dolls+dogs писал(а):Ох, у многих...
Да, Надя, это точно..

Наденька, спасибо!

Модератор: Divsha
dolls+dogs писал(а):Ох, у многих...
Как ты умеешь куколку показать!
SkaRletT писал(а):Юленька до чего же красивые платья. Кружево, оборочки....все это сплошное безумие. Как отлично ты подобрала цвета для девочек, подходят идеально.
Не могу не отметить и аксессуары....все идеально.
Малышковый комплект вызывает вопли умиления)))) Мои аплодисменты!!!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, очень красивые платья, отделка супер!
Dalekaja писал(а):Юленька!! Вау,чудесные платьица!!:))Глазки разбежались от таких красоточек! Яркие цвета,милые,нежные,действительно летние узоры,прелесть,как красиво!Глядя на твои фото,чувствуешь,что лето ещё с нами,оно не торопится уходить,и это здорово!:))
[ Изображение ]
Juliet19 писал(а):Юленька, как я соскучилась по твоим Элловайн! Здорово, что сразу два платья!
Голубое выглядит очень сложно- рисунок на ткани создает ощущение использования резинки в поясе, и верх мне очень понравился- так все аккуратно и серьезно сделано!
Лорейн очень идут такие цвета![]()
Лизетт в белом с набивным рисунком выглядит свежо и очень по-летнему! Сумочка и туфли идеально подходят к этому ягодному платьицу![]()
Действительно, у нас тоже погода радует солнышком и теплом, и можно одеться почти по-летнему
FlyLady писал(а):Юля, как здорово, что у тебя новые платьица! Да какие, сплошной восторг!!! Как понравились, расцветка тканюшек какая нежная и красивая, как же ты нашла такие? Голубое платье такое элегантное, и сложное, согласна с Юлей)) А уж Лиз просто ах!!! моя любимица, как же ей идет это платье и паричок, такой чудесный образ, сама нежность. А малышка это Трикси? БОжечки мои, какая прелесть...как позирует, я просто влюбилась в нее, не могла насмотреться, какая милашка. Ну вот что делать? Теперь тоже такую хочуууууКак ты умеешь куколку показать!
Ilonna8 писал(а):Юленька, какая красота в твоей теме!![]()
Все платья великолепны. Твои девушки и девочки) настоящие модницы!
Elta писал(а):Юля, у синего платья так интересно вырез оформлен. Супер! Наконец-то ты аутфит для Трикси выложила
Lilashakti писал(а):Замечательные летние платья!
Очаровательная детка!
Lana_W71 писал(а):Красивые летние платья, такие легкие, и правда веет летом
Ri-tochka писал(а):Юля, очень красиво и аккуратно! зеленый на рыжике очень нежно смотрится!
Juliet19 писал(а):Юленька, с удовольствием посмотрела детали, все очень аккуратно, и штанишки такие милые и забавные, как сама девчушка![]()
А туфли откуда такие?
floruna писал(а):Красиво! Все наряды изумительные!
KaiLa писал(а):Li-lu
Такие панталончики милые, наряд отличный!
Elta писал(а):Юля, спасибо, что выложила подробно. А сердечки уже были на сетки? Панталончики это что-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей