Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena: for dolls. 2025
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena:for dolls-от 12'' и до 17''
Fairytale, спасибо, подбирала под цвет бровей
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красивых образов у вас появилось!! Ваши девочки,как весенние цветочки в этих нарядах-яркие и прекрасные!!!:))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо большое, да, весеннее настроение
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena:for dolls-пока ничего
было столько планов, аж голова болела и вот, снова слегла, болею, вся семья переболела, я держалась... держалась...и в субботу слегла за ночь, на улицу выползла всего 2 раза, чтобы посылки отправить и кровь сдать, сижу дома, нос не дышит, кашель, слабость, температура спала, а в голове... а в голове Бизель в сиреневом цвете
достала сегодня ткани, постирала, высушила и прогладила, всё... на большее пока ну никак
а еще мне спать Леона не даёт, всё снится она мне в красной юбке-солнце и блузочке с боа, заколебала уже
ну не хочу так, а она всё равно - юбка-солнце (или 2 солнца) с кринолином и блузка в рюшах, кошмар какой-то
достала сегодня ткани, постирала, высушила и прогладила, всё... на большее пока ну никак

а еще мне спать Леона не даёт, всё снится она мне в красной юбке-солнце и блузочке с боа, заколебала уже

ну не хочу так, а она всё равно - юбка-солнце (или 2 солнца) с кринолином и блузка в рюшах, кошмар какой-то
-
- Постоянный житель форума
SmallSelena, красивые пошивалочки. Вика,я о вас не забыла и не пропала,но этот проклятый скажу мягко мастер так починил плохо сканер и еле его дождалась,уже мужа затеребила,сейчас попробую отсканировать и выслать вам на майл. Надеюсь получится.Не удобно уже,но мастер долго шел действительно,вечно как ни позвонишь,одни обещания и пропал.
У нас компьютерщики всегда занятые,вызовешь и жди их незнаю сколько. ладно пойду пробовать сканировать и на майл вышлю.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vikulya_8686, да, они такие, фиг дождёшься, всё их кто-то на более важное перетягивает
я жду и никуда не тороплюсь
я жду и никуда не тороплюсь
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вика! Очень красивые обновки получили девочки, а перепрошивка - вообще отпад! Очень красиво получилось!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, спасибо большое, Тамара, мне очень приятно
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena:for dolls-Это диско
сегодня у нас настроение в стиле диско
модель №1 - Vanessa Perrin - 2008 Vanessa Perrin Color Therapy на теле Color Infusion Style Lab
вк

модель №1 - Vanessa Perrin - 2008 Vanessa Perrin Color Therapy на теле Color Infusion Style Lab

Последний раз редактировалось SmallSelena 14 май 2019, 20:05, всего редактировалось 4 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
модель №2 - FR2 the 10th Anniversary "Forever" Veronique Perrin
за креслице отдельное спасибо yuliab Юлии

за креслице отдельное спасибо yuliab Юлии

Последний раз редактировалось SmallSelena 14 май 2019, 20:06, всего редактировалось 4 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты здорово!! Какие стильные, эффектные девушки!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Вика, какая прелесть! Мне красотка в розовом очень понравилась, наверное потому что яркая получилась. Зато в серебристом кофточка оригинальная!
Обе хороши, хоть сразу на дискотеку веди!
А парни есть? 
Обе хороши, хоть сразу на дискотеку веди!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Стиль Диско удался!!:)) Все девушки классные,яркие,индивидуальные!!!:))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, как то вот хотелось весны и позитива, вот и получились девчушки в брючках металлик
fan of dolls, мне в розовом тоже больше нравится, а в серебре сшито по принципу, уж сколько ткани было, всю и потратила
Dalekaja, спасибо, я старалась
fan of dolls, мне в розовом тоже больше нравится, а в серебре сшито по принципу, уж сколько ткани было, всю и потратила
Dalekaja, спасибо, я старалась

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса супер выглядет)
Вторая моделька наряд улётно модный)
Вторая моделька наряд улётно модный)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik, спасибо большое, Дана 

- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девченки будут просто сиять в лучах дискотечных огней. Супер стильные наряды получились, даже не знаю какой больше нравится.
А я о гибридах - очень хорошие получились на колоринфьюженовских телах. Я думала, что головы от классических старушек-ФР будут к этим телам маловаты, ан нет.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки прямо помолодели!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteJasmin, спасибо большое
Астра, ага, особенно Вася
kroshkaRu, гибридка только одна - Ванесса, Веро на родном теле; я тоже думала, что стандартные головы будут казаться меньше, но пропорционально всё нормально, они же отличаются минимально, немного ноги длиннее, немного руки, но в целом такие же
Астра, ага, особенно Вася
kroshkaRu, гибридка только одна - Ванесса, Веро на родном теле; я тоже думала, что стандартные головы будут казаться меньше, но пропорционально всё нормально, они же отличаются минимально, немного ноги длиннее, немного руки, но в целом такие же
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо, я старалась
Как же здорово и зажигательно получилось!
Такие классные вещички!
Такие классные вещички!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо большое, хочется чего-нибудь весеннего, чтобы радовало 

Как красиво все сидит! И такое яркое, зажигательное!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, класс!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abhasvar, Panic, спасибо, старалась 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena:for dolls.Элизабет в образе "Виолетта"
долго и нудно зрел образ моей Элизабет и в конце концов созрел.
Представлять его как-то так сразу не буду, сначала настроение и предыстория.
Предыстория:
когда-то в далекие времена моего детства была у моей мамы блузка в цвете "Виолетта", красивая, но невыносимо колючая, носить её было форменно невозможно, даже если под неё что-то одевать, а под неё нужно было что-нибудь одевать ибо она прозрачная гипюровая, шилась она в советскую эпоху, ткань изумительного качества и по сей день... но до меня дожили от этой блузки 2 маленьких кусочка, поскольку блузку распороли и тогда она пошла в шитьё других вещей как декор.
также на заре моей юности, даже отрочества, когда я занималась бальными танцами, было у меня сказочной красоты платье, шила его одна из мам нашего клуба для своей дочери, а когда она из него выросла, то моя мама его купила по бросовой цене поскольку никто не мог в него влезть, ну вообще никто, а фигура у её дочки классная, "точёная", никто не мог преодолеть барьер талии, а кто преодолевал, тому оно было велико в груди, а грудь из плотной парчи и вмешательство было невозможным. Итак, в этом платье я протанцевала 1 сезон всего, мой педагог мне запретил его носить на конкурсы в буквальном смысле, поскольку оно не соответствовало моему уровню мастерства (мол дешево... ха, знали бы они цену ткани на самом деле, но не в этом дело), платье мы также тяжело продали, но к нему прилагались кусочки ткани от юбки, которые остались у меня...
и вот это добро лежало у меня в закромах более 10 лет, лежало вместе т.к. идеальное сочетание цвета
потом, уже сейчас, я докупила ткани и всяких разностей, чтобы воплотить свою идею и реализовать наконец мои закрома ткани оттенка "Виолетта"
а теперь настроение

Представлять его как-то так сразу не буду, сначала настроение и предыстория.
Предыстория:
когда-то в далекие времена моего детства была у моей мамы блузка в цвете "Виолетта", красивая, но невыносимо колючая, носить её было форменно невозможно, даже если под неё что-то одевать, а под неё нужно было что-нибудь одевать ибо она прозрачная гипюровая, шилась она в советскую эпоху, ткань изумительного качества и по сей день... но до меня дожили от этой блузки 2 маленьких кусочка, поскольку блузку распороли и тогда она пошла в шитьё других вещей как декор.
также на заре моей юности, даже отрочества, когда я занималась бальными танцами, было у меня сказочной красоты платье, шила его одна из мам нашего клуба для своей дочери, а когда она из него выросла, то моя мама его купила по бросовой цене поскольку никто не мог в него влезть, ну вообще никто, а фигура у её дочки классная, "точёная", никто не мог преодолеть барьер талии, а кто преодолевал, тому оно было велико в груди, а грудь из плотной парчи и вмешательство было невозможным. Итак, в этом платье я протанцевала 1 сезон всего, мой педагог мне запретил его носить на конкурсы в буквальном смысле, поскольку оно не соответствовало моему уровню мастерства (мол дешево... ха, знали бы они цену ткани на самом деле, но не в этом дело), платье мы также тяжело продали, но к нему прилагались кусочки ткани от юбки, которые остались у меня...
и вот это добро лежало у меня в закромах более 10 лет, лежало вместе т.к. идеальное сочетание цвета
потом, уже сейчас, я докупила ткани и всяких разностей, чтобы воплотить свою идею и реализовать наконец мои закрома ткани оттенка "Виолетта"
а теперь настроение

Последний раз редактировалось SmallSelena 04 фев 2015, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я знаю, что будет что-то сиреневенькое и красивенькое!!!!!!! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Так таинственно и загадочно!!!
И ведь так хочется увидеть продолжение в фотографиях!!