Наконец я смогла присоединиться к такому замечательному сообществу (регистрации пришлось ждать долго)
Наряжаю кукол я с самого, это мое самое любимое занятие до сих пор, но теперь своими творениями можно делиться и любоваться нарядами других мастериц, вдохновляться и учиться у них ))
Началось все с БЖД, а сейчас меня очень увлекают МХ и ЕАХ, за 2 года в хобби накопилось очень много нарядов, поэтому покажу из последнего и постепенно буду выкладывать старенькое ))
Но сначала я хочу вас познакомить с моими девочками, теперь я могу смело сказать про БЖД, что "у меня все дома"

Первой была Аврора - Aquariusdoll Ella, с которой мне пришлось расстаться и сейчас она живет в виде тела, ее последний образ - Снежная Королева

Поскольку долгое время она была моей единственной МСД, то она сменила множество образов, вот несколько из них, позже я покажу подробнее

Второй стала Мэй - Mayu от Souldoll (она на мой взгляд очень похожа на Юноа, куколку приведшую меня в хобби), теперь это куколка снята с производства и я очень рада, что успела ее купить ))

Потом я чудом увидела Лин - Narae от уже несуществующей компании D-Storic, это малопопулярный молд 416, но именно ее я и хотела, особенно мне повезло, что она в тане ))

Последней моей МСД стала Фанни - Chloe от Fairyland, отличает ее от одномолдниц - разрез глаз Юр ))

А вот вся троица вместе

Спасибо, что заглянули