SmallSelena, Спасибо, в реале все куклы смотрятся более натурально и имеют еще большее сходство с оригиналом.

BRIDI, Ого... спасибо за таааакой коммент... никто столько не пишет, мне было интересно все прочесть. Что касается Александры Федоровны, то у меня есть новость, на днях получила новую голову, именно портретную, осталось дело за малым, сфоткать... но у нас такая отвратительная погода, дождь и небо серое, вот и не знаю, когда смогу. Но во всяком случае, она теперь совершенно другая, более живая...Кэйт у нас осталось две, остальные проданы. Но есть планы на ещё одну, хотя это вопрос времени...Правильно,можно и один коммент оставить, но Какой!!! У меня вообще времени нет, даже по форуму полазить, совсем зашилась... Когда это было хобби, было удовольствие, теперь все изменилось.

Nobilisa, Спасибо... сайт потихоньку обрастает фотками, правда, иногда не хватает времени текст написать... А что касается в ученицы пойти, даже не знаю что и сказать... подсматривайте, учитесь, мне не жалко, все и так открыто для общественного пользования... Я например, видела свои фотки, народ обрезал наше лого и вешал как свои...и мои идеи копируют один в один, так что....доказывать авторство придется им, а не мне...