Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
:arrow: Время Кукол №19 в Санкт-Петербурге. 24-28 мая
:arrow: Японскую моду в массы! Куклы Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани
:arrow: Почему антикварная игрушка может стоить 100 000 долларов?
****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уважаемые форумчане! Фотографии, размещенные на Photobucket в бесплатных аккаунтах и все изображения с Moifoto.ru, более не отображаются на форуме. Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, перезайлете их на другой фотохостинг!

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Куклы, выпущенные до 1945-го года. Общее обсуждение, идентификация, антикварные куклы в музеях, частные коллекции...

Модератор: Dalila

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аватара пользователя
Dalila
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 11:45
Откуда: Москва

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сообщение Dalila » 02 ноя 2012, 17:56

Друзья, пришло время глобальной чистки форума. В первую очередь, нас сейчас волнует множество отключенных фото (старые аукционные снимки, битый фотохостинг и прочее), а также "неформатные" снимки, то есть очень большого размера. Всё это будет либо удаляться с соответствующей припиской, либо заменяться на превью. И будет делаться вычитка форума для разбивки на темы и удаления сообщений, не соответствующих тематике форума. Ещё раз напоминаем правила форума: это место предназначено для общения, обмена полезной информации, советов друг другу, но не для пиара тематических сайтов или же собственных продаж. Эти же правила действуют абсолютно для всех разделов, поэтому мы не должны быть исключением. Мастера - это особая категория творческой составляющей форума, поэтому мы стараемся давать простор для деятельности таким людям, поддерживать это направление. У нас также специфика - реставрационные работы, пожалуйста, показывайте их, хвалитесь своими талантами, ибо это, действительно, талант. Все мастера могут обращаться для выделения их сообщений в отдельные темы, если посчитают, что пришло время как-то структурировать наглядно их работы. Всегда добро пожаловать! Но что касается просто продавцов, перекупщиков и так далее - если Вы пришли на этот форум только с целью пристроить куклу или какие-то сопутствующие товары, то Вы ошиблись дверью. Извините, но Вам надо держать путь на торговые площадки, а форум - место ОБЩЕНИЯ. К сожалению, учащаются случаи столкновений в этой товарно-денежной сфере, задевая попутно и остальных форумчан. Такие проявления будут жёстко пресекаться, вплоть до отказа в доступе к форуму вообще. Все случаи выносятся на обсуждение на Совете Модераторов для вынесения объективного и коллегиального решения по каждому инциденту. Провокационные сообщения могут удаляться полностью или переноситься в комнату модераторов, поэтому, если вдруг не находите своё сообщение где-то, возможно, оно было просто перенесено или удалено. Что касается форумчанок, то дружелюбным и не замеченным в скандалах бояться нечего - все свои сообщения можно увидеть на профильной страничке. Заранее огромное спасибо за понимание! И примите, пожалуйста, искренние извинения за нерасторопность в реакции в каких-то негативных моментах. Единичные случаи проявления агрессии или переходов на личности не должны сказываться на общем восприятии ДП вообще и нашего подраздела в частности как доброго и полезного ресурса. :)

Вернуться в «Антикварные куклы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей