Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красота! Сиреневый комплект, это вообще что-то за гранью. Не представляю, как можно было такие мелкие цветочки и в таком количестве вывязать... Браво!
floruna, VOlga, Shauni, благодарю Вас, милые леди, за теплые слова! А цветочки на сиреневом комплекте - часть узора. Покупатель по этому поводу написала, что я сошла с ума 137 цветочков - это уже слишком
Как же мне понравилась розовая кофточка на Клодин - а в сочетании с платьем ее остренький капюшончик почему-то добавляет женственности и очарония хозяйке. Прекрасная идея!
Шикарные наряды, сама б не отказалась поносить))) Разглядела на вашей Фиби сапожки Как, как они связаны?! Если есть схемка или описание, подскажите пожалуйста, ну такие хорошенькие)
Daelina, благодарю! к сожалению, схемы нет А принцип вязки стандартный: вяжем цепочку из воздушных петель по длине ступни, столбиками без накида вяжу полотно по ширине ступни, потом два ряда столбиков без накида по кругу, по углам - по 3 ст. без нак., вяжем по кругу, сокращая по 2 ст.б. нак. на носке до нужной нам высоты и ширины... Плохо объяснила? Задавайте вопросы - я отвечу