Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Belle Epoque. Второй день сижу у компъютера. Забрела случайно и не могу оторваться . Присоединяюсь ко всем восторг благодарностям. Вы очень добрый человек, не всякий поделится своими знаниями и умением. Вы очень добрый человек. Примите и мое восхищение всем что Вы делаете. Спасибо .
Ах, Наташа, обалддеть! Какая же красота, вот ведь повезло хозяйке (хозяйкам) нарядов! Розовое платье такое нежное, а уж вышивка - теперь каждый раз от восторга буду пищать как ее увижу в твоих работах )))) Чудесный горошек, джинсы (ну тут просто снимаю шляпу), кофточка. С удовольствием рассматривала все крупно. А цветочки-то! Ты их из чего лепишь? Я ведь правильно поняла, что и это твоих волшебных рук дело?
Ого,какая прелесть! Смотрю,любуюсь и жалею,что я не ваша куколка! Ох,даже не знаю какой наряд лучше в каждом есть своё очарование и изюминка Девочки в них такие милые и нежные! Хочется разглядывать их ещё и ещё! А мастеру только одно "БРАВО!"
Trotilla, Gwendolen, Dori, Moonlit Night, Большое спасибо!
Розочки, не, не самодельные, покупные. но мы тоже можем))) Розочку лепить кстати, проще, чем остальные цветы, она лепится из блинчиков Первый блинчик сворачивается рулончиком - получается серединка. Ну и остальные блинчики лепятся по кругу, формируя цветок. Из чего лепить - дело личных предпочтений. Мне понравилось из детской высыхающей массы для лепки, которая мягкая и легкая, похожа на жвачку. Еще хорошо лепится из момента-эпоксилина, который двухкомпонентный. Но его надо красить. Книжки тоже покупные, а кресло самодельное
Наташенька,спасибо! Как я тебя понимаю...Программу тоже покупать не хочу,еше по причине,что на ней "голову сломаю" и стоит она как "чугунный мост" Но ,ты права,справимся.... Я тоже "терзаю то что строчками" И тоже этого "заразного времени" на все не хватает. Наташа,ну при всем при том на твою темку я время выбираю. Как мне у тебя все нравится.... А платье в горошек ,просто прелесть....да все из под твоих рук великолепно.!
Все очень красиво и изысканно, но в горошек особенно удачное, ни убавить ни прибавить. Поздравляю с приобретением замечательной помощницы! Пускай и все остальные твои мечты, Наташ, тоже сбудутся.
ТриNа, Galina Schoettger, balirina, abhasvar, спасибо большое! Что-то давно не заходила к себе в темку. А между тем немножко нового пошилось, в основном не себе. Буду потихоньку показывать.. Фотки рабочие, совсем на постановку времени не было.
Парочка малышкоплатьиц... Хлопок, кружева, бантики, розочки... Лиф на подкладке из батиста. Застегиваются на пуговки 4 мм. Для светлого платья кружево тонировала. Васенька была очень рада их примерить.
(на последних фото голубое платье мое, просто рядом сфотографировала)
Господи, ну какая прелесть прелестная! Такие махонькие и такие хорошенькие платьица! А цветочки-то, цветочки какие миниатюрные, где ж такие растут? )))) Наташа, а ты чем кружево тонируешь? Кстати, давно спросить хотела, ты красители для ткани же используешь? Тут недавно видела на фликре платья кукольные, окрашенные вместе с кружевами, да еще и градиентно, очень хочется попробовать, да опыта совсем нет.
oks_1971, Trotilla, teddybearlove, Redhill, Moonlit Nightспасибо большое А цветочки для нейл-арта))) не знаю как везде, а у нас тут буквально повальное увлечение разукрашиванием ногтей) в салонах чего только нет. Кстати, раскрашенные перышки тоже только там нашла Эти цветочки маленькие, 5-6мм. Думаю, на обувь тоже хорошо подойдут На ощупь они мягкие, как силиконовые. Купила давно уже, вот, пригодились.
Случилось у меня дежавю))) попросили сшить платье по мотивам Tears of enderment http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1737288 , http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1738324, но для девочки Тоннер. Все материалы и технологии те же самые, и опять я боялась, что толсто будет. Но получилось очень симпатично Фотки только не очень, капитально барахлит камера, пришлось на старую снимать. Сначала вообще на телефон хотела, потом вспомнила, что еще старая есть
Наташа, какое прекрасное дежавю! Очень мне на Лире это платье понравилось! Она в нем такая леди, уже почти не маленькая )))) Ну Кати просто вне конкуренции, восхитительна! А вместе их не сфотографировала?