За ткань спасибо Кристине.
За ленточку спасибо Erika Ea
Платье шила для одной, досталось другой )))
Тамара и персик )))

С фоном

Модератор: Divsha
Nasty писал(а):Источник цитаты Поправила ссылку. Если опять проглючит то на последних страничках надо искать мои сообщения
Nasty писал(а):Источник цитаты
Анабель в свадебном наряде.
Nasty писал(а):Источник цитаты Анабель и Шон
Create писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, у Анабель грудь увеличена, или это так шикарно платье ей формы подчеркнуло?![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты
У Анабель самый большой бюст в кукло городке )))
Спасибо. Добрались руки до моей любимочки. Сейчас балую Тому обновками.crista писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды! Роскошны по-королевски![]()
Тома просто сказочно красива в синем.
Благодарю, очень приятно.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, не смотря на то, что Анабель ничем не напоминает Екатерину Великую, не могу избавиться от ощущения, что вижу наряд из ее царского гардероба (любила она на склоне лет такие наряды и кокошники аля-рюс).
Спасибо большое.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая пара шикарная! Одежда отдельный восторг!
Как ни прятала более изящными они не смотрятся, видимо пришла пора заменять на красивые по меньше.BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы* кисти рук неудачно смотрятся в кадрах - очень крупные получились, и в глаза бросаются
Рукава моя любимая тема, интересно с ними пофантазировать.Create писал(а):Источник цитаты Я обожаю рукава как элемент одежды и просто любовалась ими..
Спасибо. Девушка ростом 40-42 см.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Анастасия.) Очень красиво получилось! Живой танец! Не верится, что дева немаленькая). А какой рост? Наряд потрясающий!
Спасибо. Да планировался как цыганский наряд для 1\6, но думала как бы ещё скроить так чтоб и Тоннерам подходил, в итоге лишь тоннерам как раз вышел, а 1\6 в юбке утонули как в объеме так и по длине.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Такой объемный цыганский(?) аутфит на Тоннера - это подвиг! Рукава впечатлили - красиво смотрятся в движении. Складки на лифе для объема поняла зачем - тело это малогрудое.
Они где хорошо где не очень, Только вот ей не на что менять ручки.Я его вообще не люблю как раз из-за субтильности и крупных кистей (ну у меня прям бзик с кистями![]()
)
Спасибо. Сейчас новенькое покажу.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень красиво вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей