.
 .Платье из шелка с кружевами, двойной корсет сзади на молнии.

Зайка сваляный из шерсти.

Курточка, топик и юбка.

Сваляная из шерсти собачка, под "юбочкой" лапки.

Котик из шерсти.

Спасибо что посмотрели мою темку
 .
 .Модератор: Divsha
 .
 .

.
 . Пусечка.
  Пусечка.

, такой милый улыбающийся зверик
 , такой милый улыбающийся зверик  .
 .

!!!
  !!! . У меня все скромненько, а я вот любуюсь какие шедевры делают другие девочки!!
  . У меня все скромненько, а я вот любуюсь какие шедевры делают другие девочки!! 

утащила в схрон свой
 утащила в схрон свой 

Вас тоже поздравляю с минифишечкой - они такие красавицы! С мужем вам повезло, что разделяет ваше увлечение!!! (мой ворчит, хотя одну куклу на день рожденье подарил).
  Вас тоже поздравляю с минифишечкой - они такие красавицы! С мужем вам повезло, что разделяет ваше увлечение!!! (мой ворчит, хотя одну куклу на день рожденье подарил). ?
  ?

И платьице выпросила что надо!
  И платьице выпросила что надо! 
 . Мечтаю сама научиться, да всё времени не хватает начать.
 . Мечтаю сама научиться, да всё времени не хватает начать. !
 ! 
  А с другой стороны, я же с вниманием и  терпением отношусь к его увлечениям! Хорошо, что есть такие сайты как наш, где можно поделиться творчеством, спросить совета!  nira желаю вам осуществить свою мечту и начать валять!
  А с другой стороны, я же с вниманием и  терпением отношусь к его увлечениям! Хорошо, что есть такие сайты как наш, где можно поделиться творчеством, спросить совета!  nira желаю вам осуществить свою мечту и начать валять! 

olenek писал(а): nira желаю вам осуществить свою мечту и начать валять!
 . Даже уже на всякий случай шерсть после вычёсывания кота собирать начала
 . Даже уже на всякий случай шерсть после вычёсывания кота собирать начала  , хотя, думаю, что она вряд ли подойдёт
 , хотя, думаю, что она вряд ли подойдёт  . Но путь будет на всякий случай
 . Но путь будет на всякий случай  .
 .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей