Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Приехала домой крошка Ри, мы назвали девочку Ричалл. И тут же бегом фотографироваться!
Доброе время суток всем, заглянувшим к нам! Перебирая сотни фотографии, никак не смогла выбрать те, которые бы с точностью передали прелесть этой милой девочки так, как вижу я её в реале. Но все же попытаюсь это сделать.
Света! Ну, я удивлена такой поворот в формате кукол Очень интересная брюнеточка А уж какая уютная жизнь у нее - и диванчик, и собачик, и наряды, конечно, тоже уютные и домашние такие А что-то давно не наблюдаю Джаннет -Яночку прям соскучилась (старая любовь не ржавеет)
Светочка, где мой корвалол Не, ну все правильно. Если формат кукол изменился, то смысл заниматься собирательством? А тут и мамочку другую осчастливила и себе новую любимку купила Жаль, что мне ситуация не позволила поселить у себя Яночку, но значит не судьба. Хотя, жалко, что теперь не смогу увидеть ее фотки - уж больно она яркая и красивая девочка, смотреть одно удовольствие А вообще пути Судьбы никогда не бывают прямыми, так что может еще и увижу Яночку вживую
Светочка, вот где все твои малыши Все понравились, а особенно Полиночка и Максимка. Максимка такой одуванчик, просто прелесть! А Полиночка маленький позитивчик, так и хочется на ручки взять Ну а девчонки твои Helen Kish - это что-то! Классные! Полюбовалась снова Буду забегать к тебе в гости