Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Одежда и аксессуары для леди и авантюристов (1/6)
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna: Одежда и аксессуары для леди и авантюристов (1/6)
Довольно долго не решалась завести здесь тему, поскольку "Я не волшебник, я только учусь". Но пролистала темы других участниц и поняла, как здорово видеть прогресс и изменения в моделях на каждом отдельно взятом авторе. К тому же, в основной теме рукодельные вещи теряются среди историй.
Так что не судите строго, я учусь!
Шью, делаю украшения и аксессуары (например, крылья из проволоки). Дома обитают монстры, J-doll, Obitsu, Volks, Барби и множество других жителей формата 1/6, поэтому и одежда будет на разных кукол.
Основная тема с фотографиями, историями и всем прочим тут: viewtopic.php?t=54223

Так что не судите строго, я учусь!
Шью, делаю украшения и аксессуары (например, крылья из проволоки). Дома обитают монстры, J-doll, Obitsu, Volks, Барби и множество других жителей формата 1/6, поэтому и одежда будет на разных кукол.
Основная тема с фотографиями, историями и всем прочим тут: viewtopic.php?t=54223
					Последний раз редактировалось Asuna 23 июл 2018, 17:16, всего редактировалось 3 раза.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Одежда и аксессуары для леди и авантюристов (1/6)
Шапка и плащ для J-doll (4 тип тела)

+ 2 фото
Потом я попробовала сшить волко-шапку. Но она мне не понравилась, так что долго дома не пробыла.

Но платье смотрелось незавершённо и к нему добавился плащ
Так плащ выглядит снаружи. Отлично держит форму, что стало для меня приятной неожиданностью.

+ 6 фото

+ 2 фото
Скрытый контент: показать
Потом я попробовала сшить волко-шапку. Но она мне не понравилась, так что долго дома не пробыла.

Но платье смотрелось незавершённо и к нему добавился плащ
Так плащ выглядит снаружи. Отлично держит форму, что стало для меня приятной неожиданностью.

+ 6 фото
					Последний раз редактировалось Asuna 22 окт 2016, 11:29, всего редактировалось 5 раз.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первым для формата Monster High шился костюмчик из трёх вещей. Юбка, топ и верхняя юбка. Качество фотографий... увы.

+3 фото
Вторым было Бирюзовое платье для Рошель.

Лиф немного украшен бисером в тон её волосам.
+ 2 фото
Наряд для Саламандры Айи (Monster High)
Месяц придумывала что-то, что не скрывало бы её чудесную золотую кожу... Набор состоит из топика, трусиков и юбочки. Топик немного расшит бисером =)

+ 5 фото
Затем у меня дошли руки попробовать сделать "бальное платье". Да, мне не хватило в детстве прЫнцесс, и мне не слишком нравится современная мода. И вообще, может, это моя мечта? Много пышных красивых платьев. Как обычно, боюсь испортить подготовленную для задумки ткань, поэтому для пробы выкройки беру ту, которой не жалко.
Лагунафайр заявила, что цвет её, и натянула юбку сразу, как я её закончила. Юбочка снова на резинке, так что сядет и на Барби, и на джейку, и т.п.

+ 3 фото

+3 фото
Вторым было Бирюзовое платье для Рошель.

Лиф немного украшен бисером в тон её волосам.
+ 2 фото
Наряд для Саламандры Айи (Monster High)
Месяц придумывала что-то, что не скрывало бы её чудесную золотую кожу... Набор состоит из топика, трусиков и юбочки. Топик немного расшит бисером =)

+ 5 фото
Затем у меня дошли руки попробовать сделать "бальное платье". Да, мне не хватило в детстве прЫнцесс, и мне не слишком нравится современная мода. И вообще, может, это моя мечта? Много пышных красивых платьев. Как обычно, боюсь испортить подготовленную для задумки ткань, поэтому для пробы выкройки беру ту, которой не жалко.
Лагунафайр заявила, что цвет её, и натянула юбку сразу, как я её закончила. Юбочка снова на резинке, так что сядет и на Барби, и на джейку, и т.п.

+ 3 фото
					Последний раз редактировалось Asuna 22 окт 2016, 11:26, всего редактировалось 4 раза.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наступило лето и я стала эксперементировать с летними платьями. Сумочка и платье, подходят Kurhn =)

Ещё летнее платьице на Kurhn

Летние сумочки

И она же на кукле:

Ещё летнее платьице на Kurhn

Летние сумочки

И она же на кукле:

Последний раз редактировалось Asuna 22 окт 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два платья, которые делала в подарок подружкиной Барби. Вот так они смотрятся на кукле, которой предназначались. Использовала выкройки журнала Дженни.
1. Платье с бабочками.

Набор украшений к нему демонстрирует (ещё до отправки) моя Винетта.

2. Голубое платье. Верх из журнала Дженни, низ - просто присборенный прямоугольник.

И ещё несколько уточняющих фотографий на Винетте:

Камни натуральные, вроде варисцит, если не путаю. Бусинки - стекло, основа проволока.

1. Платье с бабочками.

Набор украшений к нему демонстрирует (ещё до отправки) моя Винетта.

2. Голубое платье. Верх из журнала Дженни, низ - просто присборенный прямоугольник.

И ещё несколько уточняющих фотографий на Винетте:

Камни натуральные, вроде варисцит, если не путаю. Бусинки - стекло, основа проволока.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крылья для кукол.
Поскольку в кукло-хобби я пришла из wire wrap, то крылья были практически первым моим творением для кукол.
Итак я делала крылья из разноцветной проволоки по аналогии с каффами - эльфийскими ушками, украшала их бисером, бусинами, камнями, стразами и металлической фурнитурой.
Крылья подходят любым куклам формата 1/6

Много фоток под спойлером, потому что они во многом дублирующие +нюд.
Сложнее всего было придумать, как одеть крылья на куклу. Я изобрела три варианта.
Первый способ: Комплект украшений.
К каждым крыльям сделала комплект украшений из пояса и колье, которые удерживают крылья на кукле. Благодаря тому, что колье и пояс регулируются по длине, они подойдут различным куклам. А вот как это выглядит. Большефото ищите под спойлерами ниже.

Второй: Ленты. С лентами можно бесконечно эксперементировать. Ажурность крыльев предоставляла возможность зашнуровать их множеством разных способов.

Третий: силиконовые резиночки для плетения, хотя можно взять и обычные, канцелярские.
Вот как кукла выглядит, если крылья одеты на невидимых резиночках:

Поскольку в кукло-хобби я пришла из wire wrap, то крылья были практически первым моим творением для кукол.
Итак я делала крылья из разноцветной проволоки по аналогии с каффами - эльфийскими ушками, украшала их бисером, бусинами, камнями, стразами и металлической фурнитурой.
Крылья подходят любым куклам формата 1/6

Много фоток под спойлером, потому что они во многом дублирующие +нюд.
Сложнее всего было придумать, как одеть крылья на куклу. Я изобрела три варианта.
Первый способ: Комплект украшений.
К каждым крыльям сделала комплект украшений из пояса и колье, которые удерживают крылья на кукле. Благодаря тому, что колье и пояс регулируются по длине, они подойдут различным куклам. А вот как это выглядит. Большефото ищите под спойлерами ниже.

Второй: Ленты. С лентами можно бесконечно эксперементировать. Ажурность крыльев предоставляла возможность зашнуровать их множеством разных способов.

Третий: силиконовые резиночки для плетения, хотя можно взять и обычные, канцелярские.
Вот как кукла выглядит, если крылья одеты на невидимых резиночках:

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Украшения для кукол.
Комплект: наручи, колье-наплечники, серьги

Много простых комплектов серьги+кулон. Верхний ряд "под серебро", второй "под золото", нижний - "под бронзу".

+ 2 фото
Чтобы украшения было удобно хранить и дарить, сделала коробочки.

+ фото
Пояс

Комплекты с бусинами:

Комплект: наручи, колье-наплечники, серьги

Много простых комплектов серьги+кулон. Верхний ряд "под серебро", второй "под золото", нижний - "под бронзу".

+ 2 фото
Чтобы украшения было удобно хранить и дарить, сделала коробочки.

+ фото
Пояс

Комплекты с бусинами:

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошь! очень комплекты украшений понравились
Пожалуй, и здесь пропишусь.

Пожалуй, и здесь пропишусь.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух сколько ты всего нашила! Очень здорово получилось ))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, спасибо, добро пожаловать и сюда тоже!
klepik, сама удивляюсь. Мне казалось, что сшитого меньше =)

klepik, сама удивляюсь. Мне казалось, что сшитого меньше =)
какое великолепие!!! больше всего меня поразили качели из проволоки!!!   

подпишусь

подпишусь

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, спасибо, сколько я на них сил и проволоки убила))) У меня самой из получившейся мебели они любимые.

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё не успела отписаться в основной теме, так как читаю с планшета буквально на бегу))
Зато сразу пропишусь здесь!
Какая ты молодец! Видно прогресс в шитье, очень красивые последние работы. Украшения и мебель из проволоки меня вообще поразили, особенно комплект с наплечниками и наручами Красотища!
 Красотища!

Зато сразу пропишусь здесь!
Какая ты молодец! Видно прогресс в шитье, очень красивые последние работы. Украшения и мебель из проволоки меня вообще поразили, особенно комплект с наплечниками и наручами
 Красотища!
 Красотища!- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, будет время и прочитаешь, куда спешить)))
Спасибо. Да, одна из причин создания темы, хотелось видеть, что работы хоть немного будет меняться к лучшему.
Да, с проволокой работать легче, чем с тканью... мне так кажется)

Спасибо. Да, одна из причин создания темы, хотелось видеть, что работы хоть немного будет меняться к лучшему.
Да, с проволокой работать легче, чем с тканью... мне так кажется)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Крылья и мебель классные! И неординарные.
Думаю кому как!

Asuna писал(а):Источник цитаты Да, с проволокой работать легче, чем с тканью... мне так кажется)
Думаю кому как!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо! Сперва я решила сделать крылья, затем купила первую МХ, чтобы было на кого примерять)))
Для моей сказки потребовалось перевоплощение маленького мышонка в маленькую фею. Ну, конечно я начала с крыльев! А там и юбочка подтянулась. Но работать с такими размерами - ужасно сложно. Всё настолько мелко!
Перламутровую пуговицу купила специально на повязку на голову. Но она не смотрелась...

Поэтому на повязку прикрепила маленький акриловый листик. И - ура - я нашла батарейку в камин (она нестандартная), теперь он работает.

Крылышки сзади, затерянные в ворохе ленточек... После раздевания я, наверное, сфотографирую их отдельно, на листике бумаги, но пока только так.

Очень Любопытная мышка Фея

И феечка в родной стихии.

Для моей сказки потребовалось перевоплощение маленького мышонка в маленькую фею. Ну, конечно я начала с крыльев! А там и юбочка подтянулась. Но работать с такими размерами - ужасно сложно. Всё настолько мелко!
Перламутровую пуговицу купила специально на повязку на голову. Но она не смотрелась...

Поэтому на повязку прикрепила маленький акриловый листик. И - ура - я нашла батарейку в камин (она нестандартная), теперь он работает.

Крылышки сзади, затерянные в ворохе ленточек... После раздевания я, наверное, сфотографирую их отдельно, на листике бумаги, но пока только так.

Очень Любопытная мышка Фея

И феечка в родной стихии.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К Хэллоуину сделала костюм Харли Квин. Биту выточил и надписал муж, за что ему огромное спасибо.

Маечка сшита из эластичной ткани, натягивается, никаких застёжек, узоры и стразы уже были. На роль ошейника внезапно подошёл браслет от Барби. Наручи сшиты из той же ткани, что и шорты.

Шорты сшила из двух видов ткани-переливашки.

На роль пояса взяли готового дракона-кольцо.

Туфли родные, от Китти Чешир, колготки шила из фатина (сетки), рвать не стала. 

На бите, как положено, написано "Good Night"

Маечка сшита из эластичной ткани, натягивается, никаких застёжек, узоры и стразы уже были. На роль ошейника внезапно подошёл браслет от Барби. Наручи сшиты из той же ткани, что и шорты.

Шорты сшила из двух видов ткани-переливашки.

На роль пояса взяли готового дракона-кольцо.

Туфли родные, от Китти Чешир, колготки шила из фатина (сетки), рвать не стала.

На бите, как положено, написано "Good Night"

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, воот, сразу видно в одном месте сколько ты уже всего сшила-слепила.   (Я по этой причине не хочу швейную тему заводить, ибо сшито уже столько, что...
 (Я по этой причине не хочу швейную тему заводить, ибо сшито уже столько, что...   )
 )
Очень понравились украшения, и размер и фактура, все очень подходящее.
Ну и бита - это вообще восторг!

(Я по этой причине не хочу швейную тему заводить, ибо сшито уже столько, что...
 (Я по этой причине не хочу швейную тему заводить, ибо сшито уже столько, что...   )
 )Очень понравились украшения, и размер и фактура, все очень подходящее.
Ну и бита - это вообще восторг!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты К Хэллоуину сделала костюм Харли Квин
Изобретательно: то и се так ловко приспособлено )))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ...что лень выкладывать? Так можно не выкладывать старое. Мне просто надо самой видеть, что хоть небольшой прогресс есть (или нет), а то иной раз посмотришь, что за кривота шилась и думаешь: зачем я вообще пытаюсь?...
Украшения мне делать легче, чем шить. Но потому же и не так интересно =)
Vedma_Natka, ой, да то и сё - наше всё!

Украшения мне делать легче, чем шить. Но потому же и не так интересно =)
Vedma_Natka, ой, да то и сё - наше всё!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, да я одну тему веду еле-еле, вторую мне точно не осилить.  

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ты, главное, веди, а скорость - дело второстепенное!