Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
Манекены - полный восторг! Особенно оформление.
А для чего они предназначены? Декоративные, одежду повесить, или прикладные все-таки? Я вот про себя подумала - если на них посадку регулировать, поцарапается лак булавками всякими или еще чем... А жалко такую красоту.
А для чего они предназначены? Декоративные, одежду повесить, или прикладные все-таки? Я вот про себя подумала - если на них посадку регулировать, поцарапается лак булавками всякими или еще чем... А жалко такую красоту.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly
в качестве прикладного мой вариант не совсем удобен...дело даже не в жалости что иголками истыкается...надо видимо другую конструкцию "ноги" ,имея такой большой диаметр опоры, платья не каждое примерить можно...да и я всё равно когда шью, примерки на кукле--сразу как-то видно и внешний вид и вообще что получается
Я манекены сделала для демонстрации готовых вещей, вернее дополнительных вещей которые прилагаются к сшитому мной платью 
ну тут вот платье сшитое одела т.к. модель примеряет другое, которое в процессе
в качестве прикладного мой вариант не совсем удобен...дело даже не в жалости что иголками истыкается...надо видимо другую конструкцию "ноги" ,имея такой большой диаметр опоры, платья не каждое примерить можно...да и я всё равно когда шью, примерки на кукле--сразу как-то видно и внешний вид и вообще что получается

ну тут вот платье сшитое одела т.к. модель примеряет другое, которое в процессе

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие манекены получились
Надо бы и себе наделать. Я тут еще подумала, что если внутрь гипс заливать, а не крупу?

Надо бы и себе наделать. Я тут еще подумала, что если внутрь гипс заливать, а не крупу?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
спасибки
я делала с гипсом (на другой формат кукол)... ихмо с крупой проще - любую не годную туда нафаршировал...как я лично беречь этот манекен не собираюсь так и иголкой его можно проткнуть чтоб закрепить на нём что-то...ну теоретически..если понадобится...иголка лезет - я пробовала
..да и возни меньше - гипс развести надо,потом заливать в форму,ждать пока высохнет ...первым моим манекеном из гипса можно прибить кого-то - до того он тяжёлый вышел 
спасибки

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поскольку тема манекенов оказалась интересной ,то напишу как я закрепила тушку на штыре.
в дне тушке сделала дырку ,но поскольку под тяжестью он как бы съезжает то пришлось "изобретать велосипед" - была взята маленькая пластмассовая линейка ,обчикана по ширине манекена, расклённым гвоздем сделала дырку для штыря, насадила на "ногу" и сверху для прочности крепления в области дырки всё залито клеем моментом (клеила как на века т.е. клея не жалела)... и только потом уже сама тушка манекена.Конечно прежде чем клеить линейку в качестве опоры надо смотреть по высоте куда её клеить...для этого раза два всю эту конструкцию пришлось прикидывать куда и как - я ставила куклу и по уровню груди их совмещала т.е. грудь в грудь . Потом когда делала декупаж всю эту линейку просто заклеила и её не видно...хотя конечно и так бы никто не рассматривал ,но для очистки совести

в дне тушке сделала дырку ,но поскольку под тяжестью он как бы съезжает то пришлось "изобретать велосипед" - была взята маленькая пластмассовая линейка ,обчикана по ширине манекена, расклённым гвоздем сделала дырку для штыря, насадила на "ногу" и сверху для прочности крепления в области дырки всё залито клеем моментом (клеила как на века т.е. клея не жалела)... и только потом уже сама тушка манекена.Конечно прежде чем клеить линейку в качестве опоры надо смотреть по высоте куда её клеить...для этого раза два всю эту конструкцию пришлось прикидывать куда и как - я ставила куклу и по уровню груди их совмещала т.е. грудь в грудь . Потом когда делала декупаж всю эту линейку просто заклеила и её не видно...хотя конечно и так бы никто не рассматривал ,но для очистки совести

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось GayaGoa 05 июн 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
"Уроки пения"!!! Класс!! Очень оригинальное платье и название отлично подходит))) Мне прям представляется деревянная веранда увитая плющом, рядом цветет сирень... на веранде стоит фано и в плетеном кресле сидит учительница пения))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Незатейливый фасон, но как оригинально!
Очень красиво! Да еще и этикеточка..... 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
Svetik25
спасибо девчата
..поднадоели кринолины..лето..захотелось легкомысленного чего-то
Svetik25
спасибо девчата

..поднадоели кринолины..лето..захотелось легкомысленного чего-то

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как здесь интересно
Головным уборам отдельный респект

Головным уборам отдельный респект

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
платья все краше и краше! я твой поклонник по шляпкам! вау!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
01ga
Олюшка
это ты мне льстишь...твои шапочки чудо как хороши, а уж по цветочкам ты просто мастер 
Олюшка

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что-то у меня настроение в шитье какое-то несерьёзное
..вот сшилось платье под условным названием "Сельский праздник"..буду не против если нереименуете
P.S. 1. ..забыла написать ..девушка Insatiable Sweet Tooth - ненасытная сладкоежка или Сластёна.
тканюшка хлопковая...писать в общем-то и нечего--всё видно на фотках...
фартук снимается, но я чуть-чуть поторопилась и позабыла сфотографировать без фартука

P.S. 1. ..забыла написать ..девушка Insatiable Sweet Tooth - ненасытная сладкоежка или Сластёна.
тканюшка хлопковая...писать в общем-то и нечего--всё видно на фотках...
фартук снимается, но я чуть-чуть поторопилась и позабыла сфотографировать без фартука

Последний раз редактировалось GayaGoa 11 июн 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно чудесные два платья
Красивые, с изюминкой и несут заряд хорошего настроения. А главное, очень в стиль и образ своих хозяек 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ИзЮмительно
Наряды с выдумкой и изюминкой 

ААААфигенно!!! Классное, смешное и яркое платье!!
Очень неожиданный и интересный образ, а еще не давно тут кто-то что-то говорит про нехватку идей!? Не подскажешь кто??

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan

на тебя и насмотрелась и стыднА мне стало ...вот..исправляюсь
Evrika Grecheskaja
lisichka
спасибо девочки за похвалу

на тебя и насмотрелась и стыднА мне стало ...вот..исправляюсь

Evrika Grecheskaja
lisichka
спасибо девочки за похвалу
Блин - 3 часа ночи - платье весь сон отшибло! Кто б меня со стороны видел - пялюсь в монитор и улыбка до ушей. Ну, великолепно! Просто слов нет. Такой образ чудный получился. И две косички!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly
рада что понравилось
..правда совсем не хотела перебивать сон

рада что понравилось

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так...когда вы девушки мне стали писать что в платье есть какая-то изюминка я,честно сказать ни сном ни духом об этом не догадывалась
...ну что ж ! надеюсь я поняла в чём тут была изюминка
ну и как предисловие к снимкам
иех..молодёжь...как красиво и культурно всё начиналось..корзиночка с цветочками...вот тебе и сельский праздник

P.s. пришлось сшить легинсы..нашёлся кусманчик какого-то боа
З.Ы. посмотрела что у фото голова "обрезана" при клике на фото можно видеть весь размер
...ну что ж ! надеюсь я поняла в чём тут была изюминка

ну и как предисловие к снимкам
иех..молодёжь...как красиво и культурно всё начиналось..корзиночка с цветочками...вот тебе и сельский праздник

P.s. пришлось сшить легинсы..нашёлся кусманчик какого-то боа
З.Ы. посмотрела что у фото голова "обрезана" при клике на фото можно видеть весь размер
Последний раз редактировалось GayaGoa 14 июн 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
ОГО!!!
Вот это сельский праздник!!!
Я уже хочу в то село где такие шикарные пастушки так зажигаю!!!

Сколько фантазии , очень понравилось и фото замечательно передают настроение .
Шляпки это что-то- невообразимо очаровательны.
Возьму на заметку идеи.

Шляпки это что-то- невообразимо очаровательны.

Возьму на заметку идеи.

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что-то меня попёрло в шитьё...взяла и сшила за два дня
комбинезон
ткань опять таки хлопок..первая в жизни кукольная сумка (что значит найти кусочек замши
)..ну так... феньки разные..словом такое у меня было настроение...
тоннер Пегги я думаю все узнали

комбинезон
ткань опять таки хлопок..первая в жизни кукольная сумка (что значит найти кусочек замши

тоннер Пегги я думаю все узнали

Последний раз редактировалось GayaGoa 15 июн 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Костюм супер!! Расцветка просто потрясающая, такая летняя, сочная!! Пегги очень идет. Сумочка, бижутерия и шляпка вообще слов нет! А металлическая фурнитура на сумочке это что?? Клепочки на ремне сумки это вообще как???
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
спасибо -ты первая оценила
а клёпочки это такие утюгом приклеевающиеся металлические штучки..типа стразиков,но не стразики (валялись без применения сто лет) а тут как раз пригодились..вроде фурнитура

P.s. это не бижутерия - это я простой кожаный шнурочек оставшийся от сумки по- разному просто обыгрывала...а так он у неё вместо феньки на руке
спасибо -ты первая оценила

а клёпочки это такие утюгом приклеевающиеся металлические штучки..типа стразиков,но не стразики (валялись без применения сто лет) а тут как раз пригодились..вроде фурнитура

P.s. это не бижутерия - это я простой кожаный шнурочек оставшийся от сумки по- разному просто обыгрывала...а так он у неё вместо феньки на руке
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa как ты интересно Сладкоежку обыграла, я бы не рискнула. Коровы такие милые, эротический фартук очень хорош
.
Пегги костюм тоже очень идет, фенечки понравились - так просто и так эффектно, здорово

Пегги костюм тоже очень идет, фенечки понравились - так просто и так эффектно, здорово

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные наряды, великолепные фотографии!!!
Срочно переименовать тему!
С незатейливо на изысканно.
С незатейливо на изысканно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные и нестандартные наряды! Подписываюсь на темку...