Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. Выставка в Сингапуре

Сообщение Galina Schoettger » 23 авг 2014, 01:41

Спасибо,Девочки!
Алла.ты права.Именно эту идею мы и рассмотрели ,как соединение моих работ и работ художницы.( наверное наоборот) Думаю что это займет не меньше года ,а потом я поеду в Японию. Но в октябре (как будет по деньгам) я буду учиться делать будуарную куклу.Вероятно они и будут для картин… если они у меня начнут получаться.

Пока идея такая.

А пока запихиваю все в чемоданы на Америку…. страх и ужас… ,надо было лететь на прямую,а я через детей,а это дает сложность на внутренних линиях. Да и меня отвезти,привезти в Сан Франциско…
Муж мне делает красивый показ кимоно под музыку для таблет… Вообщем готовлюсь.там еще будут продажи прямо в комнате отеля. Собрала все то,что мне не нравиться…

Шью себе футболки и тапы с большой вышивкой моего лого GGDollFashions.( кимоно). Шью из трикотажа.

Дел еще много,но накопилось еще дел по организации.Какие то встречи каждый день…

Я буду 4 дня в отеле.где все участники мероприятия. А значит надо что бы запомнили даже на завтраках…( мои лого)Потом покажу фото…

Уеду на месяц…

Везут еще ребенка…меня не будет,но надо подготовить помощь по приезду…

Black -angel я всегда могу вам дисплеевские костюмы после выставки в ноябре( еще в Синге будет ДоллКарнавал) предложить ( я имею ввиду что цена будет символическая) А картины детские просто прелесть…,согласна.

Belle Epoque спасибо…Да,Леня улыбается… но к сожалению путь очень длинный…и всегда страшно…

Дима,кстати из Сочи,кого лечили,оперировали в Краснодаре,везде у вас там копилочки стояли,здесь в Сингапуре нашелся спонсор на 150.000.$,но Dима не дошел до операции…всего на 4 дня… Был необыкновенно умный мальчик.( у меня на кухне)

ИзображениеDima by ggdollfashions, on Flickr

Никитка,Лунтик…прошел пересадку ,все было хорошо. Но дома,в глубинке не спасли…Он мен всегда звонил по Скайпу и говорил:" А где дядя Ричард''

ИзображениеКто лечился в Сингапуре by ggdollfashions, on Flickr

И вот Лида,кто была борцом! Мы все помогали как могли…Она прошла 2 пересадки…

ИзображениеHelping Hands & Caring Hearts by ggdollfashions, on Flickr

Мы подготовили мероприятие для сбора денег,а она "ушла". Мы все равно провели ,были муж,сын и папа.
вот сынок Лиды..

ИзображениеTea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on Flickr

Я делала Алису для аукциона

Продавала кукол в пользу Лиды

ИзображениеTea Party (Afternoon tea) by ggdollfashions, on Flickr.

Наш психолог Нина,кто занимается с детками как волонтер.( Сын Лиды на мероприятии)

Дети делали шляпы.

Танцевали.

А взрослые старались сдержать слезы. Лида бы нас поняла. Мы не только не могли не сделать этот праздник,мы были обязаны в ее память. За год жизни в Сингапуре она стала всеобщей любимицей.

В тот день мы собрали хорошую сумму для семьи…. они продали все…. и они продлили жизнь Лиды на год…и это тоже важно.

…Девочки Лиде очень помогали.Ее колясочку,какую ей подарили друзья,я отдала Лене..

Мой президент Алексей Тарасов.

Перед моим приездом в Сингапур он потерял 18 летнего сына от лейкемии.

Прошло много месяцев,пока мы с ним объеденились и 3 года,пока официально узаконились.

Только не хвалите меня,я не для этого вам здесь показываю.

А что бы знали,болезнь коварная. Но лечится… и почему Сингапур? Здесь деньги можно платить по мере лечения,а не все сразу…люди успевают растормошить фонды,найти спонсоров ,продать квартиры.

Но приезд и вы бор Страны не главное решение,решение ухватить болезнь на начальной стадии и начать правильное лечение. Вот ключ.И должны быть разные врачи поставить диагноз.

SmallSelena спасибо Вам большое,что всегда следите за моими работами.

Juliet19 спасибо что заглядываете. Я очень благодарна.

Спасибо,Юличка!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 авг 2014, 12:52

Галина, действительно очень важно знать что у болезни есть далеко не одна сторона и возможен разный исход, но главное бороться и не опускать руки! А ещё важно знать что есть далеко не равнодушные люди и они рядом и готовы помочь! Галя, спасибо!
После твоего поста наплакалась и задумалась о жизни в очередной раз. Как же я рада когда люди справляются со своими болезнями и что есть рядом неравнодушные люди.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 авг 2014, 13:55

Да,милая KaiLa все это так тяжело…
Так ,не будем о грустном. Все переезжаем в другую тему.

Я теперь долго ничем хвастаться не буду…месяц без шитья. Значит только путешествия…Я вам всегда что то рассказываю.
Но пока начну не Японию,а немного о Сингапуре. Мы сегодня встали рано и ходили снимать,а завтра еще пойдем…
Интригую и жду вас
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1140

дак я еще вам о традиционных японских куклах не рассказывала,а все загрузила на Фликр.Так что расскажу….

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 23 авг 2014, 18:42

Давно не заглядывала, мои дела меня уже измотали, а ещё даже и половину не разгребла :( Но ничего, прорвёмся. Не обращайте внимание на моё брюзжание

Выставка не просто удалась, а СУПЕР удалась. Получилось типа оживших картин - куклы очень гармонично смотрятся с картинами! Будто они не экспонаты на выставке, а посетители. ЗдОрово!!! А ещё знаешь, поймала себя на мысли, что просто картины или фотографии мне не интересны. Мне надо, чтобы там были люди, куклы или на крайний случай животные. Без них фото - просто скучная картинка.

А про деток ... Очень грустно, что порой эти ненавистные бумажки (которые деньгами называются) не дают людям наслаждаться жизнью. Особенно горько за деток - и пожить-то толком не успели, а уже столько страданий переносят на своих хрупких плечах :(
Но я рада, что есть на земле люди, не равнодушные к чужому горю. Не скромничай, Галя, не каждый возьмётся за дело, которым ты занимаешься. Желаю тебе много сил, ты же ещё не всё нам рассказала :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 31 авг 2014, 14:51

Спасибо ,Юличка!
Девочки,гляньте пожалуйста!

http://www.youtube.com/watch?v=VZlK-GqDTaU&hd=1

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 31 авг 2014, 16:37

Хороший клип получился. Ты освоила Ю-тьюб, поздравляю :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 31 авг 2014, 17:08

Спасибо! Мариночка ,я о тебе соскучилась! Ну да,как же,освоила. Муж освоил. Это он мне на стол на планшет сделал ставить ну и на Ютюб поставил!
Потом буду минутки на 3 делать.
Слушайте,я шила кимоно с вышивкой… Изменила немного порядок пошива. .. Ну думаю:"Умная Маша,сколько уже кимоно сшила,выверну". Пришила подкладку и все пришлось пороть…. Злая и на себя и на кимоно.
Началось с того,что вышивку я заказывала. Сразу сделал образец полочки,отлично…значит и рукав хорошо. Начала вышивать рукав,вижу совсем не то. Ну ,думаю,может забыла,а тот образец я уже детям играть отдала. Вышила,вижу не то. Размер сходится,а цветы гораздо массивнее чем для спинки…. Короче,начал вышивать в 9 утра,брала только перерывы маленькие,успокоиться… и ужин. Легла в 3;30 утра. Все пришлось выбросить… Возилась сама с программой,сделала,вышивала еще день,пришлось бегать за тканью . Покупала дорогой японский шелк… ,ладно вышила,но как говорю нарушила отработанное правило пошива. … 3 часа крутила ,порола,сшивала,но так и не смогла подвести подкладку как она всегда заходила. Была злая и говорю:" Есть в кимоно хитринка,как у самих японцев". Вроде бы простые,понятные,сердятся,но улыбаются и ты на них смотришь и не знаешь,надо тоже рассердится и ли убрать свои эмоции и мило улыбаться как они.. Так и кимоно,просто ,легко,пока не начинаешь шить с подкладкой…. МК не могу сделать,по тому что до сих пор не знаю как объяснить,что с начало рукава на лицо,а потом все наизнанку… Понятно,? Вот и мне не понятно…. И тепрь буду опять шить руками… ,соединять потайными стежками…. Нет,кимоно как и Япония очень большая интересная загадка…

Покажу плохонькие фото,кимоно само буду шить в самолете.

ИзображениеKimono by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеKimono by ggdollfashions, on Flickr
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 01 сен 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 31 авг 2014, 20:39

Галина, доброго времени суток! Выпала я из форумской жизни и давно к Вам не заходила.
Выставка получилась отличная! Наряды Ваших кукол изумительны! Пара у фортепиано особо понравилась. Вышивка выше всяких похвал! Спасибо Вам, что делитесь красотой!
Прочитала про ваших подопечных... Очень всё это печально... Честно говоря, даже слова подобрать не могу... Истории этих деток, таких маленьких, но таких сильных, заставляют задуматься о многом... Очень жалко и детей, и взрослых. Так хочется, чтобы у этих историй был только счастливый конец! Очень жаль, что не всегда это возможно...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 сен 2014, 00:13

Дорогая koshka446 . Спасибо что заглянули.

Да ,очень хочется,очень грустно,но что мы можем сделать? Только поддержать родителей в вере,что надо бороться до последних сил…и есть хорошие результаты. Вот тут точно слезы радости наворачиваются,когда видишь счастливые мордашки и успокоившихся родителей. Деток привозят 2 года на проверки каждые 4 месяца.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 сен 2014, 02:20

Галя, какая вышивка красивая! Получится точно что-то феерическое!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 сен 2014, 04:38

Спасибо. Вот собрала в кучку,а шить буду в самолете руками…. Лететь почти 24 часа…. Это только примерка и выбор оби. Обратите внимание,низ будет набиваться синтепоном для рулика.

Ох ,как я всех своих красоток довезу,упакую…..

ИзображениеUntitled by ggdollfashions, on Flickr

Здесь видно какя тонкая ткань на подкладку. Кимоно копия с Волкс ( но свое доработала,а как же… золотом отделал,на полку забабахала.)

Изображениекимоно Kimono by ggdollfashions, on Flickr

Изображениекимоно Kimono by ggdollfashions, on Flickr

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 01 сен 2014, 05:11

Ой, сейчас с заготовками кручусь, только захожу и читаю. Даже все фотки твои не просмотрела, потом. А ты же ещё накидаешь :D
Кимоно очень красивые. Мне кажется, они никогда не надоедают.
Не, лучше в цейтноте от наработанной технологии не отходить. Эксперименты, это потом, когда время будет и на простой ткани. Я когда экспериментирую, делаю все наметкой, так быстрее и распустить легко :)
Слушай, ну жалко ведь вышивку выбрасывать :( . Ну, подушку бы для дома сделала, или в рамочку и на стенку :) Ты корзинку ещё не выбросила? :)

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 01 сен 2014, 05:18

Красивущее кимоно получается! Очень люблю такой цвет - насыщенный голубой. И вышивка суперская!
Согласна с kuma - не надо ничего выбрасывать, найдётся ведь куда использовать.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 сен 2014, 06:59

Девочки,спасибо,я ненавижу ходить на почту,что бы корзинку опустошать. Были бы вы все рядом…. Подушки шить опять надо время шить.
Я сама смотрела,вот бы в рамочку. Ну там шов как положенно,на переделке я не сделала шва… Я отдаю детям тряпочки играть…
Я отступила от правил,думала буду стирать от пленки,не хотелось вместе с подкладкой,думала смогу потом подвести,конечно подведу…,но руками….
Я поняла что сейчас с закрутками,цветами и школой…
Я еще не успела красное показать,какое полностью руками сшила….красивое,покажу когда буду ставить на своем столе. Уже запаковала. Причем сама оби завязала,а не поддделку.

Да,я что то рехнулась на кимоно… Пошла на Араб Стрит а там только привезли новые ткани из моей серии,купонный хлопок…. мужественно не купила. Но за месяц его разгребут арабские женщины на туники…

Вообще,конечно шелка шить очень не скучно……надо адское терпение. Особенно как вот этот….Я конечно буду гладить,но он и гладится, гад ,плохо. Я должна научиться правильно подбирать стабилизаторы для таких шелков…. Вот для чего надо учиться вышивки. Пошла нжзнее кимоно дошивать…

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 01 сен 2014, 09:10

Галина, кимоно получается обалденное!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 сен 2014, 00:48

Галя, ну ооооочень красивое кимоно получается!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 сен 2014, 05:27

Спасибо ,девочки. Шить буду в самолете,руками остальное.

Очень красивого золотого цвета из шелка нижнее кимоно.( покажу все потом)

На самом деле цвета на фото сильно искажены. Как я не старалась.Подкладка не розовая,а абрикосовая. Оби не желтое,а золотисто желтое,да и само кимоно несколько другого цвета.

Это очень красивый шелк тайский шелк на ОБИ,красиво ложиться бант на спине из за качества шелка.

Эти натуральные ткани дают необыкновенно красивые цвета. Я мерила кимоно,стараясь подобрать оби.

Оби ,на самом деле самое красивое в Кимоно и каждый выбирает на свой вкус. У меня желтое гармонирует с теми же вышитыми волнами на кимоно, кто то бы хотел красное,в тон цветам на кимоно,мне это было грубо.

Розовое теряется. Вся прелесть в кимоно,что оно сугубо индивидуально.

Для кимоно правило. Если хоть одна маленькая строчка на цветовой гамме кимоно вам понравилась,то тот цвет можно использовать для Оби.

Я везу отдельно сшитые оби,какие можно поменять на мной предложенные комплекты. Но это кимоно не будет для продажи. Оно для дисплея,как и розовое. Это будущее. Надо еще работать.

У меня "печаль" !!!

Девочка из группы ФБ,кто совершенно определенно меня заверила,что она едет и будет мне помогать,а я ей даю отель,вход( а вход 90$) ,да и отель цена приличная,вдруг перестала выходить на связь.

Не хочу быть не хорошей в ваших глазах,тем более нас с детства учили,что в Америке дискриминация,но прожив 5 лет во Флориде,2 года в Атланте Жорджия и 4 года в Южной Каролине( Каламбия),скажу что это не правда.

Белое население этих штатов подвергается дискриминации со стороны афроамериканцев..

Мой ребенок был один в автобусе в школу беленький. ( верите,что практика есть?)

Он дружил с мальчиком,тот оставался у нас ночевать. очень хорошая семья,набожная,но если бы не мой сын,то Чума(( ударение на У,я конечно завала его по русски, так его звали) не выбрался бы из той рутины и не пошел учиться,хотя государство дает им бешеные льготы.

К чему я?

Дак девочка моя из Чикаго,и я ,имее не доверие к ответственности этих товарищей, заволновалась.

Опять таки,я знаю не по наслышке, а работала в отелях, дошла до супервайзера,менеджера по группе обслуживание….

Но с этими друзьями всегда надо было иметь "ушки на макушке". Или засудят тебя за что то,или подведут,не дав знать ,что не придут на работу…. И уволить их,ну нет… тебе дороже станет..

И уже, будучи хозяйкой бизнеса в Калифорнии,где такого населения почти нет, им там штатовское пособие не платят,рискнула ,взяла на работу приятную женщину….

Не поверите,у меня даже цветок на улице был украден,а потом оказалось и диск с программой за 300$ "ушел",а я уволить не могу …иначе буду платить пособие по безработице….Благо она сама не вышла на работу…

Так вот в последнюю минуту и то из за моих волнений,я решила уточнить …. и получила ответ о болезни и т.д… чего я и ожидала, и во что с трудом верю,потому что это типичная ссылка "недомогаю и не знаю что это".

Это очень большое извинение,почему они обычно не работают,получают дотации от государства в виде бесплатных талонов на питание,на бензин и бесплатное жилье.

Такой веселенький райончик был недалеко от нас в Атланте.

Мне дети категорически запретили там рядом заправляться. Но надо знать меня- чихать хотела.

Но однажды,засунув шланг в машину, залетела в помещение заплатить,оторопела. Да,я видела полицейскую машину на парковке. Подумаешь,они везде шныряют.

И что?

Кассиры лежали на полу,а полицейский махнул мне пистолетом,дав понять, что мне здесь делать нечего.

Как в кине…!

Я вышла на цыпочках и дунула в машину…. Больше там не заправлялась.

Или другой случай.

Едем по трассе,нас обгоняет колонна шикарных спортивных мотоциклов,все мотоциклисты в красивенных куртках. Так ярко одеваются только АА.

Потом идет колонна дорогих машин. Бентли,Мерсов,Кадилаков. Очень дорогих.Все черные,сияют и опять замыкают колонны дорогие спортивные мотоциклы.

Я прижалась пропуская. Зрелище красивое. В Атланте 6 рядов трасса. Ехали мы в 5 утра с Кириллом. Машин почти нет.

Представляете,как на демонстрации.

Мотоциклы в 3 ряда .Очень много. Машины по одной в центре, а страховка по бокам, и опять замыкающая колонна в 3 ряда…

Мой сын сразу. Мам: "Наркоганстеры"

Ну я просто смотрела на красивое зрелище. Может фильм будут снимать…

Проехав прилично,мне надо было заправиться. Большей заправки не было видно…я съехала там,куда обычно не подъезжала.

На заправке,какая вся была в решетках,я таких еще не видела,стояла огромная толпа этих мотоциклистов,без шлемов,сами понимаете,с белоснежными улыбками…

Что то решали….

У меня не было возможности не свернуть,не проехать мимо. Эта дорога вела только на заправку.

Можете представить как орал мой ребенок,он то знал многие вещи ,то о чем мне некогда было думать,работая…

Но на то и мать,она все знает…

Я не стала заправляться,только припарковалась,закрыла сына в машине ,зашла в помещение и купила воду.

Мне кажется от такой наглости у всех мотоциклистов была минута молчания.
Я уверенна ,что все знали это место и обходили его стороной….

Ну что же мне было делать? Но поджилки у меня тряслись,честно вам скажу. Так что в криминальном мире в Америке,местечко у АА в первых рядах.

Живя в Калифорнии у меня были другие случаи,правда с мексами. Когда нибудь расскажу,как просто случайно я была свидетелем стрельбы всего в нескольких метрах от меня…

Но это из другой серии…когда по Калифорнии вертолеты летают..

Но вернемся к моей ПЕЧАЛИ.

Кого то просить из родных со мной поехать, билет теперь, так близко, будет стоить штуку….а одной,даже не знаю как я справлюсь.

2 дня стоять не отойти…,а фото…. я видела как все происходило в ГонКонге. Но если столы рядом ,то еще можно соседей,а здесь твоя индивидуальная будка…

Ну что делать,никаких вариантов нет все это дело прекратить…

И так, комната моя "запакована " ,потерпит порядок ,отдохнет от меня и я завтра утром улетаю….

На 30 Октября муж взял поездку на 2 недели на очень красивый фестиваль в Чианг Май ,Таиланд.
Опять по своим маршрутам,с ночевками у людей.

Опять потрясающие фото,рассказы…а я отстаю от графика,поездки наслаиваются.

И как в шитье,так и в писанине у меня "завалы"…,но ничего,лучше же чем нечего сказать и показать…

Спасибо вам за поддержку ,добрые слова и терпение с моими"обещалками "все рассказать.

Михайле внуку успела вышить прикольные футболки…

Всего вам всем доброго,кто заходит в мою тему и всем тем,без чьих комментариев мне было бы грустно.

Я люблю вас всех!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 сен 2014, 07:49

Ну, не переживай так. Решай проблемы по мере поступления, может все утрясется. В конце- концов, это ценный опыт. Трудности закаляют, вспомни два года назад и сейчас, сколькому ты научилась за это время. Ты же упертая. Да выкрутишься ты, в первый раз, что ли? :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 сен 2014, 09:25

Галина, очень красивое кимоно, а как вы умудряетесь шить в самолете? Для меня это что-то нереальное.
Да, интересно я смотрю то как в Америке, почти как у нас, зато в Европе многие русские скучают.
С удовольствием читаю все, что вы пишите, так что как будет свободная минутка, пишите свои заметки.
Очень грустная история про Лиду, я тоже думаю, вы правильно решили, что праздник состоялся.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 сен 2014, 16:04

Галя,желаю тебе скорейшего разрешения всех проблем, может найдется еще девочка, которая обещала тебе помочь.
Видеоролик очень понравился.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2014, 00:01

Галя, надеюсь все проблемы разрешаться и всё пройдёт удачно!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 03 сен 2014, 00:48

Галочка, кимоно красивущее!!!!!!!!!
Держись!!!! Верю, что и ты сама сможешь справиться со всеми сложностями, и твой ангел-хранитель ещё усерднее будет тебя оберегать и помогать!
А мы будем держать за тебя кулачки и посылать через океан положительную энергию!
Скрытый контент: показать
Про АА много слышала того же, что и ты рассказываешь. К сожалению, есть такие люди, которые от "сытой" жизни только падают вниз по нравственной лесенке и не имеют желания да и лень поработать над душой

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2014, 21:55

Добрый день,Девочки!
Вот я уже неделю в Калифорнии. Сейчас пойду в другую тем

и покажу вам немного американской жизни на примере моей семьи.
А пока отвечу.
kuma
Конечно выкручусь… Хотела девочку взять из ЛА,готова была за нее заплатить,нашла хороший вариант как ей добраться,оказалось,что ее документы не впорядке для полетов… Так и лечу одна…

Juliet19 Да так и шила в самолете… 4 часа до Китая ,4 часа сидела ждала и 13 часов летела… Я ,обычно ,смотрю фильм и вяжу,а это шила…ничего сложного.

Juliet19 Li-lu , KaiLa , Natali65 Марина,спасибо.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 сен 2014, 23:10

Дорогие мои Планетяне!
Кто любит мои путешествия, мои не длинные рассказы,то загляните в Блог. Может он и не совсем правильно организован,но разобраться можно. Там я ставлю и рассказываю сейчас о Японии. Кто знает когда я перенесу Японию сюда.. :D
Там я показала традиционных кукол и кимоно.

http://asiaworld-galina.blogspot.sg/p/m ... ories.html
Спасибо.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. Dollism Plus NY September 19-21 US

Сообщение Galina Schoettger » 20 сен 2014, 08:52

Дорогие Мои Планетяне! Я "покоряю "другую планету!

Я здесь ,в Буффало N.Y. со вчерашнего вечера. Было чудо,что не опоздала на самолет,попали в затор на дороге перед Сан Франциско. Прибежала на регистрацию прямо перед закрытием. Тряслись руки…. Успела.
Утром приехала девочка с БЖД клаба,они с мужем мне помогли съездить в магазин купить что я забыла…
Потом на Неогарский Водопад с группой,а я девочкой из Китая( ох как она шьет…)нет слов…
Расставила свой стол. У меня сломались подставки….,корейцы соседи по столу мне приклеили. (посмотрю завтра) ,но я кукол в кимоно усадила… Завтра местами поменяю немного,а так МЫ ГОТОВЫ. шла продажа в комнатах, я делала всего 2 часа , долго возилась со столом, но многое продала…и ,конечно,сама купила нового Волкса…

Ставлю чуть чуть…

Я не ожидала что можно что то вешать…коорче,голь на выдумки хитра…повесила кимоно….
Русские девочки,( они из Флориды и Ксюша не помню откуда) их 5 ,меня накормили,напоили,помогли вечером… я не одна. Девочка американка волонтер подошла,сказала, что знает меня по группе шитья на ФБ. Так что я не одна,я всегда с Вами и ,с друзьями,даже заочными. Вот ведь как интернет нас всех сдружил…

ИзображениеDPUSA by ggdollfashions, on
Flickr

ИзображениеDPUSA by ggdollfashions, on Flickr

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 сен 2014, 14:36

Галина -так Замечательно ты уже на Dollism Plus .
Я ждала твои фото .
Полюбовалась ими на flickr :D
Ты такая Молодец .
Удачи тебе во всем !!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 21 сен 2014, 00:09

Галочка, как же хорошо, что так много добрых и внимательных друзей рядом! УДАЧИ!!!!!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 сен 2014, 00:39

Галина, как же хорошо что всё удачно складывается! Здорово что есть кому помочь если вдруг какие сложности. Стол отличный!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 сен 2014, 03:18

Девочки,милые спасибо,продала много кимоно и вссего. Не могу поверить как все мои работы воспринимали…просто стояли с раскрытым ртом,. Завтра еще день. Устала,мертвая,но довольна…

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 22 сен 2014, 04:16

Ну вот, чувствую себя прорицательницей :D Я ни одной минуты в этом не сомневалась.
Вообще-то говоря, люди, объединенные одной идеей всегда помогут друг другу. Ничего в этом нет удивительного.
Ну, а про то, что твои кимоно ( и не только) будут пользоваться огромным успехом я говорила постоянно :D

Вернуться в «Кукольная мода»