Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В связи с тем что файлохранилище рухнуло, фото загружаю по новой, всех пришлось перефотографировать заново , некоторые куклы с нарядами не сохранились..
Моя любимая костюмная эпоха 16 век. Навеяно Королевой Марго
Последний раз редактировалось Kennedy 29 апр 2019, 14:19, всего редактировалось 10 раз.
Танец живота зажигательный))) Трусы под юбкой вряд ли будут видны, разве что шаровары прозрачные можно было бы добавить. Хотя не знаю, носят ли шаровары под низ таких юбок, не спец. А может перебор деталей будет, девушка и так хороша. Десантник и правда очаровашка. А в оригинале он кто? "Я вам не узнаю под гримом".
Здорово получилось, а то вроде всех опрашивала "пересаживали ли Таню", никто еще не сознался . А у них та-а-а-кие личики необыкновенные, "светящиеся", что хочется еще и ошарнирить и получить куколку "мечты"
Спасибо, я тут навела на вашу тему еще любительниц из темы "Таня" И такой идиотский вопрос: у меня нет МайСинок, честно говоря, я думала, что у них отрываются ступни вместе с обувью как у братс... Разве нет?