Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arabica, какая класснючая Соня! И парик, и мейк офигенные))
Kamille, а откуда вы берете Полинины фото, если не секрет?) очень красивая Соня, я сейчас такую же голубоглазку жду из мастерской, может, это даже моя)
Тилли, ВАУ!!!!!!!!!!!! Она просто невероятная!!!!! Очень мне нравится её тон кожи: такой теплый, сливочный)) Как сгущенное молоко)))) От всей души поздравляю с приездом этой девочки! Буду ждать новых фото
Тилли, Ваша малышка просто улёт))))Вот это да,редко мне Сонечки нравятся,но эта просто сливочное чудо)))Фотографируйте ее для форума,плиз. ЗЫ-фото утащила к себе в любовательную папку