Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Новые наряды для моих очаровательных Барби.
Шикарная Мадмуазель получилась , отлично подобранный наряд , цвета замечательные , ей очень подошел стиль .
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернулась из всех путешествий и с удовольствием пришла полюбоваться вашими работами. И увидела столько красоты!
Совершенно очарована вашим костюмом эпохи Барокк. Наряд сама нежность ! Фото на фоне бесподобной картины такие романтичные и радуют глаз. Здорово у вас получилось так подать наряд, так он смотрится совершенно потрясающе!
Платье в стиле Ампир действительно очень стильное. Все выдержано в духе тех времен. Замечательно и бесподобно!
Совершенно очарована вашим костюмом эпохи Барокк. Наряд сама нежность ! Фото на фоне бесподобной картины такие романтичные и радуют глаз. Здорово у вас получилось так подать наряд, так он смотрится совершенно потрясающе!
Платье в стиле Ампир действительно очень стильное. Все выдержано в духе тех времен. Замечательно и бесподобно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, спасибо большое! Очень рада, что вы заходите!
Fairytale, спасибо большое! Здорово, что вы снова на форуме! Очень, очень рада!

Fairytale, спасибо большое! Здорово, что вы снова на форуме! Очень, очень рада!

Здравствуйте
Попала в вашу тему случайно, когда искала интересные фасоны для исторических персонажей......
И забыла зачем пришла
- меня очаровали прически! Я пробовала сделать кудрявые локоны, но все закончилось традиционным пучком и головным убором
, а без прически исчезает дух времени и цельность образа.
Вы их лаком фиксируете? Извините, если что не так написала я еще начинающий писатель на этом форуме

Попала в вашу тему случайно, когда искала интересные фасоны для исторических персонажей......
И забыла зачем пришла

Вы их лаком фиксируете? Извините, если что не так написала я еще начинающий писатель на этом форуме

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо большое!
Поздравляю вас с регистрацией на этом форуме, уверенна, что теперь вы откроете для себе очень много нового, интерессного и полезного!
Прически я делаю интуитивно, но конечно при исторических нарядах стараюсь ориентироватся на соответствующие эпохи.
Закрепляю лаком, но сначала мою, прополаскиваю с ополаскивателем для белья, а потом сушу. А если вы хотите добится красивых локонов, накрутите волосы на пластиковые трубочки для коктелей и опустите прядку или всю голову в кипяток секунд на 5, дайте высохнуть и у вас будут красивые локоны.
Надеюсь эти советы вам пригодятся!
О приходите еще в гости!
Поздравляю вас с регистрацией на этом форуме, уверенна, что теперь вы откроете для себе очень много нового, интерессного и полезного!
Прически я делаю интуитивно, но конечно при исторических нарядах стараюсь ориентироватся на соответствующие эпохи.
Закрепляю лаком, но сначала мою, прополаскиваю с ополаскивателем для белья, а потом сушу. А если вы хотите добится красивых локонов, накрутите волосы на пластиковые трубочки для коктелей и опустите прядку или всю голову в кипяток секунд на 5, дайте высохнуть и у вас будут красивые локоны.
Надеюсь эти советы вам пригодятся!
О приходите еще в гости!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился совет насчет кудряшек , я делала у меня не получалось , а теперь поняла ошибки, спасибо .
Юленька, какая красота у тебя получилась! Я вообще неровно дышу к "Ампиру". А тут просто потрясающая передача стиля, времени, настроения той эпохи. Очень понравилась и вся композиция - ничего лишнего, и добавить нечего. Всё просто изумительно!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд! 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu , Юленька, я как всегда в восторге от твоих работ! Очень понравился последний наряд - сочетание цветов, ткани и шляпка просто покорила!
У сестры тоже несомненный талант) картина действительно очень спокойная, умиротворяющая
У сестры тоже несомненный талант) картина действительно очень спокойная, умиротворяющая

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, спасибо! Рада, что мои советы вам пригодились!!
nira, Ирочка, спасибо!! Так приятно читать такие строки!!
nira, Ирочка, спасибо!! Так приятно читать такие строки!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti, спасибо большое!!
Helavisa7, Рената, спасибо большое! Очень благодарна тебе, за такие теплые слова и сестре передам обязательно!!!
Helavisa7, Рената, спасибо большое! Очень благодарна тебе, за такие теплые слова и сестре передам обязательно!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таинственный поклонник подарил Мадмуазель букет!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный букет!
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мне тоже интересно кто! я знаю, тебе куклы-мужчины не оч интересны. но все таки для таинственности хотябы одного тебе стоило бы преобрести))) 
его в маске на заднем плане в тени на фотографиях прятать))) забавная идея))) как ты думаешь?)))

его в маске на заднем плане в тени на фотографиях прятать))) забавная идея))) как ты думаешь?)))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, у поклонника отменный вкус - букет под стать даме! И взгляд тут у девушки такой...романтичный, мечтательный... Наверное пытается угадать - от кого же букет 

Какакя красавица1
Букет чудесный.
Букет чудесный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты , букет чудесный , интересно кто поклонник ? 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо! Ну мы не знаем, кто поклонник, он же таинственный!
Kasatka, Оксаночка, спасибо!!

Kasatka, Оксаночка, спасибо!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
atlantida, Наташенька, идея и правда очень интерессная! У меня есть парочка мужчинок, когда-то в довесок купила, но наряды им шить пока не тянет, а вот если с далека в маске, такой Мистер Икс, думаю было бы здорово ( у одного вроде был свадебный костюм мателлевский), спасибо за идею! Возьму на заметку!!
Helavisa7, Рената, спасибо большое!!

Helavisa7, Рената, спасибо большое!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза, спасибо большое!
Gloriya,, спасибо большое! Вот сами не знаем, кто же он, может в следующий раз рассекретится.
Gloriya,, спасибо большое! Вот сами не знаем, кто же он, может в следующий раз рассекретится.

Мадмуазель, прекрасна! Темку вашу просмотрела на легке
одно удовольствие было любоваться!

Юлечка, ты очень здорово создала атмосферу той эпохи! Девушка очень нежная, наряд покорил! Так здорово подобрана ткань, фасон, прическа удивительная, так волосы красиво лежат! Очеееень красиво! А какой цветок на капоре(шляпке)!!! И букет от поклонника необыкновенно красив!!! Юленька, потрясающий наряд получился! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, спасибо большое! Очень рада, что вы посетили мою тему, ждем вас еще в гости! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, Оленька! Спасибо от всего сердца! Как хорошо, что ты снова приехала! Я уже соскучилась по тебе и твоим словам!
Вот прочитала твои строчки и сразу настроение поднялось, а то у меня младшенький приболел, вот ничего не хочется теперь.
Буду ждать твоего письма.
А вобще с такой радостью захожу на форум, сдесь всегда столько теплых слов можно прочитать, почувствовать потдержку , увидеть столько красоты , здесь все такие талантливые!
Столько интерессных тем у участниц! Вобщем здорово!
Вот прочитала твои строчки и сразу настроение поднялось, а то у меня младшенький приболел, вот ничего не хочется теперь.

Буду ждать твоего письма.
А вобще с такой радостью захожу на форум, сдесь всегда столько теплых слов можно прочитать, почувствовать потдержку , увидеть столько красоты , здесь все такие талантливые!
Столько интерессных тем у участниц! Вобщем здорово!
Юленька, я тоже по тебе скучала!
Юля, не падай духом, все образуется! Надеюсь сынок очень скоро поправится! Так тяжко на душе, когда близкие болеют.
И полностью с тобой согласна: нам всем очень повезло очутиться здесь на форуме, общаться с друзьями, знакомиться с потрясающими работами мастеров!

Юля, не падай духом, все образуется! Надеюсь сынок очень скоро поправится! Так тяжко на душе, когда близкие болеют.

И полностью с тобой согласна: нам всем очень повезло очутиться здесь на форуме, общаться с друзьями, знакомиться с потрясающими работами мастеров!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek, спасибо Оленька! Вроде уже лучше,появились энергия и настроение у малыша и у меня тоже!
Уже опять идей море в голове!
Уже опять идей море в голове!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного сказки. Феечка- гортензия!

- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юлечка! какая прелесть! приятные цвета! феечка гортензия просто красавица! мне нравится как ты в этот раз крылышки сделала))) ну а сад у тебя вообще бесподобный!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
atlantida, Наташенька, спасибо большое!!