Надо исправляться.

Небольшой сборник простеньких нарядов для ЕАН для отпуска.

Еще такой костюмчик .

и вечерний вариант.

Летнее платье для Виолы. Тоже вечерний вариант.

Виола ООАК девушки с форума Елены pinioned

Модератор: Divsha
Juliet19 писал(а):Юля, все такое летнее , яркое, особенно мне вечерние платья понравились! Здорово у тебя получается, и ты так хорошо девочкам подбираешь!
LarisaKS писал(а):Li-lu, да, Юля, ты давно здесь не показывалась, мы уже соскучились по тебе и твоим куколкам.![]()
Мне очень нравятся платья на куколках. Очень весёлые, и расцветки такие классные. Мне особенно нравятся в розочки и серое в горошек.
Перерисованная девочка миленькая очень.
pankiw2009 писал(а):Li-lu, Какое цветочное платье ... мммм. Обожаю ваши наряды, всегда яркие и красивые и фотки такие красочные.
katypu83 писал(а):Юлечка, мне тоже понравилось платье в розочках. Виола настоящая цветочная фея!
Encre писал(а):Li-lu,Юля, очень интересно ты придумываешь костюмы для этих куколок. Я обычно их пропускаю, совсем не мой формат. А тут смотрю - бац!они по-другому смотрятся!Очень первое бело-серое понравилось и на яблоньке тоже!Они стали такими, как будто их так и задумали.
А вот что за растение вьющееся, на фоне которого девочка в салатовом платье? Оно южное, очень красивое дерево-лиана?
LarisaKS писал(а):Юля, у твоих куколок были очень славные обновочки!
Всё очень красиво и с большим вкусом.
И все твои поделки очень красивые, я очень люблю смотреть на все вещи, которые ты делаешь своими руками.
Я бы с удовольствием побывала в твоём магазине и посмотрела бы, что ты делаешь там. Уверена, что клиенты магазина очень любят ваш магазин и то, что делаешь именно ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей