Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lunnica, классная! С регистрацией!!! Наших прибыло... Очень стильно одета! Свитер полный восторг! (если я вас с красавицей не признала по другим ресурсам - прошу прощения, выпадала из мукло-хобби на месяц ) Lucciola, и красавица!!! Она первый раз снег видит или успела забыть с той весны?
Lucciola, ой, а что это Юю такая разноцветная? Так задумано, или это тренировочная модель для сборщика? Вроде проблем подобрать белое тело не было никогда.
Lucciola, о, Тимур - это очень важный человек в мире мукл. ))) Инфа должна быть на первой странице про мастерскую. Обычно реально поменять что-то, а то и тело. Lucciola, пишите в мастерскую!!!!!!!
Моя давняя мечта исполнилась. По паспорту это Таня (причём редчайшая, 2008 года, с тиражным номером 24/50), но мне хочется называть её всё-таки Лизой. Её родная одежда начала от времени сыпаться, поэтому, пока я шью ей новую, она тусит в моём шарфе. И похожа в нём на кого-то из Хроник Ехо - дело в этническом принте, что ли?