Такие сувенирные яйца Фаберже я видела, во время поездки в Санкт-Петербург, они мне в память запали.
Буду ждать продолжения фотосессии Леди Камилы, я в восторге от твоего умения сочетать ткани, фактуры и самое главное цвет, ты прекрасный колорист!
Модератор: Divsha

Безумно нравится оформление лифа: и оригинальный вырез, и воротничок с кисточками и крошечные пуговки-бусины. Красивое сочетание светлой юбки и тёмного верха.
  Безумно нравится оформление лифа: и оригинальный вырез, и воротничок с кисточками и крошечные пуговки-бусины. Красивое сочетание светлой юбки и тёмного верха. Вот хотелось мне сделать именно так, а кокетка ну никак ровно не ложилась, впору было "бросить идею". Пришлось даже из тряпочки выкроить, чтобы понять, как полотно должно идти. И поэтому очень "горжусь", что сумела
  Вот хотелось мне сделать именно так, а кокетка ну никак ровно не ложилась, впору было "бросить идею". Пришлось даже из тряпочки выкроить, чтобы понять, как полотно должно идти. И поэтому очень "горжусь", что сумела  Мне кажется, он "ключевой" в нарядке
  Мне кажется, он "ключевой" в нарядке  
  Всё "нарастало" постепенно. "Беда" моя в том, что изначально я чётко не вижу будущего "результата". Только условно "чой-то этакое" "фантазируется".
  Всё "нарастало" постепенно. "Беда" моя в том, что изначально я чётко не вижу будущего "результата". Только условно "чой-то этакое" "фантазируется". Одни волшебные голубые глазки чего стоят! Сама куколка (Синатра, только на модельном теле) уж очень подходящей оказалась. Просто "статуэточка". После Силок меня больше не "напрягают" статичные куклы. Можно и ножки и ручки "показать"
 Одни волшебные голубые глазки чего стоят! Сама куколка (Синатра, только на модельном теле) уж очень подходящей оказалась. Просто "статуэточка". После Силок меня больше не "напрягают" статичные куклы. Можно и ножки и ручки "показать"  Единственное у неё волосы "липучие", и сколько бы я их не мыла, толку не было. А вот когда "кудрей навила", это "в пользу" вышло - словно всё "залачено", а вроде и лаковой "жёсткости" нет.
  Единственное у неё волосы "липучие", и сколько бы я их не мыла, толку не было. А вот когда "кудрей навила", это "в пользу" вышло - словно всё "залачено", а вроде и лаковой "жёсткости" нет. 
  Особенно польстило про колорит
 Особенно польстило про колорит  

О, я рада, что произвела положительное впечатление) В цвете я немного разбираюсь, потому не льщу, а вполне компетентно заявляю, что у вас с ним всё в порядке: наряды всегда идут своим хозяйкам, а фото выглядят свежими по цветовой гаммеdolls+dogs писал(а):Источник цитаты Busia Slonson , очень понравилось Особенно польстило про колорит

Спасибо большое за такой развёрнутый ответ) Попробую поискать что-нибудь из этого в магазинах моего города.dolls+dogs писал(а):Источник цитаты С удовольствием напишу про нитки.
Busia Slonson писал(а):Вы мне прямо-таки глаза на жизнь открыли

Какие Красавицы все! у вас золотые руки! Очень нравятся Ваши Куклы и Ваши Работы. Потрясающее мастерство, тонкость, чувство стиля, тактичность, если можно так сказать... Спасибо за такую радость для глаз. Не пропадайте, пожалуйста!
 Какие Красавицы все! у вас золотые руки! Очень нравятся Ваши Куклы и Ваши Работы. Потрясающее мастерство, тонкость, чувство стиля, тактичность, если можно так сказать... Спасибо за такую радость для глаз. Не пропадайте, пожалуйста!

dolls+dogs писал(а):Источник цитаты Не думала, что вернусь
_24882.jpg)

Восторг, восхищение, услада для глаз. Как всё тонко, "вразмерно", с потрясающим вкусом. Фантастика!!!
 Восторг, восхищение, услада для глаз. Как всё тонко, "вразмерно", с потрясающим вкусом. Фантастика!!! 

)
 ) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей