Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Восхищаюсь вашим мастерством и золотыми ручками, дико понравились все парички, но в душу запал черный каскад с косым пробором!!! Но также сразу обращаешь внимание и безумно красивую обувь у девушек и стильные наряды, воистину, если талантлив человек, то во всем.
Катя-восхищена твоими паричками и не буду скрывать,что ко мне уже едут два! Сама парички делаю,но когда "встречаются" такие талантливые мастера... Зачем тратить время? Так что встаю в очередь! Мне все парички понравились. И к каждому и образ есть и идеи... Короче...Все хочу!
Катюша -мастерица! Извини,что тааак долго пропадала! (Ну,совсем "некукольные" дела были... )
Получила ПАРИЧКИ! Мои девчонки в них влюбились,ну,а парни
Моя любимая пара АфроСпайдеров: Я именно в этом паричке себе её всегда и представляла! (Теперь Афродизиак ждёт нового наряда и мы снова в твою темку! )
Квин Би(благодаря новому паричку) опять "задрала" свой носик...Эх,уж эти Королевы (Как раз и "голый" Король приехал!)
Катюша -парички отличные! Я теперь даже "париться" не буду! Сразу к тебе!! !