задаете в поиск "tiny button" 4мм, 5мм, 6мм(этот размер на пальто у меня стоит) и готово
 задаете в поиск "tiny button" 4мм, 5мм, 6мм(этот размер на пальто у меня стоит) и готово 
MadjoryFloime, какие розочки шикарные
Модератор: Divsha

altair писал(а):Источник цитаты Отпишитесь по процессам и планам, битте, что бы мы все были в курсе о том, как дальше двигаться.
altair писал(а):Источник цитаты я могу еще один коллаж сделать из платьев, которые вроде как не шили, но они все базируются на тех выкройках, которые мы уже имеем в прошедших месяцах. Так сказать "свежий взгляд", возможно кто-то захочет сшить именно такой вариант (и с выкройками морочится не надо)
 ) многое не успевала из того, что хотелось. Да и кукол много с разными формами, всех одеть хочется. А пока на каждую построишь выкройку, уже пол месяца прошло
 ) многое не успевала из того, что хотелось. Да и кукол много с разными формами, всех одеть хочется. А пока на каждую построишь выкройку, уже пол месяца прошло  

выкройка
 выкройка   

обалдеть!!! Супер!!! Цвет очень красивый.
 обалдеть!!! Супер!!! Цвет очень красивый. А цвет то какой благородный. Из капризной ткани, конечно, сложно делать мелочевку. Да с ней интереснее вещь, но иногда красивый цвет и фасон, как у вас, не требует дополнения
 А цвет то какой благородный. Из капризной ткани, конечно, сложно делать мелочевку. Да с ней интереснее вещь, но иногда красивый цвет и фасон, как у вас, не требует дополнения 

rusapura писал(а):Источник цитаты Все, буду такое шить! И писать тебе за советами
Freja-v писал(а):Источник цитаты А что за ткань?

Выкройка OylOul
  Выкройка OylOul   

Выкройка
  Выкройка    

я до сих пор никак не соберусь шить на Монстров, для меня это слишком мелко.
  я до сих пор никак не соберусь шить на Монстров, для меня это слишком мелко. 

бежевое платье by Juicy  Cherry, on Flickr
бежевое платье by Juicy  Cherry, on Flickr 1 by Juicy  Cherry, on Flickr
1 by Juicy  Cherry, on Flickr 

Я что-то не пойму, с чего начинать: вшивать воротник сначала, или проймы рукавов...? Прям растерялась.
 Я что-то не пойму, с чего начинать: вшивать воротник сначала, или проймы рукавов...? Прям растерялась. 
 я шила платья без подклада, просто подвернула пройму и подшила, потом надсечки сделала. Не самый правильный метод, но я решила схалтурить
 я шила платья без подклада, просто подвернула пройму и подшила, потом надсечки сделала. Не самый правильный метод, но я решила схалтурить  Шила дочке платье без рукава на подкладе, сначала сшивала плечи и боковые швы, потом через изнанку пройму рукавов. В кукольном масштабе такое наврядли получится. Тут скорее всего надо сначала сшить боковые швы, потом пройму и уже потом плечи. В самом конце воротник.
  Шила дочке платье без рукава на подкладе, сначала сшивала плечи и боковые швы, потом через изнанку пройму рукавов. В кукольном масштабе такое наврядли получится. Тут скорее всего надо сначала сшить боковые швы, потом пройму и уже потом плечи. В самом конце воротник. Вот что значить шить с подкладом первый раз и наугад!
  Вот что значить шить с подкладом первый раз и наугад!  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей