Модератор: Divsha
- ой...по-моему, это "Lady of the Manor" . Еще у нее родное платье - длинное, светлое, без оборок, но очень красивое, и серьги как жемчуженки-капельки.Rebecca писал(а):Вы не подскажите как она точно называется, а то я мечтаю о ней, но боюсь ошибиться.
- ну, это вовсе не наглостьStefanya писал(а):Это конечно же наглость, но нельзя ли попросить у Вас мастер-класс (описание) этой модельки.
- нет, это все крючком:))) А на счет макраме - идея хорошая. Надо попробоватьЛена v писал(а):А мне показалось,или в некоторых моделях вы используете технику макраме? Тоже хочу кофточку с капюшоном для момошки...
- Naty, я тоже так раньше думала, но все дело в практике и в желании что-то связать, а потом, только нитки успевай покупать))).Naty писал(а):Эх... описание тут вряд ли поможет...
- вот и я также, насмотрюсь и...только крючок тарахтитМарина Калюк писал(а):Описывать-то тут толком нечего... хотя, не все же такие глазастые, как я.
- это просто пока детей нет, а муж на все мои прибабахи сносно реагиует, не дает мыть посуду и чистить картошку (эх, пишу, и сама себе завидуюRebecca писал(а):Быстро Вы, однако, шедевры кукольной моды изготавливаете. Настоящий мастер!
- момоки, они такие! Дай волю, на голову сядут. Впрочем, мои уже сидят и ногами болтают)))))))samara63rus писал(а):Момка в зеленом платьишке, такая хулиганисто задорная!!
- отличная идеяOlgaPR писал(а):Можно, наверное на просторах интернета нарыть подробное описание, со стрелочками Я так по бисероплетению нашла, надо заняться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей