Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: наряды моих кукол.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: наряды моих кукол.
И наконец, сюда же докинем платье, которое было сделано еще 10 лет назад и лежало, поскольку никак не могло довязаться до более-менее нормальной длины. А оказывается, надо было просто погладить. И чехол подобрать.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая сетка, очень хороший цвет у платья, люблю такие цвета, приближенные к жизни... и почему многие стремятся к какой-то ванильности в куклах...
я в ней застряла, но это рабочий момент, для своих выбираю темные цвета
я в ней застряла, но это рабочий момент, для своих выбираю темные цвета
SmallSelena,
Спасибо! Да, это у меня такие ниточки швейные вискозные оказались - очень из них вязание реалистично смотрится. Только вязать замучаешься!
Меня тоже местами на ванильность тянет. Но чисто шкурные соображения овчинки и выделки рулят: чтоб наряд не на один образ выходил.
Спасибо! Да, это у меня такие ниточки швейные вискозные оказались - очень из них вязание реалистично смотрится. Только вязать замучаешься!

SmallSelena писал(а):Источник цитаты и почему многие стремятся к какой-то ванильности в куклах...
я в ней застряла, но это рабочий момент,
Меня тоже местами на ванильность тянет. Но чисто шкурные соображения овчинки и выделки рулят: чтоб наряд не на один образ выходил.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, они в применении практичнее, я о цветовых решениях