Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это была проба пера, то есть образа, то есть парика, то есть... ))) В общем, на самом деле она у меня другая (просто иногда всем девочкам хочется в кого-нибудь поиграть). Любимая моя фотография
Как раз сейчас заканчивается Салон, и я верю (и даже знаю), что у некоторых из нас Салон стал событием, которое воссоединило нас с нашими новыми девочками. Да даже если и не Салон!
Я наконец подружилась с Дианой, которую люблю с самого начала, когда впервые увидела молд. Ее зовут Тина.
Сочетание несочетаемого - Тиночка и бейбик
Я ее безумно полюбила, только увидев, потому что она напоминает мне супермоделей времен Твигги. Теперь мы с ней практически неразлучны! Будем фоткаться, как стану посвободнее. А покажете ваших Дианок?
Я влюбилась в молд Дианы сразу, как только увидела эту девушку из второй коллекции в 2008 году. По-моему, самый андрогинный молд мукол. Мне она с определенного угла и с определенным макияжем напоминает любимого басиста Marilyn Manson Твигги Рамиреза в зеленой длинноволосой обильнонакрашенной юности. ) Вот в частности те куклы, которые тогда покорили: