Модели: Лия - Multihead Kupid Fairyland+Lila; Тэлль- Puki Fee Ante, Ева- Slipingelf LTD
Дома у меня живут три маленькие домовушки, берегини, хранительницы. Называть их можно как угодно, но не в этом суть. Они очень милые добрые и теплые существа. Но даже у них есть свои вполне земные нужды.Вот о них и будем тут рассказывать.
Ева- девушка с не простым, но приятным характером и шить на нее тоже весьма не просто, благо фигурка такая что есть где чему порадоваться. Одна из тех кукол которых одевать просто кощунство. Но если просит- куда денешся

Ева пока самая неодетая барышня среди моего кукольного народища.

Это был самый первый Евин наряд

После появилось вот это платье

Проще оказалось шить и вязать на маленькую Лию, несмотря на то что ее рост всего 13см(Ева 15,5 см)

Тэлль появилась совсем недавно наверное недели так 2 назад по этому ее гардероб и вовсе скромен.
Это платье шилось по замерам ее бывшей хозяйки пока Тэлль добиралась из Украины в Москву.
И сапожки, самые первые в моей практике тоже делалались вместе с платьем, но выяснилось что Тэлль они велики, по этому их оставивли Еве, по чьей ножке и делали:

Следующим этапом нашей одежно-обувной эпопеи стали сапожки для Лии и пожже туфельки-балетки для нее же. Ну и заодно засветилось новое вязаное платье:

Ну вот как то так пока получается...