Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, благодарим ))) Пока я нахожусь под воздействием Викиной магии, запостим ещё фото. А то потом опять полгода куклу в руки не возьму ))) Вика и Шин.
Ruby77, Они потрясающие вместе! Тот случай, когда хозяйка и питомец похожи "иррациональным образом". Да, магия. Я почти три года с муклами не общалась. Не разочаровалась, не разлюбила, но пауза, сейчас Эльза в теме Лиз промелькнула в новом свитере. )
tavolga, к сожалению, если я три года не общаюсь с куклой, то непременно продаю ))) Вашим повезло больше с хозяйкой ) Ещё немного совместных и потрясающих ))) милых и иррациональных. У нас ещё кот есть абиссинской породы. Пока ни к кому не примкнул. То там, то сям засветится. [
Ruby77, tavolga, к сожалению, если я три года не общаюсь с куклой, то непременно продаю ))) Вашим повезло больше с хозяйкой ) Ещё немного совместных и потрясающих ))) милых и иррациональных. У нас ещё кот есть абиссинской породы. Пока ни к кому не примкнул. То там, то сям засветится.
Как давно я сюда не заходила, а зря! Им ещё с самими собой повезло. Меня так особо не спрашивали.
Абиссинцы космос!!!!!
Очень красивые фотографии! Все! Моя Реи сидит на столе перебирая обновки, не знаю, как уговорить в них сфотографироваться.
Я наконец достала свою, был перерыв в общении с этим форматом. Но я на него шила и вязала - такая вот странная логика. ))) Нашла ящик комода обновок, сама про половину почти забыла.