Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, спасибо! У меня что-то вдохновение на все многослойное, большое, кружевное, и чтобы сочеталось в любых вариациях) Даже не знаю, когда это мори-бразие закончится))
Ностальгия, благодарю! Очень приятно! Ваши слова вдохновляют! Galactika, спасибо большое! Loki, рада, что вам понравилось! Спасибо. Девочки, всем-всем ВОТ такая огромная благодарность, за то что заходите в гости и за обратную связь! Это дорогого стоит!
черное платье понравилось, у попички тоже ровно столько кружавок как надо, кроме завязки на пушистике оч. круто , но шить все эти нюансики, застрелиться наверно
Tadiya, привет! про завязочки поняла. Они кукольности придают. Но без них не то, совсем не то было. Поэтому завязочки очень даже вписались. Ну а по поводу того, как шить - то да, шила долго)) Иногда казалось, что оно не закончится никогда) но все равно приятно) однако повтор сделать не радужная перспектива) хотя тут уже по знакомой дороге) поэтому, не все так страшно) Спасибо , что забежала!
можно было атласненькие.. завязочки как поясок, ну да бог с ним оч круто) а у наташи что за эполета по руке висит? а что за ткань такая, прикольная воздушер-прозрачная, а мне кажется или кружавка внизу бархатная, ой там и на поясе кружавка, а кстати фото со спины очень кокетливое)
Наряд на поппи просто глаз не оторвать. Как по мне, в нем все идеально и на своем месте, смотрится крышесносно. Браво! Наташа очень изысканна и элегантна.
Tadiya, у Наташи на плечах бантики кружевные, а то что свисает- это их концы)Сначала думала обрезать, потом решила так оставить, уж больно люблю такие вот свисающие детали. Кружева везде одинаковые, бархата нету) А спинка тут, наверное, самый изюм) Спасибо)
Ностальгия, доброго времени суток! Спасибо, что зашли в гости! Благодарю за добрые слова, когда глаз "замыливается" очень важно знать мнение со стороны)