Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для кукол
Kasatka, Так можно чулок для этого дела приспособить. Обтянуть им как тут в книг показано.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, чулок, наверное подойдет только для трикотажных тканей, а так может растянуться, и потом из хлопка не налезет
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ага, спасибо, понятно про юбку! Не, я просто думала, может полусолнце какое или еще что. А выкройка платья с завышенной талией наподобие в теме выкроей на МТ есть, uoga давала, мы по ней "цветочные" платья шили в прошлом году
, по крайней мере, лиф там очень похож 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, теперь самое главное, чтоб ты шила не столько времени, сколько я выкройку делала 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):natalka350, чулок, наверное подойдет только для трикотажных тканей, а так может растянуться, и потом из хлопка не налезет
не, ты не поняла, обтянуть чулочком куколку саму и саму выкройку делать цепляя ткань по кукле на этот чулок. Своего рода манекен так сделать.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ага, не поняла сразу, тогда получится 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, да и я надеюсь, что платье созреет раньше, чем окончится лето
Девчонки уже поделили одежки, новые шортики достались Мел, теперь надо бы выгуляться, пофоткать красоту 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, какие шортики классные получились, так по фигуре сели!
А небесный ландыш- ювелирная работа! Так легко и тонко сделано!
А небесный ландыш- ювелирная работа! Так легко и тонко сделано!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана , зашла сегодня на один из сайтов, а там твой купальник, девочка в нём купается ( купальник солнышко), но что-то ссылку когда копирую она не открывается
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, а что шортики уже у тебя?
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Sobbina, Олечка, спасибо! А то я еще не одной "иностранной" фейсинки в своих работах не видела, может они и есть где, на иностранных форумах, да время не позволяет смотреть. Некоторые присылают восторженные отзывы, а вот фото ни разу еще никто не присылал (я имею ввиду дальнее зарубежье). А мне так любопытно
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Sobbina, Олечка, спасибо! А то я еще не одной "иностранной" фейсинки в своих работах не видела, может они и есть где, на иностранных форумах, да время не позволяет смотреть. Некоторые присылают восторженные отзывы, а вот фото ни разу еще никто не присылал (я имею ввиду дальнее зарубежье). А мне так любопытно

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,сколько я всего пропустила..какую красоту ты создаёшь!!великолепно,даже не могу выбрать,что понравилось больше-всё-всё просто волшебно!!!!
Kasatka, Оксана, если будет возможность, выставь фото рукава, нету рукава на Сонечку. 

Оксана, я тоже с просьбой, в двух словах о шортиках для фейсинки крючком. Не могу понять, как делить и откуда лучше вязать. Получается какая-то непотребность 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Sobbina, Олечка, спасибо! А то я еще не одной "иностранной" фейсинки в своих работах не видела, может они и есть где, на иностранных форумах, да время не позволяет смотреть. Некоторые присылают восторженные отзывы, а вот фото ни разу еще никто не присылал (я имею ввиду дальнее зарубежье). А мне так любопытно
Оксаночка так можно попросить чтоб сфоткали лялек! Мне самой интересно, хотя знаю что в твоих нарядах ккуолки просто маленькие королевны!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,я "зарылась в свои Кимоно" и давно у тебя не была,пошла со всех страниц где не была( у меня зрительная память на твои работы хорошая),полюбовалась твоим парнем и наткнулась на яркий знакомый цвет. А ведь у меня этих ниток "несмертное колличество. Я их много на Кимберли раздарила и еше короб стоит( может ты случайно помнишь как я историю в самолете о них писала) Я могу тебе еше подкинуть. У них цвета очень яркие,а тебе здорово на малышню. Я до конца августа дома,надо,пиши. ( у меня опять личка не работает,но у тебя есть мой адрес) А авторские права таким образом ты не нарушаешь,а вот когда перекачивают книги,выставляют полностью у себя в блогах,то это не хорошо. Мое мнение. А поделиться страницами нормально. Я сейчас хочу тоже немного поставить. У меня много,может людям пригодится.
Парень мне твой очень понравился,особенно в костюме. А Фейсинки просто милашки. Очень хорошо что ты нашла своих любимчиков. Фото как всегда яркие,красивые. Удачи тебе,Окасночка.
Парень мне твой очень понравился,особенно в костюме. А Фейсинки просто милашки. Очень хорошо что ты нашла своих любимчиков. Фото как всегда яркие,красивые. Удачи тебе,Окасночка.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, Олечка, спасибо!
Silviya, Людмила, сделаю рукавчик твоей Сонечке, только на днях, пусть потерпит чуть-чуть
Larag, Лариса, можно 2 варианта:
1-й) когда связали основную часть по кругу, не обрываете нить, а набираете 6-8 петель для промежности, делите вязание пополам и полустолбик без накида в этот центр, таким образом у вас получилось 2 штанины, далее вяжете отдельно штанинки, если надо, то убавляете по внутренней стороне ноги (по этому варианту я вязала штанишки, как в оранжевом и зеленом костюмах)
2-й) так связаны шортики в купальнике ромашки - когда связали основную часть, нужно оборвать нить, и если надо, найти центр переда (просто при вязании иногда центр немного смещается и если есть лямки для пояса, или важный рисунок, центральная ракушка самого первого ряда и последнего, например, могут не совпадать), так вот когда нашли центр, то начинаете вывязывать низ (ластовица?) шортиков, у меня это было 5 ракушек, и вязала я 9 рядов, потом просто пришиваем столбиками без накида к попке, если присмотреться к попе, видно шов. Затем обвязать обе "штанины" сначала ст.без нак., затем рачьим шагом. Я описание этого купальничка на английском сделала, на русском пока в процессе, так как "солнышко" сначала решила записать на русском. Если не понятно, я посмотрю свои фото, покажу.
natalka350, Наташик, так я иногда и прошу (не всегда), но пока ничего. А вот тут забавно вышло, Олечка дала мне ссылку на группу в фейсбуке, я зарегистрировалась, чтоб посмотреть, меня радушно приняли, и Гленда написала ,что в восторге от купальничка и других моих работ, и я успокоилась, а сегодня она отзыв на ебее оставила о покупках, хотя прошло не меньше 2-х недель.
Galina Schoettger, Галочка, спасибо большое за твою душевность и щедрость! Очень рада, что тебе мой паренек понравился. Он у меня соперничал с фейсятами - кому же первому вязать, в итоге я вязала параллельно, его новый костюмчик готов и практически готов купальник на БФ. Историю про крючок помню, конечно, и про бисеринки тоже
Ниточки, действительно очень яркие и позитивные. Я знаю, сколько у Вас дел, поэтому не колотитесь с посылками, иногда кажется ерунда, чего там отправить, а ведь надо отыскать что-то, упаковать, сходить на почту (а у нас так еще и очередь выстоят). У меня еще 3 катушечки ваших есть, и новеньких немного прикупила, все хочу девочкам показать какие, так что для творчества есть, а как будете посвободнее, и будете чистить запасы от ненужного, то не откажусь, конечно
Подарки ведь так приятно получать.
Я "зашилась" очень, в планах сделать очень многое, а времени, как у всех на все эти планы не хватает, поэтому иногда метаюсь от одного к другому.

Silviya, Людмила, сделаю рукавчик твоей Сонечке, только на днях, пусть потерпит чуть-чуть

Larag, Лариса, можно 2 варианта:
1-й) когда связали основную часть по кругу, не обрываете нить, а набираете 6-8 петель для промежности, делите вязание пополам и полустолбик без накида в этот центр, таким образом у вас получилось 2 штанины, далее вяжете отдельно штанинки, если надо, то убавляете по внутренней стороне ноги (по этому варианту я вязала штанишки, как в оранжевом и зеленом костюмах)
2-й) так связаны шортики в купальнике ромашки - когда связали основную часть, нужно оборвать нить, и если надо, найти центр переда (просто при вязании иногда центр немного смещается и если есть лямки для пояса, или важный рисунок, центральная ракушка самого первого ряда и последнего, например, могут не совпадать), так вот когда нашли центр, то начинаете вывязывать низ (ластовица?) шортиков, у меня это было 5 ракушек, и вязала я 9 рядов, потом просто пришиваем столбиками без накида к попке, если присмотреться к попе, видно шов. Затем обвязать обе "штанины" сначала ст.без нак., затем рачьим шагом. Я описание этого купальничка на английском сделала, на русском пока в процессе, так как "солнышко" сначала решила записать на русском. Если не понятно, я посмотрю свои фото, покажу.
natalka350, Наташик, так я иногда и прошу (не всегда), но пока ничего. А вот тут забавно вышло, Олечка дала мне ссылку на группу в фейсбуке, я зарегистрировалась, чтоб посмотреть, меня радушно приняли, и Гленда написала ,что в восторге от купальничка и других моих работ, и я успокоилась, а сегодня она отзыв на ебее оставила о покупках, хотя прошло не меньше 2-х недель.
Galina Schoettger, Галочка, спасибо большое за твою душевность и щедрость! Очень рада, что тебе мой паренек понравился. Он у меня соперничал с фейсятами - кому же первому вязать, в итоге я вязала параллельно, его новый костюмчик готов и практически готов купальник на БФ. Историю про крючок помню, конечно, и про бисеринки тоже

Я "зашилась" очень, в планах сделать очень многое, а времени, как у всех на все эти планы не хватает, поэтому иногда метаюсь от одного к другому.
Оксана, спасибо большое, все понятно! Я там с ластовицей мудрила, как на спицах
, оказалось все проще! Попробую оба варианта 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):natalka350, Наташик, так я иногда и прошу (не всегда), но пока ничего. А вот тут забавно вышло, Олечка дала мне ссылку на группу в фейсбуке, я зарегистрировалась, чтоб посмотреть, меня радушно приняли, и Гленда написала ,что в восторге от купальничка и других моих работ, и я успокоилась, а сегодня она отзыв на ебее оставила о покупках, хотя прошло не меньше 2-х недель.
Ну вот видишь как все замечательно вышло! А купальнички и правда очень, очень хороши!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, какой красивый купальник на Дидишечке! Юбочка такая воздушная.
Шорты отлично сели, и так аккуратно все. Как, впрочем, всегда.
в отпуске интернета не было, зато сейчас получила кучу удовольстия
Шорты отлично сели, и так аккуратно все. Как, впрочем, всегда.
в отпуске интернета не было, зато сейчас получила кучу удовольстия

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, рада, что смогла помочь
Наташик, спасибки!
Танюша, спасибо! Забегай еще
Людмила, выполнила просьбу, добавила рукав, там потом еще есть как для согнутой руки, но я это уже не стала сканировать - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more

Наташик, спасибки!

Танюша, спасибо! Забегай еще

Людмила, выполнила просьбу, добавила рукав, там потом еще есть как для согнутой руки, но я это уже не стала сканировать - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Как-то гуляя во дворе, я увидела рябинку, и почему-то удивилась, что ягодки уже красивого оранжевого цвета, и мне захотелось сделать Кузе костюмчик в оранжево-желтых тонах, и в голове быстренько сложился новый образ. Правда я не нашла в магазине желтых ниток, и в последний уже момент купила катушечку коричневых, зато теперь, мне кажется, что с коричневым даже лучше вышло, чем было бы с желтым. В общем, смотрите, что у нас вышло:
Кузя - художник (на портрете Женина Лялечка, к которой Кузенька любит бегать в гости)

художник-1 by kasatka2011, on Flickr
А это вдохновительница рябинка:

художник-2 by kasatka2011, on Flickr

художник-4 by kasatka2011, on Flickr
без шарфика

художник-6 by kasatka2011, on Flickr
Кузя за работой, а мы заодно можем посмотреть техническую сторону костюма

художник-7 by kasatka2011, on Flickr
Кузя - художник (на портрете Женина Лялечка, к которой Кузенька любит бегать в гости)

художник-1 by kasatka2011, on Flickr
А это вдохновительница рябинка:

художник-2 by kasatka2011, on Flickr

художник-4 by kasatka2011, on Flickr
без шарфика

художник-6 by kasatka2011, on Flickr
Кузя за работой, а мы заодно можем посмотреть техническую сторону костюма

художник-7 by kasatka2011, on Flickr
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Отдельно штанишки

художник-11 by kasatka2011, on Flickr
лямку можно и так застегнуть

художник-8 by kasatka2011, on Flickr
эльфийские туфельки, натягиваются с усилием, зато не теряются

художник-9 by kasatka2011, on Flickr
Еще несколько фото сейчас выложу в профилях - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=150, или в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... ost_5.html

художник-11 by kasatka2011, on Flickr
лямку можно и так застегнуть

художник-8 by kasatka2011, on Flickr
эльфийские туфельки, натягиваются с усилием, зато не теряются

художник-9 by kasatka2011, on Flickr
Еще несколько фото сейчас выложу в профилях - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=150, или в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... ost_5.html
О-о! Туфли - я такие сама хочу! Эльфик весь такой солнечный, такой весь кружевной и нежный!
Все таки очень красивое сочетании цветов, именно эта гамма мне понравилась в Наташкином костюме, по-моему, прошлого сезона 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Larag, Лариса, спасибо! Ага, видимо к осени меня на оранжевое настроение тянет
А туфельки шьются просто, я набрала в гугле эльфийские туфли, нашла выкройку, а потом в фотошопе, но можно и в ворде подбирала масштаб под Кузькину ножку, а так можно и на любую ножку, наверное, даже человечью 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эльфийские футфельки бесподобны 

Kasatka, Оксаночка, восторг, просто восторг. Какая идея с туфлями, а моя Дашуля всё ещё без туфелек, поэтому застой в работе, как здорово, что твой Кузёнок малявочка
. И как у тебя получается так манюсенько вязать? Кажется, что вязание не стесняет его движений, а ему ведь меньше 10 см?
Благодарю за рукав, как всё оказывается просто, а я и не думала что так просто.
Удивляюсь твоей продуктивности, у меня получается, что между вдохновляющим цветком и реализацией наряда слишком большое время и цветок уже отцветает, а у тебя всё во время. Мастерица

Благодарю за рукав, как всё оказывается просто, а я и не думала что так просто.
Удивляюсь твоей продуктивности, у меня получается, что между вдохновляющим цветком и реализацией наряда слишком большое время и цветок уже отцветает, а у тебя всё во время. Мастерица

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Ленчик, благодарю
Silviya, Людочка, благодарю!
Рада, что с рукавом помогла
Туфельки я впервые увидела у Оли в теме, у нее такой же малыш живет - viewtopic.php?f=14&t=34685&start=690#p2538117. Кузенька 9,7 см росту вроде, согласно данных фейриков. Этот костюмчик вязала крючком 0,5 мм, и ниточками для кожи. Я потом сделаю обзор ниточек, которые я уже прикупила, уже и фото сделала, названия собрала, надо только записать все. Одежка и вправду вроде бы ему не мешает, если б еще он не был перетянут. Единственное вот на фото не видно, а вреальности я бы добавила длину штанишкам немного и сделала бы лямку длиннее, а то высоковатые штаны вышли. Было сложно вязать реглан столбиками без накида, приходилось считать каждый ряд, иначе ничего не видно, а остальное проще. Костюмчик вязался не так уж и быстро, просто потому что не всегда удается повязать, но по 1-2 ряду в день, так и вырисовывается

Silviya, Людочка, благодарю!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, классную книгу тебе подарили! Просто -таки замечательную.... спасибо, что обложку показала, буду искать.
Вязалочки выше всех похвал! Даже представить сложно, как на малипусика Кузю связать так аккуратно можно. Видела я девочки им и фраки шить умудряются - фантастика!

Вязалочки выше всех похвал! Даже представить сложно, как на малипусика Кузю связать так аккуратно можно. Видела я девочки им и фраки шить умудряются - фантастика!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, образ Кузеньки бесподобен, какое сокровище. Полный отпад, всё продумано до мелочей. А где такую микропуговку нашла? Обувь вообще невозможно словами описать.
Последний раз редактировалось Sobbina 06 авг 2013, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,ну просто слов у меня нет,прилипла к монитору,любуюсь на красоту,созданную твоими ручками!!Яшка лежит в обмороке,Настька держится кое-как
чувствую,теперь они мне всю плешь проедят
Оксанчик,ты просто МЕГАмастерица!!!