Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
pankiw2009:Мои FR и не только...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: pankiw2009:Мои Tonner и не только...
pankiw2009, по скольку я тоже хочу паучка, то разделяю твою радость по поводу появления этого красавчика!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Наташа! Он очень обоятельный, приехал и меня разу покорил. 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Людунь, симпатишный 

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ай Аня, я думала никто не заметит. Когда потом переодевала только заметила.
margor, Марин, спасибо . Не думала что буду его покупать- но так вышло, чему я очень рада.

margor, Марин, спасибо . Не думала что буду его покупать- но так вышло, чему я очень рада.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, ну очень симпатичный и обаятельный парень
Свитер ты ему связала отличный! От черной полоски по краю капюшона вообще пищу! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый парень, отлично сделанная одежда!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюша спасибо огромное. Очень рада что понравилось, с цветом я немного рисковала. Вообще не была уверенна что ему подойдет, но ничего вроде.
Talita, спасибо большое и от меня и от парня.
Talita, спасибо большое и от меня и от парня.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, под его загорелый скинтон цвет подошел идеально 

Хорошие одежки у ребят.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, интересная барышня:) У нее очень необычная прическа и глаза редкого для темнокожих кукол зеленого цвета
(темнокожие зеленоглазые рыжики - это ж мой самый любимый куклотип!
). Родной аутфит, кстати, тоже очень неплох, но я подозреваю, что ты уже придумала для нее что-то еще более красивое
А ты ей оставила родное имя - Адель?

А ты ей оставила родное имя - Адель?
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня я редко меняю куклам имя, разве что у меня одноименных несколько, поэтому в крайнем случае пока что, Адель. Познакомимся поближе может и имя будет другое.
Я вообще очень люблю такой молд Адели, новый что-то не очень воспринимаю. Аделей я бы хотела несколько. Купила ее чиско импульсивно. Но кукла просто прелесть, постоянно беру ее в руки и она возле меня когда вяжу . Это любоффь.
Из Fashion royalty я еще не всех показала.
Я вообще очень люблю такой молд Адели, новый что-то не очень воспринимаю. Аделей я бы хотела несколько. Купила ее чиско импульсивно. Но кукла просто прелесть, постоянно беру ее в руки и она возле меня когда вяжу . Это любоффь.

Из Fashion royalty я еще не всех показала.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, ну вот, Адель постоянно возле тебя сидит, а новый наряд не выпросила
Непорядок
У тебя сейчас коллекция - в основном ФР?

У тебя сейчас коллекция - в основном ФР?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах какая шоколадка! обалденная!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аделька сногшибательна!!Тоже хочу у себя поселить, но пока как-то не получается 

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,Таня, да пока наряда нет, заканчиваю то что уже начато. А там посмотрим.
У меня 7 кукол Fashion royalty и 11 Tonner .
И меня постоянно приступы хотения то тех, то других. 
У меня 7 кукол Fashion royalty и 11 Tonner .

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, MamaLisa спасибо огромное куколка действительно классная. У меня из Аделек более всего хотелок , мне бы еще Драму, Папарацы ну и парочку других... 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, я так понимаю, все зависит от куклы
У меня тоже хотелочки периодически склоняют чашу весов то в сторону МА, то Тоннеров, то Сибариток 

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня я сейчас совсем сошла с ума, хочу девочку Тоннер 22 и Эванжелин 17,18 или 19. Но я в живую их не видела , сравнительные фотки не передают их размер реально. Но хочу и фсе.
Знаю у тебя есть Эванжелин, поделись впечатлениями. 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, щас попробую
))
Эвочек я нежно и трепетно люблю. Но куклы 17" винил, 18 1/2" пластик и 18 1/2" резин - совершенно разные. И не просто из-за роста и материала, у них даже молды отличаются.
17" винил - более приближены по росту к основной линейке, их считают самыми красивыми, пропорциональными и изящными (и это истинная правда). Из недостатков - редкость и дороговизна; все тело из винила, который со временем желтеет или при неправильном обращении может покрыться пятнами; куклы сделаны по принципу БЖД, но с подвижностью у них большие проблемы.
18 1/2" пластик - далеко не все из них удачные, больше всех лично мне нравятся Эвочки с узкими глазницами (как на моей аватарке), хотя есть и совершенные "лупоглазики". Из недостатков - у них самые большие ручки, многим эти "грабли" не нравятся + стандартный набор возможных проблем с тоннеровским пластиком
18 1/2" резин - полноценные БЖД, со сменными глазами и париками. Молд в этой вариации, хоть и высокого роста, но смотрится более изящно, чем пластик. Куклы сильно отличаются по скинтону. К примеру, я люблю тот, что ближе всего к Lily, но есть и совсем готические варианты.
Из 22" у меня только Скарлетт, но для подруги периодически покупаю Американских Моделей. У Скарлетт в отличие от АМ поменьше голова и только нарисованные глаза. Тело в этом размере смотрится получше, чем стандартное 16", да и ручки у АМ более изящные. Но для одной АМ в кринолине нужно столько же места, как для 4 стандартных Тоннеров. Много таких барышень дома не поселишь, но выглядят они очень величественно и царственно, в прямом и переносном смылсе - на голову выше остальных
В общем, Люда, будешь в Киеве - маякни, я тебе всех 4 видов образцы притащу

Эвочек я нежно и трепетно люблю. Но куклы 17" винил, 18 1/2" пластик и 18 1/2" резин - совершенно разные. И не просто из-за роста и материала, у них даже молды отличаются.
17" винил - более приближены по росту к основной линейке, их считают самыми красивыми, пропорциональными и изящными (и это истинная правда). Из недостатков - редкость и дороговизна; все тело из винила, который со временем желтеет или при неправильном обращении может покрыться пятнами; куклы сделаны по принципу БЖД, но с подвижностью у них большие проблемы.
18 1/2" пластик - далеко не все из них удачные, больше всех лично мне нравятся Эвочки с узкими глазницами (как на моей аватарке), хотя есть и совершенные "лупоглазики". Из недостатков - у них самые большие ручки, многим эти "грабли" не нравятся + стандартный набор возможных проблем с тоннеровским пластиком
18 1/2" резин - полноценные БЖД, со сменными глазами и париками. Молд в этой вариации, хоть и высокого роста, но смотрится более изящно, чем пластик. Куклы сильно отличаются по скинтону. К примеру, я люблю тот, что ближе всего к Lily, но есть и совсем готические варианты.
Из 22" у меня только Скарлетт, но для подруги периодически покупаю Американских Моделей. У Скарлетт в отличие от АМ поменьше голова и только нарисованные глаза. Тело в этом размере смотрится получше, чем стандартное 16", да и ручки у АМ более изящные. Но для одной АМ в кринолине нужно столько же места, как для 4 стандартных Тоннеров. Много таких барышень дома не поселишь, но выглядят они очень величественно и царственно, в прямом и переносном смылсе - на голову выше остальных

В общем, Люда, будешь в Киеве - маякни, я тебе всех 4 видов образцы притащу

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюша спасибо огромное за такой подробный инструктаж. Сделав выводы хотелось бы Эванжелин 17. Но это хотелка на будущее, скорее всего. Но иногда бывает непредвиденная покупка.
Очень классно что у тебя такое разнообразие кукол.
Жаль в Киеве буду не скоро , но за предложение большое большое мерси.

Очень классно что у тебя такое разнообразие кукол.

Жаль в Киеве буду не скоро , но за предложение большое большое мерси.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, всегда пожалуйста
Виниловые Эвочки 17" сейчас огромная редкость, да и стоят стооооолькоооо
В общем, я одну купила, и пока успокоилась.
Хотя тоже надо следить за аукционами, нечасто, но попадаются интересные.
Ну, если все-таки будешь в Киеве, то не забудь меня "выдернуть" на встречу

Виниловые Эвочки 17" сейчас огромная редкость, да и стоят стооооолькоооо

Ну, если все-таки будешь в Киеве, то не забудь меня "выдернуть" на встречу

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня спасибо большое. Если только появится возможность и мне будет надо в Киев, то организуем кукловстречу.
А Эвочку наверное все же куплю из хардпластика, посмотрела цены на винилок, чуть удар не хватил.
А Эвочку наверное все же куплю из хардпластика, посмотрела цены на винилок, чуть удар не хватил.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, ржу
Я ж тебе говорила, что цены на винилок иногда даже выше, чем на резин
Но если увижу в продаже по адекватной цене, то маякну 

pankiw2009, Людочек, спасибо хоть ты меня помнишь, да с Аней еще пишемся по скайпу. Она мне одного прынца помогла купить. На кукол я не забила, не проходит и вечера, я просматриваю форум. Не пишу только нигде, и своих не фоткаю. В выходные попробую сообразить что-нибудь. Показать есть что. Тулабельки и большие Поппи классные! Рекомендую, не разочаруешься точно! Спрашивай, если что надо, всегда отвечу .
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, каждый раз поражаюсь, насколько разные Киори у ФР!
Люда, у тебя настоящая азиаточка, с безупречной кожей, манящими раскосыми глазками и шикарными волосами!
Люда, у тебя настоящая азиаточка, с безупречной кожей, манящими раскосыми глазками и шикарными волосами!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина я ее очень долго хотела. Наконец то сделала подобие наряда и есть в чем показать. А она как надела штаны так и нос уже задрала.
Мне твоя Киори тоже очень нравится. Засматривалась на нее в твоей темке.
Мне твоя Киори тоже очень нравится. Засматривалась на нее в твоей темке.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, интересная барышня
Чувствуется, что немного капризная, ей, наверное, нелегко угодить