Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец дошилось! Упеляд (так,вроде, по науке называется верхняя часть костюма) пыталась сделать по выкройке максимально приближенной к аутентичной. Получилось во так. Упелянд - велюр с напылением, меховая тесьма, декоративная тесьма
Последний раз редактировалось Ender 10 фев 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ender Это просто великолепно, роскошно! Меха, золото - платье-мечта. Очень красиво. Мех, по всей видимости, натуральный? Очень красиво лежит. Аплодисменты мастеру!
Зайка, Lenakk, Kuzina спасибо! Очень жаль, что фото не передает всех деталей – совершенно не видно, что по ткани верхнего платья идет напыление (разнокалиберные пятнышки, которые вживую создают очень интересный эффект), трикотаж нижнего платья с золотистым напылением (красиво переливается при попадании света). Может удастся поймать освещение, когда это проявится . Мех натуральный – кролик. На мое счастье оказалось, что у черного кролика кожа была мягкая, т.к. у светлого шкурка была как у мастодонта, иголке не сдавалась ни в какую .
Ender, Какие у вас красивые наряды. Такие все принцессы, просто мечта! Очень аккуратные работы, кропотливые и соответствующий результат. Буду следить за вашей темкой, если не возражаете. Я очень люблю исторические наряды.
Спасибо большое за отзывы! Потихоньку сшилось еще одно платье. Еще давно очень понравилась легенда о прекрасной Розамунде – возлюбленной короля Генриха Плантагенета. Сия дева долго скрывалась королем от мести супруги Генриха – Элеоноры Аквитанской, но та, в итоге, нашла убежище девушки и предложила той на выбор смерть от яда или кинжала. Розамунда выбрала яд. Полностью легенду можно посмотреть здесь http://pheonae.livejournal.com/268113.html В общем, поучительная история, интересные персонажи. Захотелось сделать что-то более аутентичное, а не фэнтазийное. Вот что получилось – моя Элеонора Аквитанская Нижнее платье-камиза – трикотаж с напылением, декоративная тесьма Верхнее платье – бархат, сетка, расшивка бисером, пайетками, стразами Пояс – декоративная тесьма, бусины
Анечка! Спасибо! Детали предыдущего костюма, которые не очень видно на фото Надеюсь, можно будет разглядеть расшивку бисером по декоративной строчке на линии пришивания сетки.
Спасибо огромное за отзывы и… Ура! Дошилось! Моя Розамунда Платье - бархат, креп, машинная вышивка, бисер, декоративная тесьма И развязка истории (возможно, все было совсем не так, но легенда гласит, что, найденная мстительной Элеонорой, прекрасная Розамунда приняла яд)
Спасибо всем огромное и за отзывы, и за поздравления! Вот ближе детали платья Ками
И раскрываю секрет, почему так много платьев из одной почти эпохи. По принципу «лучше поздно, чем никогда»..та-дам: КАЛЕНДАРЬ! Получилось все не так хорошо, как хотелось бы, т.к. я не очень дружу с фотоаппаратом и фотошопом, но уж как получилось . Постепенно буду выкладывать странички.
О да! Идея с календарем носится в воздухе! Но у Вас она такая упорядоченная уже А только где же остальные платья? У Вас и на весну и на осень (правда не на все месяцы наверное) есть!