Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я вязала на 5 спицах, по кругу. Сначала нижняя резинка, потом юбка, которая сразу становится чуть шире резинки. Затем на нужной высоте немного убавила для талии и перешла на чулочную вязку на 2 спицах, т.е. со снины пошла пройма (не знаю, корректное ли название, застежкам там у меня, в общем). Опять же вывязывается нужная длина. Бретельки - косичка крючком. Застежка - крючки.
За счет нижней резинки и убавки вверху юбка получается бочоночком.
Mila, спасибо! Все понятно:-) А прибавочки в р-оне талии вы делали равномерные, или кучковато? И если кучками, то в каких местах? (просто там такие складочки на талии)
у меня два набора спиц. Один на миллиметр, второй - на полтора. В основном использую миллиметровые. Они металлические, не гнутся. А вторые современные, пластиковые, выгибаются иногда.