Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga, офигеть. Простите мне мой французский Круто! Круто, что так подробно, и заморочились на такое количество элементов, крутая юбка со всеми подробностями! Восторг!!!
Приношу свои извенения. Сложно через время подсаживаться к любимому хобби. Хоть очень по нему скучается и тянет. И даже есть обязательства перед людьми - никак до завершения маленького заказа не дойду.
dollfason, Польщена, спасибо, вам. BRIDI, Не скрою, кое-где "ришелье-нула" швейной машинкой, но большинство деталей, костюма всё-же "выполняла вручную. Не так страшен этот стежок в таких масштабах, как на первый взгляд кажется. livong, Ох, моя милая, дразнилка я, да? Этот же заказчик на осень в очередь встал на Пурпурную Асуну. Rigos, без терпения в нашем хобби никак.
Оля, уровень Ваших работ запредельный, но даже как-то не завидуется, а только радостно, что есть возможность видеть результат и "изнанку" такой красоты
eremka- Молнию я приобрела в своём городе в оптовом магазине швейных принадлежностей. Попалась на глаза случайно. Но думается мне,что этот дизайн скоро наберет свои обороты и в других регионах. Она замечательно смотрится в изделиях без подкладки. Именно ради такой эстетической "изнанки", чисто для себя.
Потресающие работы, все так аккуратно и необычно. Понравились фотографии с выставки, действительно узнаваемые персонажи) Края тоже в ручную обрабатываете? Так аккуратно и красиво)