Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет! Недавно приобрела себе Барби Fashionistas. Теперь потихоньку шью одежду для нее. Вот решила похвастать первыми результатами: Прошу прощения за фотки, еще не научилась красиво представлять образ куколки.
Последний раз редактировалось cymm 19 фев 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Хочу заметить, что шить одежду для Барби очень сложно технически. Все таки они достаточно мелкие. Все детали сначала приходится обрабатывать (низ рукавов и т.д.), а уж потом сшивать все вместе. Моя мама долго проработала на швейной фабрике (еще в советское время), так вот она говорит что для кукольной одежды у них были специальные машинки, там и лапка поменьше и разметка. А вообще приноровится можно, с каждой новой вещью чувствуешь что потихоньку овладеваешь мастерством.
Да, кукольную одежду шить сложно. Особенно, если хочешь, чтобы она выглядела, как настоящая. Как жаль, что у меня нет такой машинки - прниходится все вручную. Хочу сказать, cymm, что джинсики у тебя получились классные. Успехов тебе!
Очень симпатичные джинсики. А вы могли бы сфотографировать куколку стоя? Так будет лучше видно, как они в анфас смотрятся) Вдохновения вам на новые пошивки!
Спасибо! Тонкие нитки "Мак" их в мотках больше чем ириса, а вот шубка связана из ниток "лебяжий пух", к сожалению не осталось этикетки от этой замечательной пряжи, я брала ее специально для имитации меха на вязаных вещах.
От колготочек и тапочек на Цапфовской Белльке я вообще пищу! Куколка у меня такая так и живет пока в родном желтом наряде, я не подступалась к ней пока - большая-а-а-а... Для меня как раз формат Барби как-то проще: маленькие, тоненькие, ткани много не надо.
Давно я что-то не писала. Решила выложить фотки в гостях у нашей бабушки . Кругом еще лежит снег, хотя уже весна и светит солнце. Хотела снять на природе, но не нашла подходящего места, девочки замерзли и попросились домой. Вот и сняла их наспех на уличной веранде. Кстати курточки я сама шила . Я сейчас много шью, только выложить пока нет времени. Но фото моих творений обязательно представлю.