и обозревает всех :
Изображение

Изображение

Изображение
В 2010 году у меня была камера с обычными линзами, а в этот раз на близкое расстояние что мне нравится для фото с куколками .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 фев 2012, 06:54

О заодно извиняюсь, забыла свой пароль на http://photobucket.com/ и зарегистрировалась заново а фотки теперь громадные :shock: , нужно найти как их уменьшить :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 фев 2012, 07:05

Купила давно ткань всю в рисунках, но они были расположенны на разных уровнях, так что если отрезать по прямой получалось - однa картинк все целaя у другой половина, лежала- лежала эта ткань, а тут мне пришла идея, купила зеленую в тон и сшила платье наподобие печворка :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 09 фев 2012, 07:40

Лариса, надеемся, что и в нашем зоопарке всем обитателям сделают достойные условия проживания :D Фотографии замечательные, горилла такая огромная и добрая :lol: О таком зоопарке только мечтать!
Интересная идея платьицы-печворк, возьму на заметочку :shock: Красивые малышки, наряды восхитительные!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 фев 2012, 09:01

Чудесные платьица 8) Девочки-красавицы :) Я с удовольствием всегда захлжу в темку.
Любовалась дубленками и шапочками к ним :D Там застежка на пришивных кнопочках? где не на пуговках
И на Хеллоуин было так замечательно :D коллектив разодет был весь 8) И на НГ и платья и костюмы - посто УУУУХ

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 фев 2012, 09:03

Symi писал(а):... в секонд хенде сейчас редко нахожу кукол они теперь их на аукционы выставляют чтобы побольше получить ...

сообразительные :lol:
Symi писал(а):...у меня была камера с обычными линзами, а в этот раз на близкое расстояние что мне нравится для фото с куколками .

всё для наших любимец :D и наряды и фототехника :lol:
Ларис, фото у тебя получаются замечательные!!!
Идея с платьицем в стиле печворка очень понравилась :D Материал красивый, девчонки такие яркие получились, нарядные!
А у вас уже весна?! Цветочки... :shock:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 фев 2012, 13:47

Какие зеленые платьица замечательные!!! Цвет такой приятный и рисунки удачно "вписались" :) красота!
Розовенькие красивые - такая милая вышивка цветочная :) Это же вышивка? :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 фев 2012, 14:00

Новые наряды замечательные, очень понравились картинки!!! Сидела рассматривала :shock: !
Отличная идея с печворком!!! :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»