Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
наконец решилась показать свои творения , немножко стесняюсь, но надеюсь поддержите . пока начну с фоворитки на данный мамент моей большой девочки , а потом познакомлю со всем народом. Идея платья позаимствованна у Тоннера , но надеюсь он не будет ругаться за плагиат . Так что вам судить
Последний раз редактировалось ryna 28 янв 2013, 21:55, всего редактировалось 5 раз.
А вот как это было у Тоннера , мне почему то хочеться попробовать пошить его наряды , на очереди черное с гипюра , но нигде не могу найти подходящий гипюр , у нас в городе только один тканевый магазин но и то не очень .А розочки покупные , я сама до этого еще Hе дошла .
JoTon ,Semitsvetik ,Iris ,KittenGav ,shimrik Девчонки спасибо всем большое за поддержу , это очень важно , когда стесняешся,Что то выстовлять.
На Тоннеровской кукле платье совершенно не смотрится! Цвет блекленький, на "коже" куклы теряется и еще больше оттеняет ее бедность и бледность!
Ну неужели люди там совсем не смотрят на что и из чего шьют?
А платье made of Ryna, на кукле, смотрится великолепно! Очень ярко!
Удачно подобран цвет ткани, который перекликается с оттенком помады на губах у куклы, выгодно подчеркивает цвет "кожи" и придает еще больший шарм оттенку волос! Сразу видно, что платье кукле к лицу!!!
У Тоннера как-то все отдельно... отдельно платье от куклы и кукла от платья...
А тут цельный, гармоничный образ!
По сравнению с этим платьем, Тоннер "нервно курит в туалете" - это значит, что Тоннер отдыхает!
А хорошо бы ему фото это выслать!И видить его глаза, когда он увидит! Вот прикольно было бы посмотреть, как Тоннер позеленеет!
спасибо большое всем , очень приятно .
Но вот еще одно платьечко , немножко простенькое , оно было первое что было сделано для нее.
мне бы еще обувь научиться делать , ножка то у нее большая должно быть удобно , но я купила самоотвердивающий фарфор . т.к. у нас все на электричестве то запекать пол часа сильно дорого , так вот по поводу этого фарфора , беленький лепиться превосходно , но вот когда высыхает то почему то умненьшаеться и очень ломаеться , теперь хочу что то другое поискать .
большое спасибо всем , если у кого есть такая же большая девочка я могу дать выкройки .А пока еще одна обновка .Вообще планы большые ,а времени катострофически не хватает.
подушечку тоже делали сами , но не я мне ее подарили на день рожденья , но так как она любит красное и все его оттенки то она у меня сразу ее отобрала , но для нее мне ничего не жалко.
Девочки еще раз спасибо , а по поводу лямочек то так как девочка большая , то прекрасно подошли лямочки от того, что для этого было пожертвовано т.е. человеческого.