Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то есть место где можно отписаться! Ира, мне так нравятся твои вязалочки!!!!!! Я даже не могу выбрать какая вещь больше! Они все разные и каждая необходима в кукольном гардеробе!
Ириш, наконец-то)))) Как же давно я хотела посмотреть на всю эту красоту вместе! Вязанные пушистые свитера уютные и совсем как настоящие. В платье в горох Мария очень элегантная! По шубке я давно слюни пускаю! Очень классно получилась! От вязанные спицами платьев я в полном восторге, очень тонко, аккуратно, красиво облегают фигуру. Радует разнообразие и сочетание цветов! Вырез в радужном платье - шикарный! Красная вставка в белом платье мастерски сделана! Из зеленой тунички, которую ты подарила Гуле, Харука так и не вылезает, одела примерить и не отдает)))) Шаль - это вообще отдельная песня! Очень реалистично получилась! Подходит абсолютно всем, универсальная вещица! Хоулин мило смотрится в сером. Сине-голубое с волнистой юбкой интересное! Зелено-белое очень нравится!!!!