Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. Подготовка к SGDC2016 Amsterdam ADI Internetional

Сообщение Galina Schoettger » 16 фев 2016, 12:07

Спасибо Наташенька,так и сделала. Ведь это просто"дурная голова ногам покоя не дает". В этом случае рукам.. Шлялась сегодня по городу… Думаю надо мешков нашить куда кукол паковать…В чемоданы…Вот искала синтипон..( как его там зовут).Угомонилась… хотела ставить стенку для кукол,как я таскала в Америку,бежать принтовать…Открыла фото прошлогодние,позапрошлогодние и плюнула… Как будет. Лучше отдохну ,бедь такие выставки сил много уносят… И спокойно все сложу,подделаю…
Да,работы трудоемкие,но они такое удовольствие приносят…. такую гордость, что все сошлось…

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 фев 2016, 02:16

Галя, крепись! А вообще лучше конечно передохнуть чуток., а потом с новыми силами за шедевры!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 фев 2016, 08:24

Креплюсь Сложилась уже для Сингапура.. Завтра кровь из носа надо сходить на выставку художницы в Сингапуре. Мне лично прислали приглашение. Не могу быть свининой и не пойти…Это в Америке я бы поперлась как есть,а здесь "Чики Брики" русский Бомонт… Тащись "красоту наводи" … И что бы не переживать за время.. Я все сложила уже. Будет пятница ,если что вспомню… У меня уже вся голова на следующей подготовке…. И Фреди привез кружева…. Мама дорогая,я таких и не видела… Красоты…
Знаете,мой первый муж в самые трудные времена говорил:"Ничего ,прорвемся "… И как нормальная русская женщина,я прорывалась… за мной семья была… Знакомо?

Ну а теперь за мной куклы и хороший муж ,кто гордится мной…. Прорвемся,если "Гребаная старушка Старость" не прихватит… Но я ее убеждаю погодить мне напоминать и близко знакомиться…..Ну еще хоть 10 лет… Правда? Тогда буду уж как все мои сейчас ровесники о давлении говорить,сердце,тяжело летать….

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2016, 10:07

Галя, у тебя такая энергетика и ритм жизни, что фору дашь многим молодым.
Хочется пожелать тебе огромного здоровья !
Столько интересных планов и поездок, но конечно иногда хотя бы надо и передохнуть, не забывай и о себе, Галочка.
Спасибо тебе за ссылочку, я никакой инфы не нашла, а теперь все внимательно почитаю, потом напишу. :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 фев 2016, 15:08

Галя, мне кажется, тебе просто некогда стареть и года считать! :D С твоей энергией ты фору дашь не только ровесникам!
Правильно говорят, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Но отдыхать надо обязательно :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 фев 2016, 08:34

Да уж Наташенька,точно некогда… Вот вчера прошел ДоллКарнавал В Сингпуре… Я очень гордая тем,что я вложила свой труд в организацию этого эвента.

Первый год я дала хороший приз ,куклу от Лутц. Второй год я им помогла положить большой дипазит залог( а это на полгода) за помещение.

А в этом году была полноправным организатором с ними.. Я бегала смотреть помещения,разносила приглашения. Печатала карточки. Всегда была на связи с организаторами. Сидела на ФБ рассылая инфо…

И в этом году мероприятие получилось на славу…( я себе заслуги не приписываю,но мой опыт и сплоченность команды дали результат) Если самый главный организато Арион говорила ,что это ее последний год,то вчера она"расправила крылья"

Атмосфера в зале была добрая. Зал огромный,светлый ,просторный. Народу было может не столько сколько нам хотелось…,но покупательская способность после китайского Нового Года,где дарят деньги,была больше.
были сообщества и продавцы из Малазии, Индонезии,Таиланда.

Опять были Принцесс Долл , Dress Они вместе приезжают из Кореи…Ринг Долл ,Долл Харт были спонсорами.( кстати добавлю , 3 года назад я выигрывала платье от ДХ. ,было не ах по шитью, я его сразу отдала , а вот сейчас с новым менжементом , великолепные работы, понравились со всех сторон.)

Все было здорово!…Мы ,как организаторы,не потеряли деньги на аренде( уж очень дорого в Сингапуре)и самое главное,уходя ,люди подходили и благодарили. Это так было трогательно…
Да и у меня у самой появился опыт. Я расставила всю свою бригаду за час и так же быстро сложила… И не бывалый случай со мной. Надела на всех масочки….
Как всегда,если фото в фотике мужа,увижу их "когда то" . Я поставлю то,что попалао в мой… ( дала ребятам на закрытие)

Это мы вручаем призы розыграша. Наверное вы узнали коробочку спонсора…

ИзображениеSGDC2016 by Galina Schoettger, on Flickr

Это моя "лолиточка" Арион… Главный организатор… Она преподаватель Арт( художества) в колледже. Умничка…

А это Алвин….. Бывший полицейский. ( мы и арендовали зал по его протекции в клубе полицейских) Сейчас он менеджер большой компани.Умнийчка. У него огромная коллекция ДД и Смрт Долл. Он и объеденил разрозненные группу БЖД и ДД.
И вот так хорошо все дружно получилось…

ИзображениеSGDC2016(3) by Galina Schoettger, on Flickr

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 фев 2016, 08:59

Галя, очень здорово :D, так люблю фотки платьев развешанных))
Так радостно, что все по-доброму прошло.
Galina Schoettger писал(а):Источник цитаты Если самый главный организато Арион говорила ,что это ее последний год,то вчера она"расправила крылья"

Замечательно, это показатель.

Ах это твое красно-розовое платье!..

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. SGDC2016 "отстрелялась"l

Сообщение Galina Schoettger » 21 фев 2016, 09:12

Наталка,еще накидаю…. Почти 'выбила из Мужа"… А то завтра уедет… и УСЕ>>>> ждите ответа… Я "наехала"… Делает… Ну теперь новая"мулька" укладывает в ДропБох… а я еще с ним не подружилась… А по честному,смогла подняться сегодня только в 12… не хило полежала…Это значит точно "укаталась"…Сын где то в Банг Ког Отдыхает. Я отказалась туда приехать,а вот поймать меня по скайпу не может…. Маманя "при делах"…

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 фев 2016, 09:42

Счастливая покупательница..

ИзображениеSGDC2016(5) by Galina Schoettger, on Flickr

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 21 фев 2016, 15:27

Галина,доброе время суток!Столько похвал в адрес вашего ТАЛАНТА сказано,что не хочу повторяться!Как же приятно и греет душу,что есть такие милые,красивые русские женщины,такие талантливые и интересные рассказчицы.Спасибо вам с мужем за фотографии,очень интересно и познавательно!Буду вашим почитателем!Удачи вам!С уважением Ина

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 фев 2016, 19:40

IaO Спасибо Вам за добрые слова.Заходите… А есть еще одна тема у меня…http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1320

Там тоже интересно.. Я стараюсь показывать,писать.. иногда просто не хватает времени и терпения..
вот сегодня целый день как вареная репа..

Мало того что спала до 12 ,но и вместо того что бы разобрать чемоданы,сидела везде фото ставила. И ушел почти день… И двигает меня не желание "продвинуться''. Меня сейчас и так знают… вопрос в том,что какя то ответственность.. Кому то хочется посмотреть больше,чем в темах ,пойдут на Фликр. На каком то другом сайте народ следит, ФБ уже ждет… И так вот день прошел… у "писателя"…И сын все таки дозвонился… И плюнула я на все дела( Юль, Наташ,я вас услышала насчет отдыха ,прямо отпуск взяла) и лечу я в Таиланд на несколько дней. Лягу я на каком то островке на пляже ,отдохну… и тогда с новыми силами… А фотографа я своего вообще не вижу… прилетел улетел… Вытряс сегодня мои кукольные пожитки из одного чемодана… Я такая думаю:"добездельничала,муж чемоданы мои со вчерашнего дня начал разбирать"… А он оказывается завтра улетает в Индонезию,в среды вернется,в четверг в Индию….до конца недели,потом я к сыну в Таиланд,а потом он на 2 недели во Вьетнам,а я в Камбоджию…. Во Семейка! Зато не надоедим… И по сей причине купился мне ящик Лайт Бакс ,что бы я сама там своих кукол фотографировала…Ох,покажу… Произведет впечатление….

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 фев 2016, 11:17

Galina Schoettger, Галина, мне очень понравилась Ваша тема, красивые наряды Вы создаёте для своих кукол. Меня просто поразила Ваша русская красавица в кокошнике, я в ней разглядела хозяйку Медной Горы :D
Силочки настоящие красавицы и прелестницы, а ещё понравились малышки в детских платьицах :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 фев 2016, 17:52

katypu83 Улыбаюсь….

Спасибо за похвалу .. именно она , знаменитая скандалами Хозяйка Медной горы … моя первая и последняя работа на конкурс . Старожилы форума помнят…

Но она как раз меня подтолкнула трудится. дальше. Рада видеть новые лица у себя. Спасибо что зашли..
Силочек я уже не одеваю.. очень давно. И вся моя коллекция из 60 Силок кукол продана…,как и кукол малышек уже как года 2 назад я одевала. Если не больше.

Давно все это было… Спасибо еще раз…
Я занимаюсь БЖД. Сейчас по скромным подсчетам их у меня больше 20.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2016, 04:01

Галя, как здорово прошло мероприятие! Сил тебе побольше и отдыхать почаще и чтоб всегда всё складывалось самым удачным способом!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 мар 2016, 04:43

Спасибо Kaila. Закончила подготовку к Амстердаму. Даже часть упаковала. Лечу 6 апреля. до этого надо слетать в Камбоджию там делали стенды.. Думала перерыв. Но привезли девочку 16 лет на лечение.. И хотя я убеждала себя что больше не могу...занимаюсь организацией помощи. Как только муж обработает фото коллекции,то поставлю. Всего всем доброго. Тему ели нашла. Наталка,я тебя не забыла,обещалкина... Вот на днях почты откроют около дома... Я буду "на коне". терпеть не могу "посылайкинский" процесс. Мы еще на 2 года в Синге. и я с вами...

Вот фото я готовилась. Но в процессе за день до отлета вес моей компании был на 10 кг меньше... И со мной полетела другая бригада..

ИзображениеADI DABIDA Amsterdam 2016 by Galina Schoettger, on Flickr
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 17 апр 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. ADIDABIDA Amsterdam.

Сообщение Galina Schoettger » 17 апр 2016, 08:33

Добрый день всем.! Дорогие мои девочки! Я совсем вас не забыла. Просто я взяла какой то большой ритм жизни и сложно успеть все и везде.

Мне приятно, что вы меня не только помните,но даже Юличка (Lu-Lu) i AllDoll были со мной....в Амстердаме. Алла выставляла свои работы

ИзображениеAmsterdam ADI International DABIDA 10 by Galina Schoettger, on Flickr

,а Юличка привезла нам вкуснущий пирог с клубникой. Встреча была очень трогательной.

ИзображениеAmsterdam ADI International DABIDA 10 by Galina Schoettger, on Flickr

Перелеты с моими чемоданами -это отдельная история...

Конечно я шила не поднимая головы перед эвентом. И еще сшила 10 халатов какие "размели" за 5 минут в помощь Полине...От выставки и встречи с
мастерами была в восторге

. Рядом с путеводителем Гидом Аллой мы успели посмотреть много. Ночь летела через Доху,сидела там всю ночь,все поперепуталось время в голове. Пока прилетела,отоспалась уже 15е . Носилась день по "помогалкам" и уже надо 20 лететь в Америку.

Обычно я пишу список и отмечаю что надо сделать.. Он прямо ,можно сказать ,не уменьшается. А всего 2 дня осталось.
Тут еще меня муж"осчастливил" притащил сад -огород от соседей...

Знаете есть выражение..."дел как у Семки"... Кто такой Семка я не знаю,но думаю он мне сродни...

В Америке у меня будет больше выхода к компу... Я напишу вам подробнее. Там всего ничего....

1) Принять второго внука,

2)сделать "голивудскую улыбку"

3)поехать опять на выставку в Сиетл,куда я не успела ничего нашить как обещала,но "украшу " своим присутствием...Кое что повезу. Я хочу отвезти тканюшки на кукол ,каких мне за жизнь не перелопатить

4) В Америке я опять должна походить на курсы по вышивке. И сшить 5 платьев для Блайз..

5 ) безусловно успеть дать свою любовь внукам!

Когда я читаю вот то что написла... И думаю,что это надо быть Человек - Гигант...Но как то я пока делаю почти все что намеченно. И после октября,поездки во Францию в Леон на ЛДолл,я буду отдыхать.

Выставка для меня прошла великолепно.

Я познакомилась с удивительными мастерами Авторской Куклы. Восхищена обаятельностью Зайкова.

Отсутствия гонора и мания величия...Ну а его ,куклы... Что об этом говорить.. Постояла рядом с куклой Поповых и даже одну подержала в руках. О выставке я напишу в темах выставки...Отдала куклу Iplehouse Iria для продажи на благотворительность..
Купила книги по куклам от Светланы Пчельниковой и получила от нее подписи! Счастлива.

Ну вот пока отчиталась...

Вот чуть чуть фото... и убежала. Я всех вас люблю...

Ох забыла,вчера ночью мне прислала подруга из Америки фото из журнала о моей "персоне".. А я и не сном ни духом. Конечно горда...
Но когда возьму журнал в руки... осознаю...

ИзображениеWhat a wonderful surprise ! My first publication . I do not have a magazine. My Friend sent me a photo .. by Galina Schoettger, on Flickr

Вот уж правда ,когда трудишься,то получаешь вознаграждение...какое и не ожидаешь. Просто интервью у меня никто не брал. Взяли и написали....
"Гордюсь" сама собой...но пойдем дальше...Идей не впроворот...И ,Наташенька,страсть к вышивке просто берет за горло.

И хочу сказать спасибо всем тем кто в меня верил и тек ко пытался мне ставить "подножку" и снять меня с круга...
Человек не азартный,я чуть не сошла.... но не захотела сделать кого -to "счастливым"... И Бог вознаградил меня таакой интересной жизнью.
Люблю вас всех.!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2016, 08:41

Галина, поздравляю, такая удачная выставка у вас получилась!
И встреча с Аллой и Юлей, и знакомство с авторами!
Стенд у вас как всегда очень достойный и красивый, выглядите отлично. :P
Я рада, что у вас все так здорово и позитивно.
Спасибо за ваши рассказы и фотографии, они вдохновляют и не дают унывать.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 апр 2016, 08:56

Не унывайте!Оно того не стоит! Только болезнь любимых людей и потеря может породить уныние и печаль... Это страшно. А остальное,надо перешагнуть и идти вперед... Это говорит вам человек,кто очнь близко берет все к сердцу,часто стесняетsя,использует неправильные "рычаги" типа некрасиво,неудобно,отойди и уступи...

Но это не дает повод грустить и не сдаваться. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.. И все мои поездки сопряжены с тяжелыми перелетами,нервозности на досмотрах,тяжеленными чемоданами,какие хочешь не хочешь а надо таскать...

Но это все плохое отметается...Надо жить позитивом,даже если тебе сильно плохо.... Спасибо Juliet 19!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 апр 2016, 09:27

Галочка! спасибо за такие удивительные фото! Они так кстати, и полностью согласна с Юлей, дают прекрасный стимул! Это для меня очень вовремя, говорю как человек, выкарабкивающийся из очередного "весеннего обострения" (всех кризисов...)
Девочки! Вы замечательные, спасибо вам, что вы есть!
Обычно у меня после просмотра выставочных фот усиливаются все ощущения собственной никчемности. Но глядя на вас, я о ней просто забыла, настолько позитивный дух вы несете :D
Скрытый контент: показать
Галочка, увы, не смогу поддержать твое предложение. Так толком ничего и не приготовила, плакаться не хочется, так что в подробности вдаваться не буду.
может быть, когда-нибудь. Жаль конечно мне. очень. Но так сложилось, увы..)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 апр 2016, 09:36

Наталка! все должно быть в свое время! Береги себя! Твои работы потрясающие! Это знают все!
А остальное... главное мы продолжаем любить то что мы делаем... а были бы плохие авторы работ,если бы не думали что наше все "дерьмо".. Я встретила много по жизни через чур уверенных... вот им то лететь вниз тяжелее,чем тем,кто в себе сомневается и стремиться к лучшему!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 11:55

Galina Schoettger писал(а):Источник цитаты Только болезнь любимых людей и потеря может породить уныние и печаль... Это страшно. А остальное,надо перешагнуть и идти вперед...

Галя, согласна на все 100%!!
Я так рад, что познакомилась с тобой! Это был удивительный день.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 апр 2016, 15:35

Д Да Да! То там то здесь все тебе никак не напишу!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 апр 2016, 15:40

так здорово, когда можно встретиться

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 апр 2016, 23:32

Галочка, как же здорово! Замечательно всё прошло! С девочками встретилась, это бесценно!!! Статья в журнале, круто! Удаи тебе в подготовке к следующей выставке и в остальных делах!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 апр 2016, 16:06

Галина, какая у Вас интересная жизнь, путешествия, участия в выставках, встречи с интересными людьми, Вы прекрасно выглядите и столько позитива!
Спасибо, что показываете нам фото выставок, в какой-то мере ощущаешь свое участие, смотря на них. Удачи Вам и что бы все получалось и удавалось :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 апр 2016, 06:29

Belle Epoque писал(а):Источник цитаты
Обычно у меня после просмотра выставочных фот усиливаются все ощущения собственной никчемности. [/spoiler]

Наташа, бог с тобой. Ты прекрасный мастер, о какой никчемности ты говоришь. Когда ребёнок в семье и всё хозяйство на тебе тяжело творить. А ты всё равно умудряешься. Ты привязана к дому. Не расстраивайся, всё ещё впереди.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 апр 2016, 17:10

Спасибо мои милые! По возможности покажу и расскажу больше... .Добавлю хорошие фото фотографа от организатора выставки,Пчельнковой.

ИзображениеAdiDABIDA by Galina Schoettger, on Flickr

ИзображениеIria ADI DABIDA by Galina Schoettger, on Flickr

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 01:16

Галя, фото классные! Какие же классные твои кимоно!Ткань супер, а украшение какое, не представляю даже как эти лепесточки канзаши такого размера делать, не иначе как пальчиками эльфов.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 24 апр 2016, 06:38

Сколько красоты! Галина, а на последнем фото, крупным планом, что за кукла? Очень понравилась :roll:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 апр 2016, 22:34

Это БЖД SID Iplehouse Aria майк от Rufael Nuri

Вернуться в «Кукольная мода»