Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шитьё Нормальной одежды началось с того, что моя первая тоннерка была базовая и не имела одежды, а фирменная одежда стоит не мало.Тут я и решилась на этот шаг... Её первое платье Второе Третье, но не последнее Вот мое первое творение на барби На Блум...правда она теперь у новой хозяйки
Очень понравилось голубое платье, на Клео оригинальный наряд - настоящая русалка! Посмотрела на фото с ромашками так самой захотелось очутиться на месте куколки! А крылышки у Братц из чего сделаны? Момошенька нарядилась, в гости собралась? Красивое сочетание черно-белой гаммы, рукавчики оригинально сшиты!
Оригинальные наряды! Второе,третье и черно-белое (на Момоке) хотелось бы отметить отдельно - очень хороши! Наряд из листьев - прелесть! Настоящая лесная мавка!