Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ничего себе комбезик,мне очень нравится,и Валери он очень к лицу А как вы делаете такие маленькие петельки для пояса,не поделитесь опытом? А то у меня это сейчас больная тема.
dubelal, Да, Лен, это Глория барбейская в приятных розовых тонах была. Вполне приличная для перекраски, камин по размеру и Авам подойдет, довольно высокий. И наборы достаточно разнообразные. Я видела в инете настолько красиво перекрашенную... Я уже если буду перекрашивать в следующий раз попробую автомобильной краской, и сверху таким же лаком в аэрозоле. Он должен без подтеков ложиться.
Njas4i, Наташа, спасибо тебе огромное! Рада, что понравилось! Ничего, что я плавно на ты перешла? :oops: ) Я брала сразу полоску ткани побольше, чтоб хватило на все шлевки по длине, и пошире. Подогнула один край, наметала, разметила длину каждой шлевки + припуск и прострочила первую отделочную строчку по подогнутому краю на расстоянии 1-2 мм (а еще закрепки ставила в конце и начале каждой шлевки). Потом подогнула и наметала второй край до нужной ширины, прошила отделочную строчку и остаток лишней ткани обрезала (срез, если ткань сыпется лучше обработать средством от обсыпания или ПВА). Разрезала, приметала к брюкам и пришила мелким зигзагом. Как-то все путано написала Может быть есть более простой способ, но это все до чего я додумалась в кукольном формате.
Яна, ты такие красивые вещички шьешь! Белый костюм очень понравился, так все со вкусом, аккуратненько, прелесть просто! Ты на руках или на машинке шьешь?
Отмечусь еще и здесь: свадебный костюм потрясающий! Завидую белой завистью тем, кто соображает, как шить вещи, и шьет их, еще и в таком миниатюрном размере!
dubelal, Леночка, спасибо большое! Я очень люблю шить! На сегодняшний день - это мое самое большое увлечение и не очень давнее. Шью на машинке, вручную подшиваю низ. На машинке ровнее строчки получаются, как мне кажется. Josephine, Огромное спасибо, что заходите и оставляете такие приятные комментарии! Мне очень приятно! Белый выигрышный цвет, практически всем идет.
Panic, Спасибо большое! Очень приятно! dolls+dogs , Спасибо за похвалы! Я стараюсь и получаю от этого огромное удовольствие. Как Вы от вязания. Когда смотрю на Ваши чудесные работы, мне хочется снова взяться за крючок. Tamara65, Тамарочка, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!