Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот и я дошла до фотосессии. Это часть первая - на природе. Вторая часть не за горами, доделать бы все задуманное, да еще одну модель дождаться. Коллекцию хотела назвать "Воспоминания об уходящем лете", но потом вспомнила песню Меладзе и решила покороче. Итак, Николь Адилье (базовая Глинда) представляет:
Просто парео -
Топ и брюки с запахом -
Девушка -березка -
девушка мечтает -
Пикник на обочине в желтом
Последний раз редактировалось deva-eva 29 июн 2007, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
deva-eva, чудесные наряды, и художественные фото -замечательные! Обожаю фотографии кукол на природе! Вы придумали Гленде красивое имя, ей очень подходит, по-моему
Розочки на топе очень нежные. Вы сами их делали, или это покупные?
Вау!!!
Девушка-березка вообще отпад! И наряд красивый и фотография такая художественная Я себе сохранила как пример deva-eva А топик с розочками так точно повторяет контуры тела... Он сзади на застежках?
Отвечаю всем: розочки на топе покупные - остались от другой работы, просто очень подходили по цвету к этим ниткам. Топ сзади на 3-х кнопках.
Всем спасибо за комплименты!!! Ждите часть вторую (более розовую)
Наконец у меня дошли руки наваять и самое главное выложить другие творения. Новую тему мы не стали заводить, просто отредактировала эту, чтобы все было в одном месте.
Итак, мы с Шарли вернулись из Турции, где никто(или почти никто) не мешал нам вязать. Шить, понятно, возможности не было. Если бы вообще никто не мешал, мы бы наверное сделали больше. А так пока:
Белое платье - в основе рисунок одной каймы, остальное - база (может соберусь с силами, выложу свои базовые вещи в ателье).
Следующее платье связано по аналогу для человека. В одном журнале увидела и поняла, что оно и для куклы подойдет. Единственно в оригинале белые цветочки вывязываются отдельно, а я связала единой полосой
Еще одно зеленое платье - другого оттенка. На спине шнуровка.
deva-eva, классные обновки! Особенно впечатлло платье на Шарлоте, где она с кактусами рядом стоит.
Сколько ж вы в Турции были, что ты столько связать успела?
Тема моя совсем заглохла.... Но это не значит, что у нас не появилось новинок. Появилось, очень много.
Просто фотографировать, а еще и выкладывать - ну совершенно нет времени.
Пока вязалки покажу...
Увлеклись мы вязаными платьями... Конечно, как у august у нас еще не получается, но мы стараемся...
Это комплектик с встречи. Мы в нем уже светились..
Осенний вариант. Кепка старая, платье по мастер-классу Chupakabra, а жакет по выкройке жакета для Юноа, получился немного великоват. Но в целом образ нам нравится...
Ну это простенько..
Платье мы уже показывали. Но образ "Хозяйка Медной горы"