Galia12 писал(а):Li-lu, Юля! Какая роза.. Очень-очень настоящая! Этот цвет чайной розы - самый любимы цвет моей подруги. Когда она выходила замуж то искали именно такие розы.. А, цвет был дефицитный, редкий. Были розы классических цветов, а нужных не было. Нашли, счастья было море. С тех пор я эти чайные розы люблю трепетно и нежно.
А ты так по-настоящему воссоздала нежность и хрупкость цветка, что у меня нет слов, только чувства... Чайная роза в кукольном исполнении превосходна!
Гульнара, спасибо!
Мне очень приятно,что удалось передать свежесть и нежность розы.
SmallSelena писал(а):очень красиво
SmallSelena, спасибо!
Elta писал(а):Юля, не перестаю удивляться, какая же все таки кропотливая работа. Все просто чудесно.
Танечка, спасибо!
Я старалась..

Encre писал(а):Какой чудесный костюм! Так здорово сидит по фигурке. Юбочка получилась настоящей розой. Для меня загадка, как можно вокруг тонкой талии собрать столько лепестков, да еще и на подкладе каждый?!
Еще я обожаю такие бутоньерки, повязки и наколки на волосы, они завершают кукольный образ, прическа сразу аккуратно смотрится.
Наташа, спасибо!
Тут главное что бы ткань была очень тонкой.
А кукольные украшение я тоже очень обожаю,
здесь можно пробовать все,что в обычной жизни не оденешь, а для кукол как раз то что надо.