Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dora: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки
Dora, какое чудесное, роскошное трио!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательные девочки!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
какие забавные, хорошенькие девчушки у Вас!!!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dora писал(а):А у нас, а мы, а я, ... расхлёбываю последствия праздников, прошу любить и жаловать, Полианнина подружка прибыла! Кoнечно же её книжку я тоже люблю 'The Secret Garden' - еще фильм такой был.
'Mistress Mary, Quite Contrary'...,
... в чёрном пыльном платье её оставлять и фотографировать не хотелось.
Dora, какие же они у Вас забавные! Полианну я и не узнала в новом паричке (вот что цвет волос и прическа с женщиной делают!

natashka73, STU, 01ga, Elena0111
Спасибо, рада что и вам они понравились!
Пока нет времени на путные фотографии, вот только сняла пополнение на полочке.

Всем Гудкрюгеровцам сменила парички (что б целее были).
Нравятся их забавные типажи, жаль только что уж очень они длинноногие!
Спасибо, рада что и вам они понравились!
Пока нет времени на путные фотографии, вот только сняла пополнение на полочке.

Всем Гудкрюгеровцам сменила парички (что б целее были).

Нравятся их забавные типажи, жаль только что уж очень они длинноногие!
Ой, Дора! Какая прелесть! Ваши Гудкрюгеровцы мне очень нравятся! Поздравляю с пополнением! Супер! Столько рыжиков! Обязательно поселю у себя кого-нибудь, когда-нибудь 

Alicia спасибо, обязательно поселите, они очень качествено сделаны. Жду-недождусь когда получится их получше снять, детки очень фотогеничные (если снимать без вспышки).
Вот ещё трёх- четырех добавлю и остановлюсь, всё никак не придумаю кого же из шкафа выгнать, дальше уплотняться некуда.
Вот ещё трёх- четырех добавлю и остановлюсь, всё никак не придумаю кого же из шкафа выгнать, дальше уплотняться некуда.
Вот ещё одна фотка толпы 'в темноте и без вспышки'

Ой ,мне тоже они Очень нравятся
( вчера чуть не купила одну,финансы остановили).
А тем более после твоих фото желание только растет.
Столько чудных рыжиков ,еще и пацанчик - Ах я в "обмороке".
Если не секрет где покупаются эти славные парички?

А тем более после твоих фото желание только растет.

Столько чудных рыжиков ,еще и пацанчик - Ах я в "обмороке".
Если не секрет где покупаются эти славные парички?
Рыжий-лохматый - Азия, самый лучший паричок (наверное тот же что и у вас, он только для АГ и не подходит), на пацанчике прижился мохеровый от kemperdolls.com, косички от разных продавцов. Мэрины косички от Playhouse (?!), А для Полианны я однокосый какой-то переплела.
С паричками всегда проблема, редко они кому-нибудь подходят, лежат-лежат, голов дожидаются.
Лариса, а вы на какую поглядывали, если не секрет? У меня даже не финансы, а бартер сплошной... весеннюю чистку навожу, стимулы появляются.
С паричками всегда проблема, редко они кому-нибудь подходят, лежат-лежат, голов дожидаются.

Лариса, а вы на какую поглядывали, если не секрет? У меня даже не финансы, а бартер сплошной... весеннюю чистку навожу, стимулы появляются.
Вот на эту смотрела( но не очень внимательно ,мальчишку ждала ) и ушла она совсем недорого
.А вообще у этого продавца их было несколько.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... AUS%3A1123
Dora ко мне можно на ты ,так проще общатся.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... AUS%3A1123
Dora ко мне можно на ты ,так проще общатся.

О да, распродажа была крупная. На эту я тоже смотрела...
. Продавец даже ответил что животик нормальный, подставкой не испорченный (наверное неправда). А разьве там был мальчишка?
Цены были удивительные, жалко что пересылка дорогая. Мне и зеленоглазая кудряшка очень нравилась, но у меня такая мордашка уже есть да и голова у этого молда ма-аленькая, а туловище дли-инное.
http://cgi.ebay.com/GOOD-KRUGER-DOLL-VINYL-PUPPET-SHOW-PUPPETS-BOX-/280676095661?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41599956ad
У неё же ещё и забавная RUSSIA как-то раньше недорого продалась
http://cgi.ebay.com/GOOD-KRUGER-DOLL-RUSSIA-VINYL-BOX-CERTIFICATE-/280667506687?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41591647ff
Как бы это ещё научиться будущие аукционы просматривать
У HIGH SPIRITS молд похоже тот же что и у моего пацанчика.
Сколько же разных куколок Джулия с Оксфордовским образованием успела выпустить, особенно в 1996м - глаза разбегаются!
Сначала мне они совсем страшилками казались, а теперь нравятся безумно.
На Flickr есть роскошные фотографии чьей-то коллекции, а больше их нигде нет.

Цены были удивительные, жалко что пересылка дорогая. Мне и зеленоглазая кудряшка очень нравилась, но у меня такая мордашка уже есть да и голова у этого молда ма-аленькая, а туловище дли-инное.
http://cgi.ebay.com/GOOD-KRUGER-DOLL-VINYL-PUPPET-SHOW-PUPPETS-BOX-/280676095661?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41599956ad
У неё же ещё и забавная RUSSIA как-то раньше недорого продалась
http://cgi.ebay.com/GOOD-KRUGER-DOLL-RUSSIA-VINYL-BOX-CERTIFICATE-/280667506687?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41591647ff
Как бы это ещё научиться будущие аукционы просматривать

У HIGH SPIRITS молд похоже тот же что и у моего пацанчика.
Сколько же разных куколок Джулия с Оксфордовским образованием успела выпустить, особенно в 1996м - глаза разбегаются!
Сначала мне они совсем страшилками казались, а теперь нравятся безумно.

На Flickr есть роскошные фотографии чьей-то коллекции, а больше их нигде нет.
Dora Как мне Ваши Гудкрюгеровцы нравятся. Такие интересные мордашки. Каждый со своим настроением. Их так интересно разглядывать. Замечательное пополнение коллекции.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные мордашки!!! Расчудесная компания!!!
koko4ka, Elena0111, Symi: спасибо за поддержку новеньких!
Пока гружу фото с пленера - вид шкафа:

толпа возбужденных Гудкрюгеровцев вернулась с прогулки!
.
Пока гружу фото с пленера - вид шкафа:

толпа возбужденных Гудкрюгеровцев вернулась с прогулки!
.
Женечка наконец-то дождалась пионов и пригласила всех Гудкрюгеровцев нас вечернюю прогулку в сад!

Полианна чинно прогуливалась с Валериком, своим новым закадычным другом, похоже что им было о чём поболтать.

Вскоре и Мэри к ним присоединилась

А где же Анютка?
..... A Анютка тем временем лакомилась клубничкой

Покрасовалась в Мэриной шляпке у Пионовых зарослей ...

и наконец-то услышав что её все зовут тоже поспешила к присоединится к группе.

Вскоре и Мэри к ним присоединилась

А где же Анютка?
..... A Анютка тем временем лакомилась клубничкой

Покрасовалась в Мэриной шляпке у Пионовых зарослей ...

и наконец-то услышав что её все зовут тоже поспешила к присоединится к группе.

А ещё вот такая красавица, похожая на цветочную фею, сбросив свои башмачки оббежала садик легкими ножками.

- dasha-0891
- Постоянный житель форума
какие у вас куколки все интересные и красивые))) мне понравилось!
спасибо, значит не зря старались
.. закинула несколько фоток новоприбывшего Алисона в темку к американкам:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=25065
.. закинула несколько фоток новоприбывшего Алисона в темку к американкам:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=25065
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здоровские ребятишки!!!!! И фото классные!!! Только одни глазки уж очень инопланетные...
Если у Мэри (сиреневые глаза), так они наверное раньше были карими (хотя полностью не уверена) - в жизни они намного приятнее, это на фото тёмными выходят.
Или это у Анютки - любительницы животных и ягодок? Может они выгорели чуть-чуть? Она вообще немного странная. Голова меньше чем у всех остальных, а фигурка при этом такая же длинная. Так и хочется её голову куда-нибудь пересадить. Долго искала этот молд с именно такими глазами, надо будет ещё над образом подумать
.
Или это у Анютки - любительницы животных и ягодок? Может они выгорели чуть-чуть? Она вообще немного странная. Голова меньше чем у всех остальных, а фигурка при этом такая же длинная. Так и хочется её голову куда-нибудь пересадить. Долго искала этот молд с именно такими глазами, надо будет ещё над образом подумать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я про фиолетовые, остальные глазки абсолютно естественно смотрятся.
А "ягодная" малышка прелесть, даже с маленькой головкой!
А "ягодная" малышка прелесть, даже с маленькой головкой!
а, значит это я просто к новой малышке не привыкла, а инопланетянка совсем не смущает, красивая, спокойная мордашка, профилёк очень приятный. Она у меня самая заигранная (мною же) из всех и парички ей все идут и животик подставкой не помятый. 
На последних фото она и правда evil

На последних фото она и правда evil

Замечательная прогулка , несколько раз пересмотрела- яркие, веселые фото.
Мне тоже очень понравилась "ягодная" малышка.

Мне тоже очень понравилась "ягодная" малышка.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
замечательная история прогулки! Анютка такая шкодница, глазки у нее такие хитрючие, того и гляди что-нибудь придумает
. Как замечательно подошел парик цветочной феи!

Dora, не могу налюбоваться на всех собравшихся у вас Гудкрюгерских рыжиков! Одновременно и забавно-милые, и деловитые! Хорошая компания подобралась - и намёка на скуку нет: ребятишки "чирикают" друг с другом, обсуждают свои дела. Детки живут "отдельным мирком" даже в общем шкафчике. В компании серьёзных девочек Гётц одной такой куколке было бы неуютно. Они должны своей "семейкой" жить. Или парочкой.
Сплошное удовольствие наблюдать за ними! Спасибо!
Ну, и надо "назначить" новенькую Рыжульку на должность "Цветочной Феи"! Вон как хорошо она справляется с этими обязанностями; без неё мы бы пионов-то так и не дождались! Шикарное преображение! Супер!!!!

Dora писал(а):А ещё вот такая красавица, похожая на цветочную фею, сбросив свои башмачки оббежала садик легкими ножками.

- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Dora писал(а):А ещё вот такая красавица, похожая на цветочную фею, сбросив свои башмачки оббежала садик легкими ножками.
Дора, я наверное минут тридцать расматревала ваш шкафчик с куклами, все по домашнему, красиво и с любовью. А ваша красавица и впрямь на фею похожа и очень паричек ей идет.
Дора, получила огромное удовольствие от фотографий! Куколки такие интересные, а фон!!! На природе так все чудесно... Свит Сикстин стала гораздо интереснее в новом паричке, и вправду - фея. Нежная и хрупкая, среди цветов!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, просто великолепный образ!!! Я раньше вообще внимания не обращала на Sweet Sixteen, но после этих фотографий.....

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»