Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. " По мотивам.." Для Лиз.
А мне все хочется попробовать использовать краску на тканях. Например, можно красиво рисунок кружева оттенять. А уж роспись на ткани, это дааа, дело художников. Я к ним тоже не отношусь 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие ткани ты подобрала, супер, очень похоже!. Роспись по ткани,.. круто, я сначала подумала что ты нашла точно такую же ткань как у тоннера. Сапожки мне понравились. Боди отличная идея, вы с Ирой в одном направлении подумали)).
Юля, обалдеть! Ткань расписала сама, а я думаю, где такую похожую нашла.
Вот опять, твой вариант мне больше нравится, у Тоннера более аляписто, а у тебя так сдержанно и шикарно одновременно. И еще, я все думала, что мне в этой Лизетт не хватало, теперь поняла, темный парик - это перебор, а вот светлый - это самое то.
Вот опять, твой вариант мне больше нравится, у Тоннера более аляписто, а у тебя так сдержанно и шикарно одновременно. И еще, я все думала, что мне в этой Лизетт не хватало, теперь поняла, темный парик - это перебор, а вот светлый - это самое то.

Юленька, вот только добралась рассмотреть, наконец, твой наряд во всех подробностях!!!!!
Господи, какая же это прелесть... Какая ты умница!
Чудесно, потрясающе, волшебно - слов не хватит!
Ну роспись ткани вообще молчу, мы все тут, по-моему, в ауте
Это фантастика!
Жакетик чума, боди невероятная прелесть, мне фото так понравилось в боди, так нежно, так идут белые кружева Лиз! Бесподобно!!!
Сапожки отличные, такие клевые, просто супер!
Мне вот в этой модели тоже очень нравится, что столько разных материалов - и мех, и кружево, и бархат, и другие ткани...
Все так круто сочетается!!! В этом и интерес
Отделка по низу юбки - такая красотааааа, это как цепочка что ли? Такие объемные бусины. ..
Юлечка, ну сама модель - обожаю!!! В этом парике сама нежность, легкость.
Образы твои - самые мои любимые, твое видение такое чудесное - все как во сне
Господи, какая же это прелесть... Какая ты умница!

Чудесно, потрясающе, волшебно - слов не хватит!
Ну роспись ткани вообще молчу, мы все тут, по-моему, в ауте

Жакетик чума, боди невероятная прелесть, мне фото так понравилось в боди, так нежно, так идут белые кружева Лиз! Бесподобно!!!
Сапожки отличные, такие клевые, просто супер!
Мне вот в этой модели тоже очень нравится, что столько разных материалов - и мех, и кружево, и бархат, и другие ткани...
Все так круто сочетается!!! В этом и интерес

Отделка по низу юбки - такая красотааааа, это как цепочка что ли? Такие объемные бусины. ..
Юлечка, ну сама модель - обожаю!!! В этом парике сама нежность, легкость.
Образы твои - самые мои любимые, твое видение такое чудесное - все как во сне

Li-lu, Юлечка, не устаю восхищаться твоим швейным талантом! Наряд у Лиз очень красивый.
А вручную расписанная ткань восхищает - это ж не только придумать нужно, но и выполнить.
Лиз очень идет этот наряд.
А вручную расписанная ткань восхищает - это ж не только придумать нужно, но и выполнить.
Лиз очень идет этот наряд.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какой сногсшибательный наряд у тебя получился!
Очень -очень похож на оригинальный, но мне почему-то твой нравится больше!
Сапоги -просто шедевр. А как Лиз твоей все это идет! В белом боди она великолепна!
В общем, ты большой Мастер, как всегда, буду еще разглядывать и любоваться с большим удовольствием
Очень -очень похож на оригинальный, но мне почему-то твой нравится больше!
Сапоги -просто шедевр. А как Лиз твоей все это идет! В белом боди она великолепна!
В общем, ты большой Мастер, как всегда, буду еще разглядывать и любоваться с большим удовольствием

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, столько красоты у тебя! Идея с копированием тоннеровских нарядов интересная, особенно коллективно! Молодцы, девочки! Иногда забегаю, смотрю, только не всегда есть возможность написать.
Юля, мне сама по себе эта модель всегда ужасно нравилась, то что это Лизетта, и то что у неё волосы баранчиками с красивыми бантами. Очень люблю насыщенные по цвету, фактурные ткани. Ты выбрала вдохновительную модель и воплотила её замечательно! Нарядная, яркая, запоминающаяся работа. Классный дизайн!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красиво все получилось и так похоже на оригинал! Роспись ткани - обалдеть
А я думаю, надо же так ткань точно подобрать, да поди её ещё найди, если задумал такое дело, а ты вот какая молодец
Мне этот аутфит тоже нравится, очень интересный, яркий и оригинальный.

Мне этот аутфит тоже нравится, очень интересный, яркий и оригинальный.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka Ира,-
SweetZu Света,-
Elta Таня,-
KaiLa Лариса,-
Anira67 Ира,-
FlyLady Таня,-
Ninchik Нина,-
Juliet19 Юля,-
fan of dolls Наташа,-
Encre Наташа,-
katypu83 Катя,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое вам за ваши теплые отзывы, мне очень , очень приятно и дорого каждое ваше слово!
Я давно хотела сшить этот наряд, но все никак не получалось, а тут такой стимул!
Я очень рада, что все получилось
FlyLady Танечка, на юбке это такая тесьма со стразами. Очень мне понравилась как выглядит, но правда оказалась довольно хрупкой.
SweetZu Света,-
Elta Таня,-
KaiLa Лариса,-
Anira67 Ира,-
FlyLady Таня,-
Ninchik Нина,-
Juliet19 Юля,-
fan of dolls Наташа,-
Encre Наташа,-
katypu83 Катя,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое вам за ваши теплые отзывы, мне очень , очень приятно и дорого каждое ваше слово!
Я давно хотела сшить этот наряд, но все никак не получалось, а тут такой стимул!
Я очень рада, что все получилось
FlyLady Танечка, на юбке это такая тесьма со стразами. Очень мне понравилась как выглядит, но правда оказалась довольно хрупкой.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рамках проекта была предложена еще модель для Дежа вю, так как эти девочки у меня тоже живут, я решила ее тоже сшить.
Модель
Soirées d’or

Мою модель демонстрирует Амели.

Ткань я в этой модели довольно плотная, по-этому пышную юбку не стала делать.

К шляпке- треуголке я добавила меха.

Модель
Soirées d’or

Мою модель демонстрирует Амели.

Ткань я в этой модели довольно плотная, по-этому пышную юбку не стала делать.

К шляпке- треуголке я добавила меха.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. "По мотивам" Для Дежа вю..
Очень элегантно, красиво, стильно!!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какая мадам! Юль, получилось очень красиво и даже лучше оригинала, такие розочки, бантики, а шляпка-то! Красота какая.
Мне все покоя не даёт мятная роза. Я не разобралась, это ткань такая или ты специально что-то делала?
Мне все покоя не даёт мятная роза. Я не разобралась, это ткань такая или ты специально что-то делала?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly Маша, спасибо!
katypu83 писал(а):Li-lu, какая мадам! Юль, получилось очень красиво и даже лучше оригинала, такие розочки, бантики, а шляпка-то! Красота какая.
katypu83 Катя, спасибо!
Это такая ткань, скорее даже мех, я уже готовый покупала.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, ага, ясно. Я пока сейчас с детьми гуляла, поняла, что это скорее всего плюш такой
В любом случае твоя девочка настоящая принцесса в этом ментоловом наряде 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а я и не думала, что ты решишь тоже сшить эту модель! Вот это приятный сюрприз для нас ты подготовила.
Я почему-то думала, что после шедеврального аутфита Элл у тебя просто времени не останется. А оно вон как вышло! Ты молодец! Настоящая рукодельница.
Наряд получился очень элегантный, тут я с девочками полностью согласна. Очень приятный цвет и ткань. Мне кажется она очень мягкая и приятная на ощупь, хотя и плотная. Но ты ведь справилась. Вижу, что мех на шляпку добавила, значит тоже считаешь, что он там необходим. Я подумываю над этим в своем аутфите. А подъюбник у тебя тоже со складочкой возле кружев? И у меня
Просто ее трудно разглядеть, но рочень украшает. Интересное по низу решение с розочками. Ты их сама сделала?
Ну что, Амели у тебя красотка.
!!!

Наряд получился очень элегантный, тут я с девочками полностью согласна. Очень приятный цвет и ткань. Мне кажется она очень мягкая и приятная на ощупь, хотя и плотная. Но ты ведь справилась. Вижу, что мех на шляпку добавила, значит тоже считаешь, что он там необходим. Я подумываю над этим в своем аутфите. А подъюбник у тебя тоже со складочкой возле кружев? И у меня

Ну что, Амели у тебя красотка.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Li-lu, ага, ясно. Я пока сейчас с детьми гуляла, поняла, что это скорее всего плюш такойВ любом случае твоя девочка настоящая принцесса в этом ментоловом наряде
Катя, спасибо ! Я даже не могу тебе точно определить название, может и плюш, но мне кажется плюш, но я не уверенна.

SweetZu писал(а):Юля, а я и не думала, что ты решишь тоже сшить эту модель! Вот это приятный сюрприз для нас ты подготовила.Я почему-то думала, что после шедеврального аутфита Элл у тебя просто времени не останется. А оно вон как вышло! Ты молодец! Настоящая рукодельница.
Наряд получился очень элегантный, тут я с девочками полностью согласна. Очень приятный цвет и ткань. Мне кажется она очень мягкая и приятная на ощупь, хотя и плотная. Но ты ведь справилась. Вижу, что мех на шляпку добавила, значит тоже считаешь, что он там необходим. Я подумываю над этим в своем аутфите. А подъюбник у тебя тоже со складочкой возле кружев? И у меняПросто ее трудно разглядеть, но рочень украшает. Интересное по низу решение с розочками. Ты их сама сделала?
![]()
Ну что, Амели у тебя красотка.!!!
Светочка, спасибо большое!
Я рада, что тебе понравилось, этот наряд я делал только из домашних ресурсов, т. е специально ничего не покупала.
И именно, что что все было под рукой подвигло меня на создание еще одного наряда.

Розочки отдельно пришивала к юбке. На подьюбнике я практически всегда делаю оборочку по низу, так пышней, а верху кокетку, что бы обьема не много было.
На самом деле у основной ткани выделка виде рисунка есть, но на фото этого практически не видно.
Ну в целом я довольно, а Амели так вообще счастлива

Юленька, Амели такая красавица в этом наряде!!!
У тебя очень здорово получилось, тоже очень легко и мягко. На европейскую зиму самое то)))))
Очень понравилась шляпка, и мех на ней. У Светы тоже шляпка бесподобная, но они совершенно разные!
У тебя свой шик в ней)))
Туфельки прелесть - опять же, для мягкой зимы как раз! Нам вот без сапог никуда
Розочки по подолу очень понравились. прелестно смотрятся)))))
А знаешь, и Линетт подошло бы!!!
У тебя очень здорово получилось, тоже очень легко и мягко. На европейскую зиму самое то)))))
Очень понравилась шляпка, и мех на ней. У Светы тоже шляпка бесподобная, но они совершенно разные!
У тебя свой шик в ней)))
Туфельки прелесть - опять же, для мягкой зимы как раз! Нам вот без сапог никуда

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Амели очаровашка!
Li-lu, Юленька, я в восхищении!
С одной стороны - копия наряда, это видно невооруженным взглядом, а в другой твой собственный наряд, так ты его преобразила
Твоим куклам очень повезло с хозяйкой
С одной стороны - копия наряда, это видно невооруженным взглядом, а в другой твой собственный наряд, так ты его преобразила

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, Амели такая красавица в этом наряде!!!
У тебя свой шик в ней)))
Туфельки прелесть - опять же, для мягкой зимы как раз! Нам вот без сапог никуда![]()
Танечка, спасибо!
Да такой наряд как раз для нашей зимы. Сейчас вот похолодало, а снега все равно нет.
Я бы в такую муфточку завернулась.

Да мне кажется это по стилю Линетт тоже будет хорошо, надо будет примерить.
Lilashakti писал(а):Амели очаровашка!
Lilashakti, спасибо!
Ninchik писал(а):Li-lu, Юленька, я в восхищении!
Нина, спасибо !
Ой, а может мне с ними повезло...

Я так рада, что у меня живут такие прекрасные куколки, мои вдохновлялочки.
Юлечка, я очень рада, что и ты сшила этот костюм, так здорово, разные варианты, вроде одно и тоже, но, совсем другие!
Мне понравилось решение с мехом на шляпке, так игриво смотрится
А на бантиках не разглядела, там стразы, что ли?
Туфельки хорошенькие, ну, точно, по Парижу гулять, там снега нет!
Юля, пришла сюда полюбоваться на твою рыжулю новенькую в подробностях, а ее что то нет?
Мне понравилось решение с мехом на шляпке, так игриво смотрится

Юля, пришла сюда полюбоваться на твою рыжулю новенькую в подробностях, а ее что то нет?

Юлечка,какие потрясающие наряды(по мотивам) Ты создала
!
Наряд для Лиз просто поразил своей точностью и схожестью с оригиналом(Аплодисменты!!)
Только рука настоящего творческого человека могла решить,"Нет ткани подходящей так я нарисую такую!"
Боди кружевное-замечательное решение!

Наряд для Лиз просто поразил своей точностью и схожестью с оригиналом(Аплодисменты!!)

Только рука настоящего творческого человека могла решить,"Нет ткани подходящей так я нарисую такую!"
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а у тебя получился совсем другой образ, не похож ни на Танин, ни на Светин. У тебя такой немного немецкий вариант, и напоминает костюм амазонки. Очень понравился твой вариант шляпки. На Амели смотрится как родной. А какие роскошные нижние юбки
Загляденье
Еще мне понравилось, что у тебя не белый, а бежевый мех- смотрится очень гармонично и приятно.

Амели обворожительна!И благодаря вьюнчику и меху явно проглядывает русский след. Немного от боярыни есть.
Юля. в который раз убеждаюсь, что твой вариант гораздо более стильный, чем оригинальный.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сшить два наряда это сильно! По мне так геройский поступок, я и один-то не могу себя заставить)). Получилось чудесно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, я очень рада, что и ты сшила этот костюм, так здорово, разные варианты, вроде одно и тоже, но, совсем другие!
Мне понравилось решение с мехом на шляпке, так игриво смотритсяА на бантиках не разглядела, там стразы, что ли?
Ирочка, спасибо большое!
На бантиках стразы, точно..

Вот тут вроде лучше видно.

А рыженькая в профилях, у нее там целая история.

SOVA1309 писал(а):Юлечка,какие потрясающие наряды(по мотивам) Ты создала!
Наряд для Лиз просто поразил своей точностью и схожестью с оригиналом(Аплодисменты!!)![]()
Маша, спасибо большое за столько теплых слов о моих работах!
Мне это так приятно!
Juliet19 писал(а):Юля, а у тебя получился совсем другой образ, не похож ни на Танин, ни на Светин. У тебя такой немного немецкий вариант, и напоминает костюм амазонки. Очень понравился твой вариант шляпки. На Амели смотрится как родной. А какие роскошные нижние юбкиЗагляденье
Еще мне понравилось, что у тебя не белый, а бежевый мех- смотрится очень гармонично и приятно.
Юлечка, спасибо большое!
Мне тоже кажется у моего наряды есть сходство с Амазонкой.
Anira67 писал(а):Амели обворожительна!И благодаря вьюнчику и меху явно проглядывает русский след. Немного от боярыни есть.Юля. в который раз убеждаюсь, что твой вариант гораздо более стильный, чем оригинальный.
Ирочка, спасибо большое!
Проект очень вдохновил меня.
KaiLa писал(а):Юля, сшить два наряда это сильно! По мне так геройский поступок, я и один-то не могу себя заставить)). Получилось чудесно!
Лариса, спасибо большое!
Мне очень приятно.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличные воплощения! Сапоги в предпоследнем воплощении вообще покорили. Умница!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, и похоже, и в то же время добавлены свои изюминки. Здорово!