Алла.ты права.Именно эту идею мы и рассмотрели ,как соединение моих работ и работ художницы.( наверное наоборот) Думаю что это займет не меньше года ,а потом я поеду в Японию. Но в октябре (как будет по деньгам) я буду учиться делать будуарную куклу.Вероятно они и будут для картин… если они у меня начнут получаться.
Пока идея такая.
А пока запихиваю все в чемоданы на Америку…. страх и ужас… ,надо было лететь на прямую,а я через детей,а это дает сложность на внутренних линиях. Да и меня отвезти,привезти в Сан Франциско…
Муж мне делает красивый показ кимоно под музыку для таблет… Вообщем готовлюсь.там еще будут продажи прямо в комнате отеля. Собрала все то,что мне не нравиться…
Шью себе футболки и тапы с большой вышивкой моего лого GGDollFashions.( кимоно). Шью из трикотажа.
Дел еще много,но накопилось еще дел по организации.Какие то встречи каждый день…
Я буду 4 дня в отеле.где все участники мероприятия. А значит надо что бы запомнили даже на завтраках…( мои лого)Потом покажу фото…
Уеду на месяц…
Везут еще ребенка…меня не будет,но надо подготовить помощь по приезду…
Black -angel я всегда могу вам дисплеевские костюмы после выставки в ноябре( еще в Синге будет ДоллКарнавал) предложить ( я имею ввиду что цена будет символическая) А картины детские просто прелесть…,согласна.
Belle Epoque спасибо…Да,Леня улыбается… но к сожалению путь очень длинный…и всегда страшно…
Дима,кстати из Сочи,кого лечили,оперировали в Краснодаре,везде у вас там копилочки стояли,здесь в Сингапуре нашелся спонсор на 150.000.$,но Dима не дошел до операции…всего на 4 дня… Был необыкновенно умный мальчик.( у меня на кухне)

Никитка,Лунтик…прошел пересадку ,все было хорошо. Но дома,в глубинке не спасли…Он мен всегда звонил по Скайпу и говорил:" А где дядя Ричард''

И вот Лида,кто была борцом! Мы все помогали как могли…Она прошла 2 пересадки…

Мы подготовили мероприятие для сбора денег,а она "ушла". Мы все равно провели ,были муж,сын и папа.
вот сынок Лиды..

Я делала Алису для аукциона

Продавала кукол в пользу Лиды

Наш психолог Нина,кто занимается с детками как волонтер.( Сын Лиды на мероприятии)

Дети делали шляпы.

Танцевали.

А взрослые старались сдержать слезы. Лида бы нас поняла. Мы не только не могли не сделать этот праздник,мы были обязаны в ее память. За год жизни в Сингапуре она стала всеобщей любимицей.
В тот день мы собрали хорошую сумму для семьи…. они продали все…. и они продлили жизнь Лиды на год…и это тоже важно.
…Девочки Лиде очень помогали.Ее колясочку,какую ей подарили друзья,я отдала Лене..
Мой президент Алексей Тарасов.

Перед моим приездом в Сингапур он потерял 18 летнего сына от лейкемии.
Прошло много месяцев,пока мы с ним объеденились и 3 года,пока официально узаконились.
Только не хвалите меня,я не для этого вам здесь показываю.
А что бы знали,болезнь коварная. Но лечится… и почему Сингапур? Здесь деньги можно платить по мере лечения,а не все сразу…люди успевают растормошить фонды,найти спонсоров ,продать квартиры.
Но приезд и вы бор Страны не главное решение,решение ухватить болезнь на начальной стадии и начать правильное лечение. Вот ключ.И должны быть разные врачи поставить диагноз.
SmallSelena спасибо Вам большое,что всегда следите за моими работами.
Juliet19 спасибо что заглядываете. Я очень благодарна.
Спасибо,Юличка!