Примерно два года назад, а, может, больше в наш город приехала частная коллекция барби. Тогда нас с сестрой –Katarina- поразило не столько количество разных лиц у кукол, сколько их чудесные наряды (слов «молд» и «аутфит» мы, разумеется, еще не знали). Решение купить барби себе пришло не сразу, но оно пришло, и цель была вполне определенная – нашить им кучу платьев. Мы с сестрой тогда еще жили вместе и с энтузиазмом принялись за дело. Надолго нас не хватило - учеба закончилась, мы разъехались, куклы достались мне. И тут я открыла для себя ДП и меня «понесло». Количество моих кукложителей увеличивалось, о них писались истории, а вот одежда отошла на второй план. Я, конечно, шила и вязала, потому что истории требовали смены одежды и интерьеров, но все это было наспех и урывками. –Katarina- иногда мне помогала – шьет она гораздо лучше меня.
И вот теперь захотелось сделать что-то действительно качественно, для души, вернуться к первоначальной цели.
Почему дежурный крючок? Вяжу я лучше, чем шью. И в последнее время крючок и клубок ношу с собой в сумке, если предвидится длинная очередь. Вязание помогает убить время и даже в очередях заряжает положительными эмоциями.
Почему небыстрая игла? –Katarina- шьет очень медленно из-за нехватки времени.
Наши работы ни в коем случае ни на что не претендуют, но мы собираемся совершенствоваться.