Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
НАШИ ХВАСТУШКИ: миниатюрная работа для карманной куколки
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: НАШИ ХВАСТУШКИ: миниатюрная работа для карманной куколки
Какая работа!:) Очень красиво!!
Arina_Mart, IaO, darsillina - спасибо вам! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, этой 22-сантиметровой даме сюда.
Монику я уже показывала в "Реставрации". Теперь потихоньку буду выкладывать её наряды.
Правда, сперва я думала выложить уже полный комплект - когда всё будет готово, но не утерпела. Да и фоток много.
Короче, пока - корсетно-бельевые пошивушки для мини-дамы. Всё снимается.
Номер раз. Панталоны сшиты по "корсетно-кринолинной" моде - с незашитой промежностью. Штанины крепятся вместе только сзади, поясом.

Номер два. Нижняя юбка. Самая обычная. В поясе - 2 ряда тонких резинок.

Номер три. Только что закончила Его Величество Корсет. В нём несколько слоёв: льняная домоткань (верх) с приклеенным кружевом, тонкая кожа (прокладка), подкладка (то же самое кружево наклеила вдоль рядами). Роспись акварельными карандашами.

Шнуровка функциональная, но из-за миниатюрности дырочек приходится корсет надевать через ноги.

А пока модистки (в моём лице
) проектируют и шьют платье - мы от сквозняков и нескромных взглядов завернёмся в кружевную шаль (удачно попавшийся кусок х-бшного винтажного кружева).

Платье и всё остальное - на очереди.
Монику я уже показывала в "Реставрации". Теперь потихоньку буду выкладывать её наряды.
Правда, сперва я думала выложить уже полный комплект - когда всё будет готово, но не утерпела. Да и фоток много.
Короче, пока - корсетно-бельевые пошивушки для мини-дамы. Всё снимается.
Номер раз. Панталоны сшиты по "корсетно-кринолинной" моде - с незашитой промежностью. Штанины крепятся вместе только сзади, поясом.

Номер два. Нижняя юбка. Самая обычная. В поясе - 2 ряда тонких резинок.

Номер три. Только что закончила Его Величество Корсет. В нём несколько слоёв: льняная домоткань (верх) с приклеенным кружевом, тонкая кожа (прокладка), подкладка (то же самое кружево наклеила вдоль рядами). Роспись акварельными карандашами.

Шнуровка функциональная, но из-за миниатюрности дырочек приходится корсет надевать через ноги.

А пока модистки (в моём лице

Платье и всё остальное - на очереди.
-
- Куклы? Обожаю!
Преображается девушка на глазах.
красивый карсет!!

Заиграла Моника, заиграла. В хорошие руки попала малышка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darsilina, Sotofa, спасибо!
На самом деле я совершенно без понятия, была ли она вообще когда-либо КУКЛОЙ. А то, может, как выпустили бюстик - так он и ждал все эти сто (или сколько там?) лет (я даже не знаю, кто его выпустил. Мне сказали, что чайна-долл - пока верю, хотя не знаю, что это), когда я его себе загребу.
Девочки, такое удовольствие на неё шить! По сложности и габаритам - как на 1/6, но вот им шить почему-то совершенно не тянет. А вот Моне... И впрямь, что ли, антикварная энергетика? Или она решила оттянуться за все эти годы?
На самом деле я совершенно без понятия, была ли она вообще когда-либо КУКЛОЙ. А то, может, как выпустили бюстик - так он и ждал все эти сто (или сколько там?) лет (я даже не знаю, кто его выпустил. Мне сказали, что чайна-долл - пока верю, хотя не знаю, что это), когда я его себе загребу.

Девочки, такое удовольствие на неё шить! По сложности и габаритам - как на 1/6, но вот им шить почему-то совершенно не тянет. А вот Моне... И впрямь, что ли, антикварная энергетика? Или она решила оттянуться за все эти годы?

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatin, Фантастика просто
.Здесь смайла с отпавшей челюстью просто нет
. Какой корсет,какие панталончики!Я на собственной шкуре испытала недавно,что такое пошив миниатюрной одежки.И шила-то все крайне упрощенно,один внешний вид,сплошные обманки,а у Вас настоящая одежда. Снимаю шляпу.
А представляете,если действительно 100 лет провалялась просто запчастью,а теперь становится Куклой.Это же настоящее волшебство.А шить на них и правда удовольствие и релакс, конечно энергетика.

А представляете,если действительно 100 лет провалялась просто запчастью,а теперь становится Куклой.Это же настоящее волшебство.А шить на них и правда удовольствие и релакс, конечно энергетика.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, какая одежда замечательная! Очень панталончики понравились и корсет. Корсет просто потрясающий! Как удачно вы его разрисовали карандашом, так естственно смотрится, прямо как настоящий. Да он и есть самый настоящий!
А как платье посмотреть хочется 

Tatin, KPACOTA!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darsilina, а ваша Гретта, часом, не ирландка? Такая вся пушисто-рыженькая, беленькая, в чешках совсем как для софта (вид ирландского степа)... Типа вот этих масечек:

Есть предложение: попробуйте ей паричок больше вперёд, сдвинуть, мне кажется, ей будет гораздо лучше, когда линия роста волос естественная.
Nativita, Ayris, IaO, благодарю!
Платье я ещё не шила. Собиралась сегодня, но как-то не срослось. И потом: если у Мони появятся аутентичные конечности - вдруг пропорции в итоге изменятся?

Есть предложение: попробуйте ей паричок больше вперёд, сдвинуть, мне кажется, ей будет гораздо лучше, когда линия роста волос естественная.
Nativita, Ayris, IaO, благодарю!
Платье я ещё не шила. Собиралась сегодня, но как-то не срослось. И потом: если у Мони появятся аутентичные конечности - вдруг пропорции в итоге изменятся?
-
- Куклы? Обожаю!
Гретта - немка
. Реплика S&H . Паричок не сдвигается, надо отдирать, не хочу. Это я ее так сфотографировала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darsilina, да понятно, что немка - по рождению. Но выглядит стопроцентной ирландкой.
А чёлочку начесать и поглядеть, как будет?

А чёлочку начесать и поглядеть, как будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уря-уря-уря, я закончила!
Моника - дама порядочная, поэтому она будет показывать вам свои наряды, одеваясь, а не раздеваясь.
1. Новый корсет:

2. С нижней юбкой:

3. Ну и платье, наконец...

4. Поближе шляпка и сумочка (их я также показываю в теме модных аксессуаров):

Уффф...
Надо ещё ей зонтик сделать как-нибудь...
ПС. Наверно, это надо бы запостить в "Модные аксессуары...", но не буду разрушать цельную картину... корзину, картонку...
В общем - завели мы маленькую собачонку:

Увы - из искусственного меха...
Моника - дама порядочная, поэтому она будет показывать вам свои наряды, одеваясь, а не раздеваясь.

1. Новый корсет:

2. С нижней юбкой:

3. Ну и платье, наконец...

4. Поближе шляпка и сумочка (их я также показываю в теме модных аксессуаров):

Уффф...
Надо ещё ей зонтик сделать как-нибудь...
ПС. Наверно, это надо бы запостить в "Модные аксессуары...", но не буду разрушать цельную картину... корзину, картонку...

В общем - завели мы маленькую собачонку:

Увы - из искусственного меха...

Tatin, очень красиво! Молодец! 

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Tatin, какая огромная работа проделана! Очень- очень красиво!
Tatin, какая красота и прелесть! А сумочку такую где взяли? (и очень хорошо к поясу крепить, а то с ручки то и дело падает. тоже так прикреплю). Эх, где бы времени взять побольше, а то даже пообщаться на нашем чудесном форуме некогда, и шить-мастерить всё откладываю... Но читать и смотреть разные красивости здешние,- это такая мощная релаксация, выхожу из форума, как из крещенской купели. Люблю наш форум и всех форумчан!
Ой, как понравилось! И за процессом одевания с удовольствием понаблюдала, и поудивлялась, что могут сделать умелые руки и желание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Mair, это подвеска. У меня был набор - кулон и серьги, покупала давно в "Олвэйс". Они были золотистые, а при ношении покрытие сошло. Ну и приспособила на кукольные нужды пока что кулон, а там и до серёжек дело дойдёт - только перекрасить... Кстати, только что родилась мысль одну подвеску перекрасить в... белый! Будет такой воздушный белый фермуарчик...
А всякие мелочи раньше и правда чаще к поясу крепили. Удобно!
Mair, это подвеска. У меня был набор - кулон и серьги, покупала давно в "Олвэйс". Они были золотистые, а при ношении покрытие сошло. Ну и приспособила на кукольные нужды пока что кулон, а там и до серёжек дело дойдёт - только перекрасить... Кстати, только что родилась мысль одну подвеску перекрасить в... белый! Будет такой воздушный белый фермуарчик...

А всякие мелочи раньше и правда чаще к поясу крепили. Удобно!
Ндяяя... НЕПОДЕЦКИ...Ох, и молодец...Обзавидуессиии. 

-
- Контактная информация:
Tatin, Х-о-р-о-шаааа! Второй день любуюсь.Сижу вот на работе и кайф ловлю. Хочется в руки взять и разглядывать,разглядывать вблизи,гладить,складочки раскладывать
.
А вот бюст такой, это за счет корсета получается
? Плохо видно,там на платье вытачки?

А вот бюст такой, это за счет корсета получается

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vivaflore, Nativita, спасибо))
Nativita, да, там вытачки. Верх корсета заходит за край бюстика, в принципе, визуально и в платье смотрится, как будто у неё и правда есть грудь))
Nativita, да, там вытачки. Верх корсета заходит за край бюстика, в принципе, визуально и в платье смотрится, как будто у неё и правда есть грудь))
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, просто умопомрачительный наряд! Надо же, еще один корсет
А платье - ну точно старинное! Так вашей куколке подходит
И сумочка потрясающая, и даже собачка есть! Красота!!!

Tatin,дождались мы шикарную даму с собачкой!Титанический труд вы проделали!Жалко уже будет менять конечности на антикварные,поедите за ними?Просто волшебный наряд.Я тоже обожаю просто побродить в нашем форуме по темам,все куколки хороши,потому что любимы.А собачка покупная?Само очарование!Удачи вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, собачка самопальная.))
- irunirina
- Контактная информация:
Tatin, здОрово получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
ПС. Скоро (возможно даже вечером) покажу переноску.
ПС. Скоро (возможно даже вечером) покажу переноску.
Tatin, Ах, какая модница! Корсеты по несколько раз в день меняет! А шляпка - прелесть. И цветочки на ней, и кружева очень гармонично дополняют общую картину. А там еще что-то типа пера? И собачка понравилась. Из чего она? По первому впечатлению напоминает кисточку вниз головой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, да, перо есть. Собачка сделана из куска меха (к сожалению синтетического).
Второй корсет - вынужденная мера - в первом она выглядит толстой купчихой, когда поверх него платье надевает. Оставила на случай чего-нибудь бального.
Второй корсет - вынужденная мера - в первом она выглядит толстой купчихой, когда поверх него платье надевает. Оставила на случай чего-нибудь бального.
-
- Куклы? Обожаю!
Tatin, просто прелесть Ваша девушка Моника!!! Какая Вы рукодельная, восхищаюсь!!!!!
Вернуться в «Антикварные куклы»