kuma, я на молнии шила самые первые платья, когда кнопок мелких еще не нашла. Потом мне показалось, что на кнопках проще подгонять посадку, для молнии выкройка идеально выверенная должна быть... А у меня всё по единственному экземпляру) в основном) Да и привычка. Да и подбирать молнию по цвету сложнее, чем кнопки... Хотя иногда думаю о них. Кстати, Кэти была всё же непривычного для меня формата, и когда я взялась пришивать кнопки, не сразу поняла - что не так? Оказалось, мои кукольные кнопки слишком маленькие

Фиолетовое платье за ночь сделала без декора юбки, все эти строчки придумала потом.
Про лайки... тоже самое, так привыкли жать сердечки, что рука автоматически ищет их и здесь

Фото у себя сохраняю, но в жизни бывают катаклизмы вроде "крушений" компов или косяков туда-сюда-переноса, когда в итоге фоток нет нигде

Из всего этого сделала вывод - фотохостингами можно пользоваться только самыми крупными и надёжными. Копии дома всегда должны быть. Лучше в распечатанном виде

Фликр использую для форума - яндекс и гугл перестали генерировать bbcode, а просто с тегами нормально поставить оттуда картинку не получается. Раньше получалось, а теперь нет. Может можно попробовать брать bbcode с фликра и ставить внутрь адрес картинки с яндекс-гугла? Сильно заморочено и не факт, что что-то получится

Удивил ВК - некоторые фотки сохранились только там. Причем не в альбомах, а просто на стене. А я и не помню даже, что ставила их туда

В итоге - в основном все фотки сохранены, некоторые утрачены безвозвратно (то есть нигде не обнаружены), но их совсем немного.
Про Блайз

Спасибо за интересные вопросы, общение, пронесённое через годы безценно

Ура! нашла старых добрых любимых колобков: