Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет. Не судите строго, я новичок Больше всего я гонялась вот за этой динамиточкой! И здесь на форуме нашла. шубка конечно не моя, ее дядя Ву шил
Последний раз редактировалось Honey 10 ноя 2009, 20:53, всего редактировалось 5 раз.
Я сама новичок, так что как новичок новичку скажу, что у Вас получились интересные модели! Больше всего понравилось момошкино красное платье с оборочками! Так держать!
Ой, девочки, спасибо! Очень приятно. Новенькое для TJ она давно жалуется покупка швейной машинки в проекте, поэтому все вручную (кроме пояса конечно), увы...
Спасибо! А еще я поняла одну вещь! Многое зависит от модели. Захочет ли девочка покрасоваться или нет. Так и выглядеть будет наряд, "заиграет" или нет.
Очень красивые одежки!Продолжай в том же духе.Я вот сама жду,когда же меня посетит вдохновение и я начну шить.Хочется сваять чтщ-нибудь ооочень шикарное
Я уже шила пару одежек из джинсы,даже тема тут есть,но теперь хочу какое-нибудь платье пышное или нет,но тренировки пока мало,не знаю,получится ли у меня лиф с вытачками,хотя как это не получится!Жду отпуска и новых куколок,тогда и выдам чего.
Какое роскошное платье, да еще и полностью на руках сшитое - восторг! Я очень люблю пышные платья, юбки и на куколках все это прекрасно смотрится! Машинка, конечно, очень облегчает жизнь, а современная и подавно. Я когда в прошлом году пересела со своей старушечки (в прямом смысле этого слова) на новую электронную, шить стала гораздо больше и с удовольствием.
Да, мне показалось что ей у меня плохо и чуть не продала! Ужас, вовремя одумалась. Спасибо! Вот разберусь с обувью, у нас ножка почти как у момони, но и не совсем, обувку надо каждый раз мерить и что-нибудь сошью.
Я насмотрелась на вашу Серцеедку и не смогла устоять, купила себе такую тоже...сейчас она еде в Мурманск к остальной братве, а я её увижу только через месяц...потому как в отпуске и её мне привезет мама...плачу я горько по этому поводу...
Не расстраивайтесь. Когда вы ее увидите, вы забудете обо всем на свете. Я тоже ждала 3 недели, потом долго трясла почту и ругалась. Но она того стоила. Девочка, чудо. Мне нравится ее форма личика, полные губы и нежный взгляд в бок, не капризный, а именно нежно-задумчивый. Волосы густые, прошиты отлично, хороший маникюр-педикюр. И смпатичный медвежонок в ручках! У меня вообще слабость к роковым брюнеткам!