В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я сама довольно редко шью на куколок. Ну не могу понять, каким образом можно построить выкройку чего-нибудь, что сложнее футболки. А вот моя мама шить очень любит. И куколок тоже очень любит. Так что хвастушки здесь будут по-большей части маминого производства. И первое, что хотелось бы показать, - великолепные новогодние платья. Часть этих платьев - заказ для сладких девочек-момошек Эльмины.
DashaLubitKukol , Intetsu, спасибо!
А вот - недавняя новая вещичка. Она, вообще-то на ФРках здорово смотрится, но и на момошке тоже очень даже. Тёплое пальто на подкладе!
DashaLubitKukol, моя момка тоже его хочет, ибо оно не ей, а на продажу. Но мама пообещала, что для Дарли тоже скоро что-то будет. Во-во! Нечего вашим девушкам просто так сидеть! А потом всё сшитое показывайте-показывайте-показывайте!!!