Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions Carina BJD
Изумительный наряд. Ткань красивейшая, подобрана идеально. Головной убор такой интересный.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Мариночка!
А головной убор такой надевают китайцы здесь на праздники. Но и японцы украшают цветами голову. А вообше кимоно уже как настояшего нет,его моделируют современно.
У меня настояший шелк есть японский, специальный для кимоно,но это только для тех кто хорошо понимает,я его не догоняю и идет для повседневки. Как наш ситчик,какой я и по сей день за ткань не считаю,только на халат годится.
А это более яркое ,насышенное, рассчитанное на эффект. Это тоже шелк,но с добавкой металлической нитки. Эта ткань более для праздничного кимоно. Причем,его можно купить в пол цены,но не такого качества. Хороший шелк,как этот обычно узкий и дорогой.Так что я выбирала дорогой ,он и лежит лучше.
Немного деталей

IMG_9187 2 by ggdollfashions, on Flickr

IMG_9169 2 by ggdollfashions, on Flickr
А головной убор такой надевают китайцы здесь на праздники. Но и японцы украшают цветами голову. А вообше кимоно уже как настояшего нет,его моделируют современно.
У меня настояший шелк есть японский, специальный для кимоно,но это только для тех кто хорошо понимает,я его не догоняю и идет для повседневки. Как наш ситчик,какой я и по сей день за ткань не считаю,только на халат годится.
А это более яркое ,насышенное, рассчитанное на эффект. Это тоже шелк,но с добавкой металлической нитки. Эта ткань более для праздничного кимоно. Причем,его можно купить в пол цены,но не такого качества. Хороший шелк,как этот обычно узкий и дорогой.Так что я выбирала дорогой ,он и лежит лучше.
Немного деталей

IMG_9187 2 by ggdollfashions, on Flickr

IMG_9169 2 by ggdollfashions, on Flickr
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, очень красиво!! Шикарно!!
Ткань видно, что дорогая, качественная, замечательная расцветка!
Украшения и пояс цвета золота так отлично смотрятся, гармонируют с основной тканью и в тоже время оттеняют ее фактуру!
Великолепная работа!!!
Ткань видно, что дорогая, качественная, замечательная расцветка!
Украшения и пояс цвета золота так отлично смотрятся, гармонируют с основной тканью и в тоже время оттеняют ее фактуру!
Великолепная работа!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Юля.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, просто изумительное кимоно! Я в ауте!
Настолько тщательно проработано. Востогу нет предела, как и совершенству! Ты уже дошла до совершенства в шитье. Молодец! Ставишь себе цели и их достигаешь. Желаю находить время и силы на все : на помощь деткам и на любимое хобби.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Ленок.
По просьбе "трудяшихся " детали. Там не 2 кимоно. Там нижняя юбка,шарф на шею и в рукава вставлются специальные подкладки,все создает вид второго кимоно. Для куклы 2,да из такой ткани,много.

Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Позже еше поставлю,не тянет интернет.
По просьбе "трудяшихся " детали. Там не 2 кимоно. Там нижняя юбка,шарф на шею и в рукава вставлются специальные подкладки,все создает вид второго кимоно. Для куклы 2,да из такой ткани,много.

Позже еше поставлю,не тянет интернет.
Давненько не была в Вашей теме, Галина. Из последнего особенно понравилось серебристо-белое платье на Карину- просто восторг
!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, пока не закрыли форум хотела написать свои восторги, по поводу чёрного кимоно.. Когда увидела, то у меня в голове зазвучала ария ЧИО ЧИО Сан.... Когда он , как невеста выходит к своему жениху Пинкертону...Потрясающее...росто настоящая гейша у тебя получилась... да и фотки шикарны... смотрю и ты покрутила чуток свою Корину и стала она гейшей
.. Очень и очень мне понравилась. Кстати, журнала пока нет...как куплю, так пошлю тебе всё вместе, чтобы ты когда вернёшься смогла всё получить... Выходи на связь...скучаю...

Galina Schoettger, роскошное кимоно, замечательные фотографии, атмосфера сказочного Востока.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, 30 лечу в Монако... Сидела, сидела, нашла дешёвые билеты и .........разгонять тоску...
Посмотрим на этот прогнивший мир миллионеров 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Галина, очень понравилась Ваша Карина в светлом платье! Шикарная дама! А в кимоно она совсем другая, загадочная... Подлецу все к лицу 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно сказано! Имей смазливую физиономию и у ГУЧИ одеваться не недо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галина, роскошное кимоно! Такое богатое! И такое настоящее! 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Оксаночка!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, показывай свою куклену 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka,Оксаночка!Пока могу поставить только вот это! Второй этап раскраски сфотографировала телефоном сына,получила видео. Не поставишь. А конечный результат в Айпате,но благодаря"цветам жизни" нет зарядки. Сынок взял и "Бай, Бай" Сейчас пойду покупать. Да и платье надела какое попало,теперь надо сшить для нее.
Процесс был интересный,много поняла,но покупать печку для обжига здесь не смогу. Я была знакома с женщиной в Сингапурее,кто делает фарфоровых кукол в Синге,но потеряла контакт. У нее есть печка. Буду пытаться найти ее.
Кукол таких делать буду как вернусь. А пока похожу на учебу не лепку. Хотя талантов нет,но вдруг.... Кукол в Кимоно хотелось бы делать самой.
Моя китайская подружка художник коллекционер предлогает попробывать делать кукол из райзин,я отмахивалась,но теперь мне стало интересно. Может и попробую...
Раскрашивать лицо не просто,долго билась с бровями. А после обжига краски меняют тон.
Я училась расскрашивать Блайзок,но без тренеровки все забывается. Попробую опять возобновить свои навыки.
Молды сейчас покупать трудно. Но теперь так и сидит мечта купить бизнес моей подружки или перенять у нее все секреты,что бы быть полезной для всех владельцев кукол. Было очень интересно познакомится с реальными коллекционерами. Думаю,что если бы я была в Америке,то могла бы быть хорошим посредником для многих на этом форуме. Цены на кукол там просто потрясают,но пересылка и отсутствие желания посылать в Россию,Украину можно понять.
Сейчас мне предстоит много работы.Поездка в Америку перевернула мои взгляды на многое,более определила мои желания с какими куклами работать. Просмотрев множество кансайман магазинов,нигде,Оксаночка,не встретила твою любовь. А на ебай была поражена ,как на последней моей ставки кто то ,думаю только наши, с 45 $ перебили на 75. Когда я увидела такой бит,то сорри,продолжать не стала...
Но ты меня знаешь,найду что тебе прислать от сюда.
А еше со мной приехала Капустка и Адора! Наверное во мне заговорила Бабушка.Эти девченки просто трогают сердце.

.
Процесс был интересный,много поняла,но покупать печку для обжига здесь не смогу. Я была знакома с женщиной в Сингапурее,кто делает фарфоровых кукол в Синге,но потеряла контакт. У нее есть печка. Буду пытаться найти ее.
Кукол таких делать буду как вернусь. А пока похожу на учебу не лепку. Хотя талантов нет,но вдруг.... Кукол в Кимоно хотелось бы делать самой.
Моя китайская подружка художник коллекционер предлогает попробывать делать кукол из райзин,я отмахивалась,но теперь мне стало интересно. Может и попробую...
Раскрашивать лицо не просто,долго билась с бровями. А после обжига краски меняют тон.
Я училась расскрашивать Блайзок,но без тренеровки все забывается. Попробую опять возобновить свои навыки.
Молды сейчас покупать трудно. Но теперь так и сидит мечта купить бизнес моей подружки или перенять у нее все секреты,что бы быть полезной для всех владельцев кукол. Было очень интересно познакомится с реальными коллекционерами. Думаю,что если бы я была в Америке,то могла бы быть хорошим посредником для многих на этом форуме. Цены на кукол там просто потрясают,но пересылка и отсутствие желания посылать в Россию,Украину можно понять.
Сейчас мне предстоит много работы.Поездка в Америку перевернула мои взгляды на многое,более определила мои желания с какими куклами работать. Просмотрев множество кансайман магазинов,нигде,Оксаночка,не встретила твою любовь. А на ебай была поражена ,как на последней моей ставки кто то ,думаю только наши, с 45 $ перебили на 75. Когда я увидела такой бит,то сорри,продолжать не стала...
Но ты меня знаешь,найду что тебе прислать от сюда.
А еше со мной приехала Капустка и Адора! Наверное во мне заговорила Бабушка.Эти девченки просто трогают сердце.

.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галина, я и не думала, что куколка уже готова
Буду ждать, когда приоденешь и покажешь. Это, наверное, так здорово, когда в руках рождается кукла. У меня к этому совсем никаких талантов и предрасположенностей, так что буду любоваться Вашими куклятами. А вот авторская кукла еще и в авторких кимоно, это, наверное, будет нечто. Желаю удачи!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!
Сами куколку?! Очень будем ждать! Вы-талантище!!!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna Спасибо,ты очень добра ко мне!
floruna » Всегда рада бас видеть у себя.
До таланта мне долеко,а вот нравится попробовать. Очень было интересно. Только жалко,что до возврашения в Америку,вряд ли повторю. Надо печку иметь. я путаюсь здесь найти. И брови было трудно красить.
Ставлю не очень четкое фото,но лучшее будет позже,когда сошью ей платье. А так она в платье от АмГ,я привезла Джесики на ее кукол. И у куколки моей зеленые глазки,а на фото не видно.

20121127_041322 by ggdollfashions, on Flickr

20121127_042029 by ggdollfashions, on Flickr

20121127_083346 by ggdollfashions, on Flickr
floruna » Всегда рада бас видеть у себя.
До таланта мне долеко,а вот нравится попробовать. Очень было интересно. Только жалко,что до возврашения в Америку,вряд ли повторю. Надо печку иметь. я путаюсь здесь найти. И брови было трудно красить.
Ставлю не очень четкое фото,но лучшее будет позже,когда сошью ей платье. А так она в платье от АмГ,я привезла Джесики на ее кукол. И у куколки моей зеленые глазки,а на фото не видно.

20121127_041322 by ggdollfashions, on Flickr

20121127_042029 by ggdollfashions, on Flickr

20121127_083346 by ggdollfashions, on Flickr
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какя чудесная малышка!! Так улыбается скромно но очаровательно!!
Галя, поздравляю вас с таким удачным началом и с первой вашей собственной куколкой!!
Теперь будем ждать наряды!!
Галя, поздравляю вас с таким удачным началом и с первой вашей собственной куколкой!!
Теперь будем ждать наряды!!

Такая лучистая девочка получилась ,она прям излучает то тепло и любовь которую в нее вложили при создании.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Такой милый ребенок получился!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это твоё детище??? Очень чудный ребёнок получился! Светлый, добрый и красивый как ты... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая же красота!!!
Костюмы - глаз не отвести, а малышка такая милая, нежная.
Костюмы - глаз не отвести, а малышка такая милая, нежная.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,девочки!
Приятно видеть новые лица!
Но наряд что то к ней туго ложится. Я ее хотела такой Английской рыжей девчонкой с зелеными глазами сделать,времен18...каких то. Но перелопатила все свои материалы,а заодно напомнила себе что надо работать и работать...что бы короба уменьшились,но с трудом остановилась на зеленом шелке. Вы же помните,ситцы меня не устраивают,скромненько мы не умеем. С такими вкусами пришлось пойти опять в магазин,перебрать уйму исторических платьев,только теперь детских ,конечно же купить несколько дорогуших книг и начать делать попурри... Дай Бог сошью на той неделе.Но опять не простеньких,а как деток одевли на вечерние ужины или в церковь,а там 100% наворотов как и у взрослых.
Между прочим,раньше я удивлялась нагромождением деталей у одной известной дезайнерши кукольных вешей,но пересмотрев много,согласна с ней. Так было.
А пока покажу фоточку Каринки в Сан Франциско. Ветер был сильный,так что она не причипурилась. С ней было много одежды,но был прикрасный солнечный день,причем только половина. До обеда был ураган,деревья с корнем вырывло(есть фото) и я не стала тратить время на переодевалки,да и ее не очень много фотографировали. Было жалко времени.

IMG_0145 2 by ggdollfashions, on Flickr

Я поставлю потом еше немного фото здесь. Муж дал,но ме промаркировал...промашка! Его же фото красивые. А за рассказом и моими фото по Сан Франциско следите мою тему
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=450
Приятно видеть новые лица!

Но наряд что то к ней туго ложится. Я ее хотела такой Английской рыжей девчонкой с зелеными глазами сделать,времен18...каких то. Но перелопатила все свои материалы,а заодно напомнила себе что надо работать и работать...что бы короба уменьшились,но с трудом остановилась на зеленом шелке. Вы же помните,ситцы меня не устраивают,скромненько мы не умеем. С такими вкусами пришлось пойти опять в магазин,перебрать уйму исторических платьев,только теперь детских ,конечно же купить несколько дорогуших книг и начать делать попурри... Дай Бог сошью на той неделе.Но опять не простеньких,а как деток одевли на вечерние ужины или в церковь,а там 100% наворотов как и у взрослых.
Между прочим,раньше я удивлялась нагромождением деталей у одной известной дезайнерши кукольных вешей,но пересмотрев много,согласна с ней. Так было.
А пока покажу фоточку Каринки в Сан Франциско. Ветер был сильный,так что она не причипурилась. С ней было много одежды,но был прикрасный солнечный день,причем только половина. До обеда был ураган,деревья с корнем вырывло(есть фото) и я не стала тратить время на переодевалки,да и ее не очень много фотографировали. Было жалко времени.

IMG_0145 2 by ggdollfashions, on Flickr

Я поставлю потом еше немного фото здесь. Муж дал,но ме промаркировал...промашка! Его же фото красивые. А за рассказом и моими фото по Сан Франциско следите мою тему
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=450
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка замечательная получилась! И платьица нарядные, красивые.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА »Спасибо.

IMG_0212 by ggdollfashions, on Flickr

GGdoll by ggdollfashions, on Flickr

GGDoll by ggdollfashions, on Flickr
что то связалось

IMG_0236 by ggdollfashions, on Flickr
Сшились такие фартучки на малышку.

IMG_0237 by ggdollfashions, on Flickr
И сама малышка. Осталось рубашечку,но "под шум волны" и ее сфоткали.

IMG_0238 by ggdollfashions, on Flickr
Приду поставлю Адорок новых.

IMG_0212 by ggdollfashions, on Flickr

GGdoll by ggdollfashions, on Flickr

GGDoll by ggdollfashions, on Flickr
что то связалось

IMG_0236 by ggdollfashions, on Flickr
Сшились такие фартучки на малышку.

IMG_0237 by ggdollfashions, on Flickr
И сама малышка. Осталось рубашечку,но "под шум волны" и ее сфоткали.

IMG_0238 by ggdollfashions, on Flickr
Приду поставлю Адорок новых.